-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース137

586件ヒット!
1 23/05/18 12:04 ID:oOM
過度な雑談誹謗中傷禁止!
ジャニーズの話題、ビジュアル系の話題は該当スレへどうぞ
見つけたら通報しましょう
前スレ(2ch2スレ)

17 23/05/18 12:06
10
馬鹿にされてやんの

20 23/05/18 12:06
10
効いてる効いてる効いてる

23 23/05/18 12:07
18
たぬきには一日に何千人もの人が出入りするよ

82 23/05/18 12:33
81
まじか

99 23/05/18 12:35
91
自分が居なくなった時の両親の生活気にしてむしろ巻き込んだ?

106 23/05/18 12:35
セクシーサンキュー😉👍
113 23/05/18 12:36
109
うん

114 23/05/18 12:36
108
一般人でもおなじこと言える?

115 23/05/18 12:36
112
減らないしょ

116 23/05/18 12:36
111
かもね

118 23/05/18 12:37
115
自殺に追い込むの?

119 23/05/18 12:37
111
巻き込んだなら問題かもね

120 23/05/18 12:37
114
言えるけど、どんな返答を期待してたの?それが分からない

122 23/05/18 12:37
116
119
だよね

123 23/05/18 12:37
121
何で

124 23/05/18 12:37
121
スレチ

125 23/05/18 12:37
120
空気読んで

126 23/05/18 12:37
121
剛と長瀬はわかるがタッキーはなんで?

127 23/05/18 12:37
123
124
ジャニーホモ相思相愛だった共犯者って

128 23/05/18 12:38
127
タッキーも?

129 23/05/18 12:38
128
タッキーとか、モロ

132 23/05/18 12:38
129
じゃなんで退社したの?

135 23/05/18 12:39
132
ジャニー死んだから

137 23/05/18 12:39
125
せっかくゴシップを楽しんでるのに水を差すなってことね

141 23/05/18 12:39
139
起訴はされないんじゃない

144 23/05/18 12:39
138
顔の造りではなく人相が似てるよね

146 23/05/18 12:40
143
両方?片方じゃなかった?

148 23/05/18 12:40
145
やだぁ

149 23/05/18 12:40
146
父親も亡くなったよ

150 23/05/18 12:40
130
立場上弱い位置にいる人がパワハラセクハラに遭っても泣き寝入りしないといけないのはモヤる

153 23/05/18 12:40
146
お父さんも亡くなった

154 23/05/18 12:40
146
ふたりとも死亡確認

159 23/05/18 12:41
157
親戚なんだっけ?

165 23/05/18 12:41
161
意識はあるって

167 23/05/18 12:42
159
ごめん弟は別の人だった

170 23/05/18 12:42
167
菊のこと?

174 23/05/18 12:43
166
既婚ならそもそもハニトラに引っかかるなよって毎度思う

175 23/05/18 12:43
164
news.lived

180 23/05/18 12:44
179
ドア開けるからね

181 23/05/18 12:44
179
硫化水素とは違うんで

185 23/05/18 12:44
183
そうだね

189 23/05/18 12:45
187
だよね

190 23/05/18 12:45
187
舞台に立てんのかしら

191 23/05/18 12:45
183
本人からしたら迷惑だろうな

193 23/05/18 12:45
188
仕事で迎えに来たみたいだよ

199 23/05/18 12:46
195
それな。通報してある

200 23/05/18 12:46
197
ぽいね

212 23/05/18 12:48
210
思う本人擁護気持ち悪い

218 23/05/18 12:49
214
ツイに好きだったとか急に増えるのも不思議

220 23/05/18 12:49
217
それな

222 23/05/18 12:49
218
あるある

226 23/05/18 12:49
215
やるのは平気だが自分がやられるのは許さないタイプ

260 23/05/18 12:56
ネタ提供した人もきっとまさかこんなことになるなんて…だよね
記事が本当なら100相手が悪いけどこんな結果になっちゃうと提供した側も精神状態平気かな

264 23/05/18 12:57
1人で死なないのクソすぎる
284 23/05/18 13:00
281
後追いの意味違うでしょ

300 23/05/18 13:02
291
梨園の妻は特殊なんだよ

319 23/05/18 13:05
315
ツイッターにいた

320 23/05/18 13:05
318
やっぱりそれ思った

322 23/05/18 13:05
318
今回うやむやになってない

327 23/05/18 13:06
315
もう発生してそう

333 23/05/18 13:07
331
それな

337 23/05/18 13:07
331
やられた側理不尽よね

393 23/05/18 13:13
381
11時30分からのニュースで冒頭に報道されたよ

397 23/05/18 13:13
381
昼くらい

414 23/05/18 13:15
411
それな

415 23/05/18 13:15
410
だからこれから

418 23/05/18 13:15
411
私もそう思う

419 23/05/18 13:15
パパママが死んじゃうのつらたん💦
424 23/05/18 13:15
413
歌舞伎はほぼ毎日舞台あるよ

432 23/05/18 13:16
はぁ病むゎ。マヂ自殺トカだめ🖐️
446 23/05/18 13:17
441
遺書あるのに?

452 23/05/18 13:18
451
なんか必死に自殺にしたいみたい

456 23/05/18 13:18
451
この前テレビ見た時元気無かった

490 23/05/18 13:22
481
無精子で嫁が不倫が原因らしいけど正直怪しい

494 23/05/18 13:22
491
怖くね

515 23/05/18 13:24
510
出たオタクw

516 23/05/18 13:25
512
そんなことないだろ

517 23/05/18 13:25
512
若い子はこの人のこと知らないよね

518 23/05/18 13:25
512
亀ちゃんがV系好きってこともあるよ

521 23/05/18 13:25
514
まだ分からんよな

522 23/05/18 13:25
519
何コイツ

523 23/05/18 13:25 ID:T9I
517
知っとるわい子供番組にも前から出てたし

524 23/05/18 13:25
519
本命動員一桁

530 23/05/18 13:27
519
急にどうした

547 23/05/18 13:29
541
他は?全員嘘は無理あるでしょ

549 23/05/18 13:29
541
死ねお前

562 23/05/18 13:34
1番負けたのはカウアンなのは確定w元カノに暴露されてガーシー2世並みの爆死w
594 23/05/18 13:41
591
一度値上げしたものが値下がりすることあるかな

615 23/05/18 13:53
613
まだ捜査中

617 23/05/18 13:54
613
現場検証と聞き込みしないと

621 23/05/18 13:56
616
猿之助はスキャンダルのことで歌舞伎界各方面やファンから「やめちまえ!」「恥知らず!」とか叩かれてた

624 23/05/18 13:57
621
スキャンダルなに

637 23/05/18 13:59
631
誰に?

653 23/05/18 14:01
651
釣りじゃなかったらキモい

660 23/05/18 14:01
午前10時18分に猿之助のマネージャーが発見か
665 23/05/18 14:02
661
記事でる前に事務所とかに連絡行く

674 23/05/18 14:03
671
うん心中は殺人だからね

686 23/05/18 14:04
じゃあ太宰治も犯罪者だったのか、1回相手だけ死んでる
713 23/05/18 14:07
710
強気w

715 23/05/18 14:08
こんにちわん🐶
717 23/05/18 14:08
715
こんにち🐈

718 23/05/18 14:08
716
なる

719 23/05/18 14:08
711
702: 2023/05/18 14:06
699
世界がヤバイよ

720 23/05/18 14:08
714
プルトニウムを沢山もってるからや馬鹿か

722 23/05/18 14:08
719
じゃあどうしようもないね

784 23/05/18 14:18
781
女形だから猫(ΦωΦ)じゃね?

794 23/05/18 14:20
791
一家の恥といわれたかも

803 23/05/18 14:20
801
元締めが

813 23/05/18 14:24
812
あーハイハイって感じで見てた

814 23/05/18 14:24
812
7月の終わり頃

818 23/05/18 14:26
7月21日YOSHIKI最新シングル出たあとだね
822 23/05/18 14:27
821
してない

823 23/05/18 14:27
817
やばい?

825 23/05/18 14:28
821
YOSHIKIとTOSHIって今また仲悪いの?

826 23/05/18 14:28
817
おじさんが?確かになんであんなにチヤホヤされてるのかわからないけど

845 23/05/18 14:32
840
1読め

878 23/05/18 14:37
871
地方局にしたら元人気ジャニタレだから視聴率取れるだろうね

911 23/05/18 14:41
905
恭子さんが170で美香さん168だからデカいよ

916 23/05/18 14:41
901
パンピでググったんだろうけどツメが甘いな?今も現役でディスパ麺やヴィド麺と活動してるのにクソパンピ

919 23/05/18 14:41
915アニヲタはよその掲示板へ行ってくれうざい
921 23/05/18 14:42
916
活休したぞニワカ

924 23/05/18 14:42
919
そんなお前は横安価パンピ

955 23/05/18 14:48
951
勝手にライバルだと思ってるから

982 23/05/18 14:51
981
内容とは

983 23/05/18 14:51
980
臭いんだよ婆🤫

987 23/05/18 14:51 ID:4YQ
981
若くても出てるよギャはみんな陰湿な目付きしてるわ

988 23/05/18 14:52
981
男は出ないの?

992 23/05/18 14:52
983
こっちだろ🤮絵文字もまともに使えないのかよ

1001 23/05/18 14:53
1000
童貞か

1004 23/05/18 14:53
1002
電気かな?

1005 23/05/18 14:53
1002
3Kわら

1008 23/05/18 14:54
1003
それな。なのに被害者面してやったもんがちになるのが胸糞

1012 23/05/18 14:55
1011
しねーよ

1016 23/05/18 14:56
1013
指摘も叩きにされるから何も発言できない

1024 23/05/18 14:58
1020
地下室で死のうとしたらガスが上に行って親巻き込まれたとか

1025 23/05/18 14:58
1024
プロパンだったら巻き込まなかったな

1026 23/05/18 14:58
1024
そんな換気が悪い家なの?なくね?

1031 23/05/18 14:59
1028
そりゃそうだろとしか

1034 23/05/18 14:59
1028
一般人もだろそんなん

1037 23/05/18 15:00
1030
金とか物欲性欲どれか凄くないと成功しないって松ちゃんが言ってた

1039 23/05/18 15:00
1034
うむ

1044 23/05/18 15:01
1041
プチエンジェルもジャーナリスト消されたしな

1049 23/05/18 15:01
1045
なんか変だよね

1050 23/05/18 15:02
ぴえんってもう古い?🥺
1051 23/05/18 15:02
1050
お前の存在自体がwww

1052 23/05/18 15:02
1050
うん

1055 23/05/18 15:02
1045
一酸化炭素って上にいくから密閉してなかったらもれて上の部屋が満たされて親なくなったんじゃない?

1056 23/05/18 15:02
1050
意味が中国語でケツの穴だよ

1057 23/05/18 15:02
1051
えっ

1059 23/05/18 15:03
1056
ぴえん確定

1062 23/05/18 15:03
1056
そうなの?秘°円?

1064 23/05/18 15:04
1060
カリスマ的で人気取れそうだったボーカルが死んだからね

1067 23/05/18 15:04
1058
夜勤ワンオペまだあるのかな

1069 23/05/18 15:04
1068
誰?

1072 23/05/18 15:05
1060
タッキー事務所に応募した人数と天と地の差

1073 23/05/18 15:05
1064
あれカリスマじゃないだろ

1075 23/05/18 15:05
1068
それはテレビ局とかに言ってほしい

1077 23/05/18 15:05
1060
企画がよくわかんないからもある

1078 23/05/18 15:05
1076
そうやって不正など隠す気だな

1079 23/05/18 15:05
1069
意味不明

1081 23/05/18 15:06
1080
そ!

1083 23/05/18 15:06
1080
あれは経費節約のためだよ?

1086 23/05/18 15:06
1082
10年前に捨てた

1089 23/05/18 15:06
1087
なんでそうなる?学生?

1093 23/05/18 15:07
1090
あっても無視

1094 23/05/18 15:07
1080
私毎日コロナのニュースやってた時はラヴィットあってよかったと思ってる

1096 23/05/18 15:07
1090
動員一桁のドマイが出ると思うか

1097 23/05/18 15:07
1089
だってずーとここにいるじゃんw

1098 23/05/18 15:07
1096
一桁ってすごいな

1099 23/05/18 15:07
1094
ウンザリして消した私の勝ち

1102 23/05/18 15:08
1094
わたしは戦争勃発のときだわ

1104 23/05/18 15:08
1098
盤のときはもう少しいるけどね

1106 23/05/18 15:09
1103
蜜いるから楽な生活から抜け出せないのかも

1108 23/05/18 15:09
1103
趣味盤だから別にどうってことない、リーマンバンドと同じ

1109 23/05/18 15:09
1104
盤で一桁ではないのか

1110 23/05/18 15:09
1107
それな

1112 23/05/18 15:09
1109
本命が人気ないだけだから盤になると3桁

1113 23/05/18 15:10
1111
見てる人のメンタル大丈夫なのか

1114 23/05/18 15:10
動員一桁ってアンチが嘘書いてるの多いよ私がモテてどうすんだ行ったライブも100行かないけど50はいたライブでも一桁一桁書いてた
1115 23/05/18 15:10
1112
切ない

1117 23/05/18 15:10
1114
モテてどうすんだw

1119 23/05/18 15:10
1114
私はアンチじゃないよ

1123 23/05/18 15:11
1120
前に書いても反応なかったから書くのやめた

1124 23/05/18 15:11
妃阿甦は30年動員10人でやってる
1125 23/05/18 15:11
1124
なんで読む

1126 23/05/18 15:12
1122
ソロより盤のほうが楽しいから仕方ないね

1127 23/05/18 15:12
1125
ぴあす

1128 23/05/18 15:12
1125
ごめんなんて読む?だ最近iPhoneが予測がおかしい

1129 23/05/18 15:12
1124
その盤呪われてるよな

1131 23/05/18 15:12
1129
ボーカルがギター○したから

1132 23/05/18 15:12
1130
興味ねー

1134 23/05/18 15:13
1124
ハードゲイの嫁も貴重な客だったのに

1135 23/05/18 15:13
1124
30年できてるのがすごい

1136 23/05/18 15:13
1134
ま?

1138 23/05/18 15:13
1130
いらないニュース草

1140 23/05/18 15:13
1138
映画好きには必要

1141 23/05/18 15:14
1138
お前が一番不要

1142 23/05/18 15:14
1137
アリエルとか

1146 23/05/18 15:14
1139
SKY-HIがCEOを務める音楽事務所のグループだよね?

1148 23/05/18 15:14
1143
吹き替えのほうが楽しくなるよね

1155 23/05/18 15:16
1150
山寺さんが多いけど山寺さんもエディ・マーフィの吹替オーディション落ちたことあるって言ってた

1157 23/05/18 15:16
1156

1158 23/05/18 15:16
1151
指痛めてるとか電車内で揺れながら入力しててもそうなるのにね

1161 23/05/18 15:17
1158
指痛めてまでたぬきに張り付く執念よ

1165 23/05/18 15:17
1163
何逆ギレしてるのよ

1166 23/05/18 15:17
1151
お前がオムツしてる頃からIT畑にいてアメリカ赴任で日本にはまだなかったスマホつかってた

1172 23/05/18 15:18
1169
あなたが多分一番最高齢だよ爺さん

1176 23/05/18 15:19
1175
懐かしす

1177 23/05/18 15:20
1166
のきあ?

1178 23/05/18 15:20
1175
あー

1179 23/05/18 15:20
1177
ノキアはもうあったけど個性強すぎて使ったことない

1181 23/05/18 15:21
インフォバーの錦鯉
time-space

1182 23/05/18 15:21
1175
ここ芸能ニューススレでお前の思い出スレじゃねぇんだわ

1183 23/05/18 15:21
1181
こーんにーちわー!

1185 23/05/18 15:21
1181
なつい

1189 23/05/18 15:22
1179
彼氏使ってたけど割とカタチばっかだった

1190 23/05/18 15:22
1182
別だけど自分でニュース持ってくれば?

1193 23/05/18 15:22
1188
今はケースでかわいくするんだよおばさん

1197 23/05/18 15:23
1194
おまえの存在の方がクソ邪魔だよ

1205 23/05/18 15:25
1203
どういうトラブル?

1208 23/05/18 15:26
1207
だよね

1211 23/05/18 15:26
1210
リングとかでなく腕に掛けたい。高所で使う時とかやっぱり欲しい

1212 23/05/18 15:26
1209
昔のPHS

1216 23/05/18 15:28
1211
ショルダー紐みたいなのがついたスマホケースあるけどね

1226 23/05/18 15:31
1218
1223

1227 23/05/18 15:32
1223
ゴムで出来てるやつね電車内で見たことあるわ

1231 23/05/18 15:34
1228
無知な人に教えてあげてるんじゃないの?

1232 23/05/18 15:34
1230
重いしでかいし邪魔よね

1233 23/05/18 15:34
1230
バッテリーの持ちを重視すると重くなるよね

1239 23/05/18 15:35
1237
Xperia

1240 23/05/18 15:35
1237
違います

1241 23/05/18 15:36
1231
スレチ

1242 23/05/18 15:36
1237
iPhoneはバカチョンで面白くないから使う気しない

1246 23/05/18 15:36
1237
グローバル版しか使わないからiPhoneは問題外

1247 23/05/18 15:36
1244
井戸の中の蛙的な人いるね

1250 23/05/18 15:37
1242
わかるブラックボックスすぎるマックはパソコンも含めてみんなそう

1253 23/05/18 15:37
1237
わたしはSEだよ

1254 23/05/18 15:38
1249
でかいよねかたてうちギリギリだわ

1255 23/05/18 15:38
iPhoneレベルの海外モデルはiPhoneの2/3〜1/2の値段だから日本国内のiPhoneはぼったくりすぎ
1256 23/05/18 15:38
1255
日本は何でもおま国価格

1260 23/05/18 15:39
1255
日本は敗戦国だからぼったくり価格で売りつけられてる

1261 23/05/18 15:39
1258
頭おかしい

1265 23/05/18 15:40
1259
そう?クーポンよく配ってて羨ましいなと思うけど祖父番にしはしたくないわ

1267 23/05/18 15:41
1264
それも使ってる

1271 23/05/18 15:41
1269
あほらしいよね

1273 23/05/18 15:42
1269
そもそも海外は最初からシムロックなんてしてない、そんな黒歴史ない

1275 23/05/18 15:42
1272
SIMロックって概念が日本以外には存在しない

1277 23/05/18 15:43
1276
外人から文句言われて五輪を期にイヤイヤな

1282 23/05/18 15:43
1279
ああ、それは助かった

1285 23/05/18 15:44
1281
安いじゃん最新は15万くらいする

1286 23/05/18 15:44
1280
使ってない

1288 23/05/18 15:44
1278
Windowsにできないの?

1290 23/05/18 15:44
1287
そこらへんは大して値段変わってないよね

1291 23/05/18 15:45
1288
なんかやっぱり今同期楽かなと思って

1292 23/05/18 15:45
1290
だよね

1293 23/05/18 15:46
1285
まじかー

1295 23/05/18 15:46
1291
SDカードもあるし同期もバックアップもWindows楽だよ

1298 23/05/18 15:47
1295
なのはわかってるのですが重い腰が上がらないだけかもw

1299 23/05/18 15:47
PCシェアの世界ランキングでアップルが1位も日本人がバカほど買うからだよ
1310 23/05/18 15:50
1301
入院先では話はできてるらしいね

1311 23/05/18 15:50
1306
iPhoneと同じ値段するXperia使ってるから意味ないw

1315 23/05/18 15:51
1310
もう意識戻ってるんだ

1317 23/05/18 15:52
1312
ホントの金持ちは海外持ってっても困らないモデル使うからMacはないと思われ

1323 23/05/18 15:53
1318
ライブドアニュース更新されてたよ

1324 23/05/18 15:53
1322
別に言っていいんじゃなかったっけ

1326 23/05/18 15:53
1319
じゃあそっちに毒ガス的なものの発生源があったのか?どうなんだろね

1327 23/05/18 15:53
1322
どういう点で?

1329 23/05/18 15:54
1328
そういう商法だもんね

1330 23/05/18 15:54
1328
全部データを連動させられるからね

1331 23/05/18 15:54
1326
わからんけど両親2階の布団に仰向けに倒れてたって言うし亡くなってて猿之助は助かってるところ見ると先は両親なんだと思う

1332 23/05/18 15:55
1328
AppleWatch忘れてるよ

1334 23/05/18 15:55
1328
それでアップルウォッチまで揃えてる麺いる

1338 23/05/18 15:56
1331
息子の報道見ての心中?

1339 23/05/18 15:56
1331
子供が先よりはいいか

1342 23/05/18 15:56
1335
経緯や方法にもよるけど自殺幇助くらいは問われるかもね

1343 23/05/18 15:57
1341
速報言うけど2時間以上前に出てる話だよね?爺さん

1345 23/05/18 15:57
1335
誰が主導かにもよるんじゃない?

1346 23/05/18 15:57
1338
責任感じて、かもね

1349 23/05/18 15:58
1344
悲惨すぎない

1350 23/05/18 15:58
1344
猿之助も横たわってたんじゃないの?

1352 23/05/18 15:59
1348
警察病院に収監じゃない?見張り態勢完璧だから

1354 23/05/18 15:59
1341
マジかこれから大変だな

1355 23/05/18 15:59
1351
別個でやったんじゃないの?親は2階で練炭猿之助は地下で首吊り

1357 23/05/18 16:00
1353
無理心中ならね。親も同意してるなら各自自殺扱いでしょ

1361 23/05/18 16:01
1357
それだと問われるのは自殺幇助くらいよねたぶん

1363 23/05/18 16:01
1362
日本は3人以上

1364 23/05/18 16:02
サミットに間に合わせるため、慌ててLGBT法案を提出しようとしている日に、日本の伝統芸能関係者が週刊誌にアウティングされ、自殺未遂、家族死亡することに。

法案を間に合わせた意味は全て吹っ飛びました❢

1365 23/05/18 16:02
1362
待たない

1369 23/05/18 16:02
1364
法務省役人の徹夜組がドン引きしてそう

1373 23/05/18 16:03
1368
3人一緒じゃない、両親は先に…これは

1375 23/05/18 16:04
1373
あーッ

1376 23/05/18 16:05
1374
更にヤバいことが暴露される前に消せ的な?

1379 23/05/18 16:05
1376
ありそう

1380 23/05/18 16:05
1374
それあるならとっくに海老蔵や香川照之が消されてそう

1381 23/05/18 16:06
1378
それいいな

1388 23/05/18 16:07
1386
ゲイはダメ

1391 23/05/18 16:07
1387
寧ろ伝統芸術と男色は切っても切れないかと

1392 23/05/18 16:08
1390
出たからかもよ

1393 23/05/18 16:08
1387
闇でやるのはいいけど外に公的に出したらだめだよ

1394 23/05/18 16:08
1389
うわぁ

1395 23/05/18 16:08
1391

1397 23/05/18 16:08
1393
なんで?

