-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 35

※↓進 ※検索避け
88/101頁 (2001件)
1740: 2023/05/28 19:48 1
1738
フリーターじゃなくてフリーランスね

1741: 2023/05/28 19:52
わろた

1742: 2023/05/28 20:05
フリーターwwwww

1743: 2023/05/28 20:14 1
1740
フリーターだろ

1744: 2023/05/28 21:13
1735
どのくらい稼いでるかなんて私たちには分からないでしょそれに遊びに行ってるわけじゃないし

1745: 2023/05/28 21:19
1743
あっそじゃあそうなんじゃないの

1746: 2023/05/28 21:20
長期でNYで部屋借りて暮らせるぐらいは稼いでるよ

1747: 2023/05/28 21:22
トランプじゃなくなったから緩和されたのかな

1748: 2023/05/28 21:25
盤活以外はソロ活ってことだよね?

1749: 2023/05/28 21:25 1
ゲームやるのかな

1750: 2023/05/28 21:28
1749
やらないでしょ

1751: 2023/05/28 21:51
何で?

1752: 2023/05/28 22:02 1
二次先行前にドラクエを一般配信でやると予想

1753: 2023/05/28 22:54 2
初回のEASTは一次先行で売り切れた?WESTソールドしてなくてびっくりしたんだけど

1754: 2023/05/28 22:56
1752
皆さんぜひ来てくださいねを全面に押し出してるね

1755: 2023/05/28 22:57
1753
落選もいなそうだよね

1756: 2023/05/28 22:58
ゲームのせいなのかな

1757: 2023/05/28 23:00
1753
そもそもソールドしてるしてないわからんだろ

1758: 2023/05/28 23:01
昨日はライブ見に行ってたから配信なかったんでしょ

1759: 2023/05/28 23:06
ネオザナは確か席数調整して全当選にしたって話だったようなだから一次のみかな?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】