-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2974

40件ヒット!
1 23/05/18 11:07 ID:g3Y
【重要】質問する前にググる!
荒らしはスルー!ひどい時は一時的にID!構う奴も荒らし
ダラダラ雑談も荒らし
回答レスにレスは荒れるから程々に
以下は該当スレへ
風水ホスト、セフレ、下ネタ、既婚、子育て、身長、コロナやワクチン、愚痴
前スレ(2ch2スレ)

264 23/05/18 17:50 ID:w0o
ちょいと眠いけど寝れそうにもなさそうな予感…
266 23/05/18 17:51 ID:w0o
260
筋トレしたら多少はボリューム出ると思うが、、わからん

268 23/05/18 17:52 ID:w0o
247
恋愛下手くそそうだな。もうだめだ

445 23/05/18 19:20 ID:w0o
436
タオル‼️

447 23/05/18 19:27 ID:w0o
家戻ったら良いじゃん?
449 23/05/18 19:27 ID:w0o
みんな何時に寝る系??
760 23/05/19 01:20 ID:w0o
夕方に寿司食べて帰ってから何も食べてないんだけど小さいたぬきうどん食べていい????
781 23/05/19 09:56 ID:w0o
772
え、ないよ、、

783 23/05/19 09:56 ID:w0o
779
読書

784 23/05/19 09:57 ID:w0o
769
あなたのことが好きだったとか?w

785 23/05/19 09:57 ID:w0o
あのさぁ今日、出かけるんだけど車か知らんけど、この前映画館に傘忘れちゃってさ、あたしどーしたらいいの、。
811 23/05/19 11:01 ID:w0o
808
たまーに飲む

812 23/05/19 11:01 ID:w0o
ディズニーって闇深いん?
820 23/05/19 11:09 ID:w0o
女と男どっち好きー?
846 23/05/19 11:50 ID:w0o
825
なんだ、風呂場でメイク落とすのがダメかと思いきやシャワーで流すのがダメってことなの?知っとるわww

847 23/05/19 11:50 ID:w0o
だからいつも擦らず手で落としてる^_^
850 23/05/19 11:51 ID:w0o
839
マウントする奴はスルーが一番だよー。スルーより強いものなんてないから、無視して。

854 23/05/19 11:52 ID:w0o
853
乳化しないと落ちない事も知ってますよー^_^ww

857 23/05/19 11:53 ID:w0o
856
ぐぐれかす

859 23/05/19 11:54 ID:w0o
私が何も知らないとでも思ってキモいなこいつww
862 23/05/19 11:54 ID:w0o
でたよこいつ。めんどくさいからスルーね^_^
864 23/05/19 11:55 ID:w0o
さようならオバサン^_^
867 23/05/19 12:06 ID:w0o
誰からも無関心に思われてる人って可哀想じゃない?
868 23/05/19 12:06 ID:w0o
エネルギー使ってくれてどうもねぇ(^。^)
869 23/05/19 12:07 ID:w0o
シミシワだらけのクソババアが20そこらの女にオッサンオバサン言ってるの見るとマジで嫉妬されてると思うよね^_^ぞくぞくする
919 23/05/19 13:57 ID:w0o
913
僕はギャじゃないからその気持ちはわからんけど邦ロックだったら興味なかったら休みたいと思うかも、、、

1526 23/05/19 17:50 ID:w0o
1520
まじい

1527 23/05/19 17:50 ID:w0o
1496
怖くはないかな。慣れた。

1530 23/05/19 18:09 ID:w0o
おすすめの本、教えていただきたいです〜
1532 23/05/19 18:11 ID:w0o
なめてんの?
1543 23/05/19 18:28 ID:w0o
1533
1535
ありがとう

1551 23/05/19 18:50 ID:w0o
1548
掃除しないといけない

1566 23/05/19 19:14 ID:w0o
1557
スーパーのペットボトルやけど。わざわざ作らんよ自分で

1788 23/05/20 05:04 ID:w0o
1781
黄色って落ち着かなそう。笑笑

1789 23/05/20 05:04 ID:w0o
黒でも病みそうやしな。
1790 23/05/20 05:05 ID:w0o
1778
CBDなんて吸っても眠くなるだけ。

1792 23/05/20 05:08 ID:w0o
わしなら、行かない。大阪とか名古屋なら行けるけど
1832 23/05/20 10:22 ID:w0o
1821
昨日私が美人あるあるスレで中川大志が橋本環奈を初めてみた時「絵みたい」って言ったことと同じこと言ってるやん

1833 23/05/20 10:37 ID:w0o
自分の部屋にこだわらないんですが本棚に2万は高い??床に置いてるんだけど(^_^;)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