1398 23/05/18 16:08
1387
両者納得ならまだいいけど嫌がる人にパワハラでやったらだめだろう

1401 23/05/18 16:09
1400
兄貴ー

1405 23/05/18 16:10
1402
亡くなった嫁が命を削って助けたからな

1411 23/05/18 16:12
両親は布団に…午前10時発見、まさか両親が寝てる間に猿…
1412 23/05/18 16:12
1408
性病持ってる人にキスしようって言われても平気?

1414 23/05/18 16:13
1413

1417 23/05/18 16:13
1412
猿之助性病だったの?

1418 23/05/18 16:13
1414
あなたの近くにも

1419 23/05/18 16:13
1416
それは老いてから貰うやつ

1422 23/05/18 16:14
1415
貴方の彼氏のカレシがそうだったかもね

1423 23/05/18 16:14
1420
本人はカミングアウトしてないよ

1427 23/05/18 16:15
1420
男性スタッフ達に性的強要してたって暴露記事が出たばかり、ジャニーズ状態です

1428 23/05/18 16:15
1425
まじかその線もあるね

1429 23/05/18 16:15
1421
ほんとこれ。性的指向はなんでもいいけど同意なしなのが悪い。だから男女でも同じ

1432 23/05/18 16:16
1419
海老蔵は人間国宝だよ

1434 23/05/18 16:16
1432
名前違うよ

1437 23/05/18 16:16
1431
あいつはおせっせした場所がアレなだけだったし

1440 23/05/18 16:17
1438
他にも事例多数

1441 23/05/18 16:18
1439
男同士のおせっせって準備が大変だからその場の勢いでなんてむりぽ

1442 23/05/18 16:18
1425
それならホスピスとか正式に苦痛を和らげる施設もあるやん

1443 23/05/18 16:18
1441
だから薬やるんだよ

1444 23/05/18 16:18
1443
いやそうじゃなくて

1445 23/05/18 16:18
1425
1442
ターミナルケアできる病院はたくさんあるからね

1448 23/05/18 16:19
1436
それもあるかもね。鬱だった時もあるみたいだし

1451 23/05/18 16:20
1447
何もそしらないんだね

1456 23/05/18 16:21
1449
本人は遺書あるから確定。両親の動機はまだわからない

1457 23/05/18 16:21
1452
そんなこともないんじゃないの

1458 23/05/18 16:21
1454
家族で「死のうか?」なったかもね、腹違いの香川も問題ばかり起こして歌舞伎界ではこの一家が鼻つまみになってたから

1461 23/05/18 16:22
1458
腹違い??

1467 23/05/18 16:24
1462
違う

1468 23/05/18 16:24
1462
違う。離婚して母に育てられただけ

1470 23/05/18 16:24
1466
本人に聞かないと分からないとこはあるよな

1475 23/05/18 16:26
猿之助の家普通って言うから見に行ったけど家だけでも100坪くらいありそうでわろた
1476 23/05/18 16:26
1471
告発する場所の問題では?

1477 23/05/18 16:27
1466
セクハラじゃなくてアウティングの方だと思うよ

1478 23/05/18 16:27
1476
裁判になれば全国で報道されるよ

1481 23/05/18 16:27
1478
週刊誌みたいな下世話な報道よりかはマシでは

1484 23/05/18 16:28
1480
性病持ちなら話は違うからね

1485 23/05/18 16:28
1480
人間国宝の玉三郎いるからな

1486 23/05/18 16:28
1480
そうは言ってもそうじゃないんだよ現実は

1489 23/05/18 16:29
1478
話盛って面白おかしく書かれる

1490 23/05/18 16:29
1479
ここ芸能ニューススレだよ

1496 23/05/18 16:30
1494
☓ 加須区 → 家族

1497 23/05/18 16:31
1494
あるかも!昔人間の親にしたらゲイはやっぱり表向きはよろしくないかと

1498 23/05/18 16:31
1493
むしろ原点よね

1502 23/05/18 16:32
1501
養子取れば解決

1505 23/05/18 16:33
1500
歳上好きらしいけどね

1506 23/05/18 16:33
1499
今後の活動が不可能になるような内容だったのかな

1507 23/05/18 16:33
1502
片岡愛之助以外に養子で外から入れた事例あるの?

1510 23/05/18 16:33
1500
結婚しない宣言してなかったっけ

1512 23/05/18 16:34
1508
おそらく

1513 23/05/18 16:34
1509
岸辺露伴の配信もなくなるだろうね

1514 23/05/18 16:34
1508
医者も来ていたんだそうな

1515 23/05/18 16:34
1513
あれ好きなのに

1516 23/05/18 16:34
1511
ジャニー「せやろか」

1517 23/05/18 16:34
1511
それね。かなりデリケートなところ

1518 23/05/18 16:35
1516
せやで

1519 23/05/18 16:35
1504
それよな、お互いに納得しての話ならまだマシだけど嫌がる人にパワハラで肉体関係を強要とかはジャニー喜多川と同じだもんな

1522 23/05/18 16:36
1521
そう

1530 23/05/18 16:36
1504
男色なのは薄々気づいてたと思うし、甥があんなことになった上に自分の息子も性的いたずらしてたとなるとキツイよね

1533 23/05/18 16:37
1532
V系って女好きな麺ばかりでゲイ少なくない?

1534 23/05/18 16:37
1530
今の人はそうでもなくても昔の真面目な親なら衝撃しかないと思う

1540 23/05/18 16:38
1507
坂東玉三郎も

1541 23/05/18 16:38
1530
性的いたずらもツライし全世界にアウティングされてしまったのもツライ将来を悲観してもしょうがない

1544 23/05/18 16:38
1538
そんなの男全部だろ

1549 23/05/18 16:40
1547
換気されてしまわない?

1550 23/05/18 16:40
1542
なんかそんな気がしてきた、親が「息子が申し訳ないことした、私が死んでお詫びする」遺言残しててそれ見て本人も…とかありそう

1552 23/05/18 16:40
1549
勘違いされることが多いけどクーラーは換気されないよ。部屋の中の空気を冷やすだけなので

1553 23/05/18 16:40
1546
お前の目ン玉に傘さしたろか?

1554 23/05/18 16:40
1550
遺書がキャンバスって慌ててる感じ

1556 23/05/18 16:41
1548
今回のは誰が発起人かまだ分からんけどね

1560 23/05/18 16:42
1558
たぬきに書き込む前にニュースよく見ろ

1564 23/05/18 16:43
1537
これで笑った

1568 23/05/18 16:43
1565
今そんな力ないでしょ

1569 23/05/18 16:43
1565
ありえるから怖いよ

1571 23/05/18 16:43
1568
なんで?

1573 23/05/18 16:44
1537
ビジュアルゲイ

1574 23/05/18 16:44
1568
ジャニの不動産の保有額見てこいよ

1575 23/05/18 16:44
1562
1577 23/05/18 16:44
1570
大物の告発待ち

1580 23/05/18 16:45
1579
復帰しても裏方だろう

1585 23/05/18 16:46
1579
もし後遺症なく退院できたら復帰の可能性はあるかもね今回の件で同情的な意見も出てきたから

1596 23/05/18 16:47
1593
今ニュース見てるけど触れてない

1599 23/05/18 16:47
1591
一番カンタンで確実だし、自殺者には一番多いよ

1600 23/05/18 16:48
1591
自殺は計画的でなく衝動的にすることが多いから

1601 23/05/18 16:48
1597
あった

1602 23/05/18 16:48
1597
アツシ

1604 23/05/18 16:48
1595
狂言とか文楽とですが?

1609 23/05/18 16:48
1605
そもそもどうでもいい

1614 23/05/18 16:49
1611
わぁ〜〜

1615 23/05/18 16:49
1606
生き残ると寝たきりだから悲惨

1617 23/05/18 16:49
1610
焼肉屋の個室で換気がイマイチだった模様

1618 23/05/18 16:49
1611
ドラマみたいな話だな

1619 23/05/18 16:49
1611
あーそれなら納得する

1624 23/05/18 16:50
1616
風評被害だよね

1626 23/05/18 16:50
1621
それ言ったらこのスレもw

1627 23/05/18 16:50
1622
そこが謎よね

1628 23/05/18 16:50
1616
叩かれ待ちかな

1629 23/05/18 16:50
1617
それは焼肉屋の設備がまずいな

1635 23/05/18 16:51
1632
風下にでもいたんじゃね

1636 23/05/18 16:51
1632
その件でTwitter炎上してたよ

1638 23/05/18 16:52
1632
休みたいから嘘言ってるって誹謗中傷されてた

1642 23/05/18 16:52
死にかけてるんだから1週間くらいは動きないとおも
1644 23/05/18 16:52
1640
なんでやw

1646 23/05/18 16:52
1643
一人っ子

1647 23/05/18 16:52
1638
分かってるなら黙って休ませてやれよ

1650 23/05/18 16:53
1648
キリスト教が許しまてん

1656 23/05/18 16:53
1649
本郷奏多みたいなのもいるごく希に

1657 23/05/18 16:54
1651
ほんとこれ

1659 23/05/18 16:54
1654
そもそも自殺方法がちがう

1660 23/05/18 16:54
1656
あれは潔癖症

1661 23/05/18 16:54
1659
あーそうなのかありがと

1662 23/05/18 16:54
1660
でも浮いた話聞かない

1667 23/05/18 16:55
1664
一家心中あるある

1671 23/05/18 16:55
1662
だからキスもできないレベルの潔癖症すぎて女がそもそも無理なの

1672 23/05/18 16:55
1664
元凶だけ生き残るのよくあるじゃん

1678 23/05/18 16:56
1669
そっちの方が可能性ありそう

1679 23/05/18 16:56
1670
ホモでもいいけど家族に迷惑かけるな

1680 23/05/18 16:56
1677
ばーか

1681 23/05/18 16:56
1674
自分でカミング・アウトした

1684 23/05/18 16:56
1681
いつどこで?

1685 23/05/18 16:57
1671
だから芸能界でも性欲強いとゲイ以外もいるって名前をあげたんだけども

1693 23/05/18 16:58
1682
男にセクハラ報道あったからじゃないの

1694 23/05/18 16:58
1692
そうなの?

1695 23/05/18 16:58
1692
ヤスタカもゲイなの?

1696 23/05/18 16:58
1693
なる程

1698 23/05/18 16:59
1593
クローゼットの中で座り込んでたって時事通信の記事がヤフーのトップにあって命大切にのリンク貼られてる

1699 23/05/18 16:59
1692
マジ?

1701 23/05/18 16:59
1698
またクローゼット!?

1702 23/05/18 16:59
1701
陰謀論厨ざわざわ

1705 23/05/18 17:00
1701
意識ある状態で座り込んでたって書いてあった

1709 23/05/18 17:00
1692
カミングアウトはしてなくない?

1710 23/05/18 17:01
1707
うーん

1711 23/05/18 17:01
1697
いるよ最近はゲイチューバー流行ってて池メンゲイもいる

1715 23/05/18 17:02
1705
じゃあ紐が切れたりして失敗したところだったのかな

1718 23/05/18 17:03
1697
リッキー・マーティン知らないの?

1719 23/05/18 17:03
1718
だれよ

1720 23/05/18 17:03
1707
この辺りの住む物件はウォーキングクローゼットでしょ?

1721 23/05/18 17:03
1718
日本人の話ね

1725 23/05/18 17:04
1720
クローゼットが歩いたら怖い

1726 23/05/18 17:04
1723
実家のクローゼット?

