-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA23

25件ヒット!
63 23/05/18 00:44
43
1年前いいな

265 23/05/18 01:23
263
結局はマウントだよね

641 23/05/18 14:44
639
急に話題の規模でかくなってXANVALA関係無くてわろた変換ミスドンマイ

643 23/05/18 16:48
630
買ったよ

665 23/05/18 21:14
663
そんな事ないでしょ

965 23/05/20 00:38
963
自演だよねw

1165 23/05/20 02:12
1163
お前がキモい

1564 23/05/23 10:40
1563
ありがとうございます

1631 23/05/23 19:29
1630
どんな?自分じゃありませんように

1634 23/05/23 19:33
1630
有害行為してないなら気にする必要ない

1635 ◆1630判定:○ 23/05/23 19:33
1633
すごく特徴的だから監視のつもり無くても目に付く人でこっちが恐怖心抱く感じ

1637 23/05/23 19:36
1635
あなたが被害妄想すごくてなんか怖い

1638 23/05/23 19:37
1630
同じ人か分からないけど自分も思い当たる人いる

1639 23/05/23 19:37
1635
気になるからたぬめ欲しいw

1643 23/05/23 19:48
1641
意味知らなくて調べたらすごい言葉だね
1639
たぬめした1637みたいなの居るし他の住人に催促されてももう送らないでおく

1647 23/05/23 19:51
1645
叩いたり話題に出す方が可哀想本当に
1630が最低

1649 ◇1630判定:× 23/05/23 19:57
構われたギャとかも有害行為してないのに特徴だされたり話題に出てるのに挙動おかしいは駄目なの?それなら少しでも話題に出たギャみんな可哀想じゃん
1654 23/05/23 20:04
1635
あなたが様子おかしいの間違い

1674 ◇1637判定:× 23/05/23 20:13
1635
気になるのでもしよければ

1675 23/05/23 20:13
1663
普通におしりとか当ててきたから迷惑だったよ

1678 23/05/23 20:15
1663
この人もだけど当事者じゃないのに何様のつもりでレスするんだろう?迷惑かけてないって何で言い切れるの

1681 23/05/23 20:16
1635
他麺ギャだけどきになる

1688 ◆1674判定:○ 23/05/23 20:24
1635
怖がるの理解出来たし何なら迷惑かけるタイプの巽ギャだった

1690 23/05/23 20:27
1635
亀でごめん私もライブよく行くから知りたい

1765 23/05/23 23:46
1763
一桁10番台
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA