-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース137

※検索避け
64/101頁 (2003件)
1254: 2023/05/19 10:46
相撲のかわいがりと言う名のしごき気持ち悪かった舞妓さんは知らないからググろ

1255: 2023/05/19 10:47
ナイス

1256: 2023/05/19 11:24 1
歌舞伎界の人が自殺って初?

1257: 2023/05/19 11:32 1
1256
竹内結子?

1258: 2023/05/19 11:36
親亡くなって自分だけ生きてて平気な訳ないだろうけどこうなる前にどうにか出来なかったのかね

1259: 2023/05/19 11:37 1
歌舞伎の世界はゲイはダメなの?

1260: 2023/05/19 11:41
1259
偏見だけどゲイ多そうなのにね

1261: 2023/05/19 11:45
映画見てきたけど猿之助がでてる緊急取調室の予告流れてたよ

1262: 2023/05/19 11:46
また復帰して欲しいなぁ

1263: 2023/05/19 11:48
#三浦春馬 さんの時の
#有吉弘行 さんのインスタと
#市川猿之助 さんの時の
有吉さんのインスタ😡
twitter.co
ヤバい

1264: 2023/05/19 11:51
おこ😠😠

1265: 2023/05/19 11:54
ジャニーのはさらっと報道しただけで猿之助のはめっちゃやるの何だかな

1266: 2023/05/19 11:54
1257
歌舞伎関係なくない?

1267: 2023/05/19 11:56 1
ムード歌謡歌手のフランク永井
自宅の階段でロープを括り首吊り自殺を図る。その数分後に夫人によって発見され、発見が早かったこともあり辛うじて一命は取り止めた。だが脳に障害が残り、会話が不自由となったほか、記憶が乏しくなるなどの後遺症を患う

1268: 2023/05/19 11:57
本当に死ぬ気あったのかな。マネージャー来る寸前に首に紐かけてそう

1269: 2023/05/19 11:58 2
猿之助自身は死ぬ予定なかったと思ってしまう

1270: 2023/05/19 11:58 1
一時はリハビリ治療によって看護師と冗談が言えるほどにまで回復し、早期復帰の見込みも立った程であった。しかしその後はそれ以上回復しなかったばかりか次第に悪化しはじめる。家族や関係者は四国での転地療養など、様々な方法を試みたものの結局は好転しなかった。最晩年は幼児レベルの知能状態だったとも伝えられている。やがて周囲も復帰は絶望的と見切りをつける

1271: 2023/05/19 11:58 2
怪しい報道のときいつもクローゼットなの何なん

1272: 2023/05/19 11:58
《今こそJKTの闇を暴く時。膿を出せ》
JKTとは、ジャニーズ事務所(J)、歌舞伎界(K)、宝塚歌劇団(T)を差す隠語

1273: 2023/05/19 11:59
1267
1270
誰も求めてないじょうほう、要らん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース