-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】316

※↓進 ※検索避け
36/101頁 (2001件)
692: 2023/05/20 17:44
691
絶対設定だよね大学出てるのにHが好きすぎてこの仕事してるらしいのも嘘だろって思うしその客はまともだったからそれにドン引きして無理だったらしくてすごい人もいるんだなってなった

693: 2023/05/20 17:49
泊まってるホテルか客の自宅かボロホテルか分からないけど絶対ぷつぷつできる

694: 2023/05/20 17:56
本指が変な攻め方してくるから耐えてたら2回もおなら出て死んだ絶対バレた

695: 2023/05/20 18:00
4時間待機。帰っていいかな

696: 2023/05/20 18:00
暇店だなと思ったらチェーン全体暇だわ昼からきてるのに今時点でまだ0の人とかいるとか暇すぎだろ

697: 2023/05/20 18:06
可愛い若い子入ってるししんどくなってきた。生きるのしんどいけどせめて可愛くなる努力するかな

698: 2023/05/20 18:06
新規も本指も関係なく素股絶対しないのにヘブンにスマタも何もかも最高でしたとか書かれて気色悪い。素股好きの客集まってきたら嫌だから店に消してもらったけどされてもないサービスしてもらった風に書いて見栄張る奴たまにいるけどなんなんだあれ

699: 2023/05/20 18:17
あと2時間だけど茶っぽくて萎える早退しようかな

700: 2023/05/20 18:20
暇すぎ

701: 2023/05/20 18:20
19時からだけど暇そうで怖い

702: 2023/05/20 18:20
先週までの動きどこいった

703: 2023/05/20 18:21 1
稼ぎにきたのに飲食代で使いすぎた

704: 2023/05/20 18:21
口開けあるからまだマシだけどそのあとつけないんだろうなしんどいな

705: 2023/05/20 18:23
偶然かもしれないけど特定の嬢が来てる時高確率で暇になる店全体が暇w

706: 2023/05/20 18:24
それわかるわむしろ私かもしれない

707: 2023/05/20 18:25
703
ホスト?何食べたの?

708: 2023/05/20 18:26
680
ありがとう

709: 2023/05/20 18:28 1
史上最強のこれ以上にない60代?くらいの爺についた。会うなりヘビスモでおまえ呼ばわりされた。おまえいくつ?俺おまえの親よりは若いよって言われたけど親50代だし遥かにおまえよりは若いと思ったけどおまえに腹たって適当に流してた

710: 2023/05/20 18:28
続き。プレイも噛みちぎる奴でさすがに痛いって言ったらフィストファック無理矢理しようとしてきて大出血した。出禁にしたけど2度と来るな。これ以上の爺いない

711: 2023/05/20 18:32
なが

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】