-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】59

※↓進 ※検索避け
72/101頁 (2001件)
1417: 2023/05/26 16:43 1
1416
悠介ギャになって今回のは大丈夫?

1418: 2023/05/26 16:47
1417
ダメージあるよ本人達から馬鹿にされるのはキツイね

1419: 2023/05/26 16:54 1
悠介はバカにしてはいないんじゃない?

1420: 2023/05/26 16:58 2
悠介はそこまで本気じゃない感じがする

1421: 2023/05/26 17:05
1420
あんなに染まってるのに?

1422: 2023/05/26 17:09
界隈巻き込んでるんだから本気じゃない?相手移住してるし

1423: 2023/05/26 17:16
1420
目を覚ましなさい本気だよきっと

1424: 2023/05/26 17:17
1419
ギャを煽って楽しんでるような女を選んでるのに馬鹿にしてないの?

1425: 2023/05/26 17:21 1
女が名古屋に引越して来たってのがなかなかだよな

1426: 2023/05/26 17:42
女に来させるなとは思ったw

1427: 2023/05/26 17:42
1425
そうそう東京から名古屋なんかに引っ越さないよね多分悠介と結婚するんだよね

1428: 2023/05/26 17:44
1427
結婚すんの?ほへー!

1429: 2023/05/26 18:20 1
店構えるってもう骨埋める覚悟した人のすることだよねw

1430: 2023/05/26 18:21
それにしてもサブカル感凄い2人だね

1431: 2023/05/26 18:24
顔も系統も元演者なのも店やるようなバイタリティも全部リアルで生々しい

1432: 2023/05/26 18:26
1429
まだ賃貸だよ

1433: 2023/05/26 18:41 2
間借りしてるだけだからそのうちちゃんと店舗構えたいのかただ名古屋に来たからの理由付けなのか

1434: 2023/05/26 18:46
悠介が塁さんと仲良くする理由がさもうそのものよ

1435: 2023/05/26 18:46 1
1433
ちゃんと店構えれば悠介ママも働けるね

1436: 2023/05/26 18:49
1435
確かに。歳で仕事がないらしいもんね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】