-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

HYDEソロ避難所28

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2000件)
1667: 2023/06/17 19:31
マンネリセトリすぎてかなりつまらなかったantiファイナルから結局何年間もずっと同じことやってるやん、新曲少しあるだけで去年と何が違うんだよ

1668: 2023/06/17 19:32
あと2年、時間をくれって言ってた割に停滞してる

1669: 2023/06/17 19:33 2
前にインタビューで某バンドマンが言ってたけど最前の手を繋ぐやつはハイドさんだから許されてるけど誰かだけ幸せな気持ちになるくらいなら他のファン悲しませるから俺はやらないって言ってたわハイドはバカだよな

1670: 2023/06/17 19:39
髪形変だった

1671: 2023/06/17 19:41 1
動画実況してるやつ出禁にしろよ

1672: 2023/06/17 19:41
1669
そのバンドマン推したい

1673: 2023/06/17 19:41
釣りに来たら駅ではいどさんのLive帰りのおばちゃんの群れに遭遇。
推定年齢全員40は超えてるし服とメイクが、、、な感じだった😢 
当時何も思わんだのに
自分が中高の時大好きでLive行きまくってた時全員お姉ちゃんやった、はず。
その人らが今40代、50代に🫢
今までで1番時の流れを感じた、、
#HYDE草しかはえない

1674: 2023/06/17 19:44 1
1669
某バンドマンだれ?

1675: 2023/06/17 19:45 1
1674
ホールくらいの微妙なバンドマン

1676: 2023/06/17 19:47
1671
ほんそれ、なのに誰もリプで注意してないな

1677: 2023/06/17 19:50
1675
ホールできるなら微妙じゃないでしょ

1678: 2023/06/17 19:50 3
たった1人へのファンサでその他大勢がモヤモヤすることするなよ

1679: 2023/06/17 19:53
音楽じゃなくてそういう話しか出てこないししょーもない活動しかしてないな

1680: 2023/06/17 19:54 2
すげーいいライブだったみたいな感想全くないねスタンディングつめすぎだし

1681: 2023/06/17 19:55
1678
これはほぼみんな思ってるけど本人がエゴサしてるから書けないよなまじでなんで押しがあるのかわかってないのあほだろ

1682: 2023/06/17 20:05
1653
Zepp羽田は最前2列だけ映画館の椅子みたいにふかふかになってて、2列目も3連列目の間に通路がある

1683: 2023/06/17 20:05
2列目と3列目の間

1684: 2023/06/17 20:06
1678
顔ファンだからモヤモヤしてんだろ

1685: 2023/06/17 20:07
1680
これでコロナ脳ばかりの客だから行動と言動が伴ってない

1686: 2023/06/17 20:10
1年前あんなにワンオク叩きまくってた奴らがHYDEさんに触れたーってキャーキャー言ってんのほんと笑う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HYDEソロ避難所