1727 23/05/18 17:04
1722
私も思ってた

1729 23/05/18 17:04
1723
自分が建てた家らしいよ

1731 23/05/18 17:04
1720
ウォークインな

1732 23/05/18 17:04
1723
親が高齢だし自然な事だよ

1734 23/05/18 17:05
市川猿之助がホモセクハラがスクープされ無理心中を図るが本人は死ねず母親死亡し、父親重体とか情報量が多過ぎる事件😭
1738 23/05/18 17:05
1735
噂はあったけどわからない

1739 23/05/18 17:05
1735
普通に妻子います

1740 23/05/18 17:05
1735
違う

1741 23/05/18 17:05
1735
ビビアンスーと付き合ってたよ

1742 23/05/18 17:06
1730
記事知らなくて自殺で知った人が多いのに気にし過ぎたね

1743 23/05/18 17:06
1739
バイのケースもある

1744 23/05/18 17:06
1733
自分が死んだら責任が親に行くのが嫌だったんじゃない

1746 23/05/18 17:06
1739
妻は今いないんじゃ

1749 23/05/18 17:06
1742
たしかになぁ

1751 23/05/18 17:07
1748
ネット上で加工ありきのしか見たことないけどな

1752 23/05/18 17:07
1750
仕事もらうためにその道に入ってしまうの?

1753 23/05/18 17:07
1751
それ

1754 23/05/18 17:07
1746
ごめん離婚してたのね

1756 23/05/18 17:07
1755
正論

1757 23/05/18 17:07
1755
じゃあ悪いことすんなよ

1758 23/05/18 17:08
1757
性交は悪くない

1759 23/05/18 17:08
1755
暴露されて困るようなことしなければいいだね

1760 23/05/18 17:08
1758
セクハラは悪いよ

1761 23/05/18 17:08
1757
悪いと言うなら警察や裁判で

1763 23/05/18 17:08
1759
1760
裁判か警察へ、どうぞ

1764 23/05/18 17:08
1755
よく今まで自殺者でなかったね

1765 23/05/18 17:09
1763
まともに取り合ってもらえない被害者がいるの知らないんだね

1770 23/05/18 17:09
1766
完全正論

1771 23/05/18 17:09
1769
うん

1772 23/05/18 17:09
1768
猿之助と関係してた人が表に出るとヤバい人とか?

1774 23/05/18 17:10
1768
あっても出せなくなったね

1776 23/05/18 17:10
1766
警察がちゃんと機能することが前提だけどな

1779 23/05/18 17:10
1776
これな

1780 23/05/18 17:11
1776
機能しない時は事件性ないんだよ

1782 23/05/18 17:11
1776
警察は変わってくれない

1783 23/05/18 17:11
1767
好きだったジョニー

1784 23/05/18 17:11
1778
当たり前。即逮捕

1785 23/05/18 17:11
1755
滝沢ガレソを凍結させることが先かな

1786 23/05/18 17:11
1785
ガレソ自体に暴く能力はない

1788 23/05/18 17:12
1786
いや、普通に人の人生崩壊させてるから

1789 23/05/18 17:12
1787
どっかのマスコミ

1791 23/05/18 17:12
1788
そういう意味じゃないと思う

1793 23/05/18 17:12
1788
拡散でな。情報源のやつが諸悪の根源

1795 23/05/18 17:12
1790
知ってたけどしょーもなと思って気にしてなかった

1797 23/05/18 17:13
1792
精神病んでるよね

1799 23/05/18 17:13
1796
やしろあずきじゃなくて?

1801 23/05/18 17:13
1799
その時についでにバレた

1803 23/05/18 17:14
1785
ガレソ好きだから困る

1804 23/05/18 17:14
1802
なるようにがんばえー

1806 23/05/18 17:14
1805
ソースください

1811 23/05/18 17:15
1807
記事出たからって事実無根なら知らん顔してりゃいいじゃない

1812 23/05/18 17:15
1809
パワハラセクハラしなければこうならなかったわけだしな

1813 23/05/18 17:15
1808
裏方スタッフにもだから無差別じゃね

1815 23/05/18 17:16
1811
それを決めるのはあなたじゃないよ

1821 23/05/18 17:17
1820
はい

1822 23/05/18 17:17
1818
それ思った、裁判しても球団ぐるみでもみ消すからね

1824 23/05/18 17:17
1820
あなたは今きたの?

1825 23/05/18 17:18
1824
昼いてしばらくしてまた来た

1829 23/05/18 17:18
1826
クラスに1人はホモいるから

1831 23/05/18 17:18
1826
さんまもホモが多くてびつわくりしたと言ってたな

1833 23/05/18 17:18
1827
ジャニーいないから

1835 23/05/18 17:18
1823
役者は破天荒なくらいで丁度いいみたいな時代は終わったみたいだな

1840 23/05/18 17:19
🦞
1841 23/05/18 17:19
1838
なつかし

1843 23/05/18 17:20
1834
素業ってなに?素行?

1845 23/05/18 17:20
1839
美人に相手にされないだけじゃなくて?

1846 23/05/18 17:20
1839
金で買うような関係しか持てないからそういう感想になるんじゃね

1847 23/05/18 17:20
1844
たし🦀

1849 23/05/18 17:20
1848
スレチ

1850 23/05/18 17:20
1839
っていうおっさんの思い込み

1851 23/05/18 17:21
1848
のんきにツアー

1852 23/05/18 17:21
1848
どうもなってない、暴露した女がその後も不審活動してるからファンが減りまくり

1856 23/05/18 17:22
1854
アルルギャどんまい

1858 23/05/18 17:22
1852
その女AVに出たんでしょ?

