-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
68のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11405

21件ヒット!
1 23/05/18 01:10 ID:MCQ
荒らしに構うやつも荒らし荒らしに構うやつも荒らし
荒らし続くならID必須、ID出さない人にレスするのも荒らし同様
気にくわない話題のときは離脱
結婚、彼氏、出産、年齢、婆叩き、デブネタ、占い(するのがだめ、話はOK)、韓国、整形、パーソナルカラー、政治、税金年金関連、事件、宗教、絵文字、顔文字、ニュース、ジャニ、コロナ関連(ワクチン、反ワク等)、ハイブラ、既婚、子持ち、アイドル禁止
コジコジはコジコジだよ

前スレ(2ch2スレ)

68 23/05/18 01:16
63
トランス男

472 23/05/18 01:43
468
パスタ作ったお前

476 23/05/18 01:43
468
カルボ!?

488 23/05/18 01:44
468
ペペロンチーノ

688 23/05/18 01:59
681
エラ張り?

689 23/05/18 02:00
688
球体

690 23/05/18 02:00
682
きもい

691 23/05/18 02:00
685
ビックイシューってやっぱりホームレスが異臭するからって意味?

692 23/05/18 02:00
681
いつも口半開き?

972 23/05/18 02:24
968
古いよ呼び方

1259 23/05/18 02:48
😮‍💨アッ
1271 23/05/18 02:49
1268
30の同級生で宮地真緒はしぶいな

1279 23/05/18 02:49
1268
あとたった10年で40歳じゃん

1374 23/05/18 02:57
1368
多分それ。本人が話してたよ

1670 23/05/18 04:44
1668
アメリカ下手したらデフォルトだからご機嫌取りにするんじゃない?

1682 23/05/18 04:47
1680
山口。日本一の政治家王国

1688 23/05/18 04:48
1682
そっか山口だった!

1689 23/05/18 04:48
1683
そうなんだwたしかにスーパーで肉見かけるね。てかそうなると全てじゃんすごいね北海道。しかしなんで海鮮のイメージなんだろ

1975 23/05/19 00:25
1968
たかが二千だったけどてんてこ舞いにテンパってたよ私

1977 23/05/19 00:25
1971
くちゃいʕ •́ω•̀ ₎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと