-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【売掛50万】メロンパン奈10【払えません】

※検索避け
25/101頁 (2000件)
465: 2023/07/14 13:25
464
遡ればあるよ😀

466: 2023/07/14 13:25
464
誰もかなの悪いとは言ってないよ

467: 2023/07/14 13:26
IDかなのなんだ

468: 2023/07/14 13:26
464
許可なしにめろんの猫の写真勝手に載せたりめろんのことをベラベラ喋ってるのに引いてます😀

469: 2023/07/14 13:26
めろんは嫌いだけどかなのは生理的に無理

470: 2023/07/14 13:27
464
無意識にしちゃってるから覚えてないんだね

471: 2023/07/14 13:27
464
仮にそれはないとしてもマンション名書いてる時点でやばいんよあんた

472: 2023/07/14 13:27
かなのスレに書かれてたけど確かに距離感おかしいよね。リアルでもモメサしてそう

473: 2023/07/14 13:30
録音ある人いないですかって言ってるけどめろんそこまで変なこと言ってないよね?事実なことしか発言してないよ

474: 2023/07/14 13:30
もうめろんはかなのもゆうかふぃんの話もしてないのに蒸し返して自分の言い分主張って何がしたいのか

475: 2023/07/14 13:31
かなのってブスそう

476: 2023/07/14 13:31
たぬきに居る奴なんてほとんど信用できないからたぬき見てる奴とは仲良くなるな信用するな自分のことベラベラ喋るなこれだよ

477: 2023/07/14 13:32 1
誰からも求められてないのに配信したがるの面白い。りかちかよ

478: 2023/07/14 13:32
そもそもギャ自体信用できないならベラベラ喋るもんじゃないよとくに繋がりの話とかね

479: 2023/07/14 13:32
なんでりかちの名前出した

480: 2023/07/14 13:33 1
かなのから繋がりの話出てこないからそれは話してなかったってことか

481: 2023/07/14 13:33 1
そもそもこんなボイチャにたぬきのギャ友呼ぶのがおかしいんだよ

482: 2023/07/14 13:34
めろん離れて正解だったね

483: 2023/07/14 13:35
480
自分の繋がり暴露されても困るからじゃない?

484: 2023/07/14 13:35
481
たぬきにいること自体恥ずかしいことなのにね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売掛50万】メロンパン奈 【払えません】