1860 23/05/18 17:24
1858
AVでも風でもレイプは犯罪ですよ

1864 23/05/18 17:24
1862
GJ

1865 23/05/18 17:25
1860
レイプは、女が恐喝しようとして事務所が金出さない態度強行でブチ切れてやっただけ、警察にも見抜かれてる

1867 23/05/18 17:25
1865
謝罪した事務所の負け

1870 23/05/18 17:26
1866
目的は売名でもジャニーズがどういう企業か分かってよかったでしょ

1872 23/05/18 17:26
1862
もっと前にもっと濃厚な表現の暴露本が出てるし、郷ひろみがジャニ抜けしたのは喜多川のセクハラ逃れってファンなら知ってる

1874 23/05/18 17:27
1860
レイプもののAV出てるの?

1876 23/05/18 17:27
1872
ファン以外は噂レベルでしか知らなかったから良い機会になった

1880 23/05/18 17:28
1870
ジャニーズ嫌いだから特にダメージないんだなこれが

1881 23/05/18 17:28
1879
信者なんて言わせんよおっさん

1882 23/05/18 17:28
1878
なんのクリーム?

1883 23/05/18 17:28
1881
バーカ

1886 23/05/18 17:28
1884
釣られるバカ

1887 23/05/18 17:29
恐喝✕
告訴○

1889 23/05/18 17:30
1879
信者なりすましのアンチでしょ

1890 23/05/18 17:30
1885
スーペニって言い方おしゃんでいいね

1892 23/05/18 17:30
1891
感染症こわい

1893 23/05/18 17:30
1892
それは生きてた時でもだよ

1894 23/05/18 17:31
明治座での市川猿之助主演歌舞伎、18日夜公演は代役で開催 中村隼人演じる
1899 23/05/18 17:32
1897
その情報いらねえわ

1900 23/05/18 17:32
1891
病んでる剛ならしてそうな画がすごい浮かんでくる

1901 23/05/18 17:32
1896
その辺が15くらいの時にジャニーが60くらいか

1902 23/05/18 17:32
1895
ホルモンとか注射してるから

1903 23/05/18 17:32
1898
間宮系

1906 23/05/18 17:33
1902
元の顔が良いのもある

1907 23/05/18 17:33
1896
滝沢退任のタイミングが神がかってる

1908 23/05/18 17:33
1905
ずっとぶじゃないの

1912 23/05/18 17:34
1910
言葉に気をつけろヨ低脳

1914 23/05/18 17:34
1909
昔の写真くらい少しはググれよ

1918 23/05/18 17:35
1917
なんて?

1919 23/05/18 17:35
1914
口わるっ

1921 23/05/18 17:36
1918
ジャニーと相思相愛って

1924 23/05/18 17:36
1921
悲劇

1926 23/05/18 17:36
1920
岡田将生のほうが似てる

1928 23/05/18 17:37
1925
その辺のぶす女よりよっぽど可愛かった

1931 23/05/18 17:38
1929
女と関係して子供作るよりいいわとか思ってそう

1933 23/05/18 17:38
1930
奥さんいるから子供が事務所継いでるわけで

1935 23/05/18 17:38
1932
え?そうなの?

1937 23/05/18 17:38
1933
奥さんいない

1939 23/05/18 17:39
1933
継いだのは姪

1941 23/05/18 17:39
1936
そうなのかゴメン

1943 23/05/18 17:40
1940
クローズアップ現代のキャスター女性の旦那が有能な弁護士で性被害裁判も多くこなしてるから取り上げたとかだよ

1944 23/05/18 17:40
1932
薬物とは違う息子?

1945 23/05/18 17:40
1942
おっさん改行すな

1947 23/05/18 17:41
1944
それは三田佳子

1949 23/05/18 17:42 ID:1dI
1942
佐藤勝利は?笑笑

1950 23/05/18 17:42 ID:1dI
1942
あと横山裕

1954 23/05/18 17:44
1951
何が?滝沢の同級生は深田恭子と加藤あいと他は同い年のジャニだぞ?

1956 23/05/18 17:44
1955
どゆこと

1957 23/05/18 17:45
1951
みんなクラスメイトとドラマ共演してたのかよ

1959 23/05/18 17:45
ストックホルム症候群とは精神医学用語のひとつで、誘拐や監禁などによって拘束下にある被害者が、加害者と時間や場所を共有することによって、加害者に好意や共感、信頼や結束の感情まで抱くようになる現象のこと。 1973年のスウェーデンの首都ストックホルムで、この言葉が生まれるきっかけとなった事件が起きました。
1960 23/05/18 17:45
1956
お前家電の取扱説明書読まないだろ

1961 23/05/18 17:45
1954
そんなん他にもいるじゃん

1963 23/05/18 17:45
1955
それずっと思ってた

1964 23/05/18 17:45
1954
タッキーと深キョンが結婚すればいいのに

1965 23/05/18 17:45
1960
読まないんじゃありません読めないんです

1966 23/05/18 17:45
1962
目障りだよなこの爺

1971 23/05/18 17:46
1967
今はヒロくんとは別々に住んでるらしいよ

1973 23/05/18 17:47
1967
ヒロくん既婚者

1975 23/05/18 17:47
1973年、ストックホルムの銀行で2人組の強盗が4人の人質をとって立てこもる事件が発生した。 131時間に及ぶ監禁状況のなかで、人質は次第に犯人らに共感し、犯人にかわって警察に銃を向けるなどの行動をとるようになった。 また、人質のなかには、解放後に犯人をかばう証言を行う者や犯人に恋愛感情を抱く者まで現れた。
1976 23/05/18 17:48 ID:1dI
1974
ユーって○

1979 23/05/18 17:48
1942
濃い顔ばっかりやん

1982 23/05/18 17:49
1978
じゃない?

1983 23/05/18 17:49 ID:1dI
1981
だから、ユーなんだよ笑笑

1986 23/05/18 17:50
次スレ
(2ch2スレ)

1987 23/05/18 17:50
1984
ADHDもやばい

1990 23/05/18 17:51
1986
宣伝乙

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース