-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース138

43/101頁 (2000件)
832: 2023/05/20 23:24
中島健人が小学生からDV被害の相談される→素敵な我慢をして→キャーケンティー流石!ジャニ婆大喜び

833: 2023/05/20 23:25
827
キャーてウォーが混ざるのもあるんじゃないw

834: 2023/05/20 23:25
声の高さと年齢で急に若いアピールをすることによってよりババアっぽさが出てしまうジャニ婆の自爆を見た

835: 2023/05/20 23:26
コロナ禍で声出せなかった分頑張って出すんじゃない

836: 2023/05/20 23:26
キンプリの最後の曲作った人もBTSの事務所と契約しちゃったね

837: 2023/05/20 23:26
みんな詳しいね

838: 2023/05/20 23:28 1
ジャニーズ事務所は去年コロナの助成金で65億脱税疑惑も出たけどそれもあまり報道されなかったね

839: 2023/05/20 23:29
825
マジレスすると客層でジャニも奇声の声の高さ変わるし現爺でも若いときのコンサート映像見ると観客の奇声高くなる

840: 2023/05/20 23:31 3
BTSやトレジャーはそこら辺のキャラクター雑貨屋やお菓子コーナーでもグッズ売ってるのにスキズは一切ないのなんでだろ

841: 2023/05/20 23:31 2
未成年への猥褻が公然の秘密で結局死ぬまで捕まらなかったジャニーさんってある意味勝ち組だよな

842: 2023/05/20 23:31
いいなあ。私も少年に契約書なしでこき使って三千万のバーキン買いたい。山ほど性加害があっても知りませんでしたって逃げればいいんだし

843: 2023/05/20 23:32
840
ストレイキッズってグッズ入手しづらい上に高い

844: 2023/05/20 23:32
810
ジャニーズについて配信中

845: 2023/05/20 23:32 1
838
報道されてたけどそのときもっと報道されてた案件があったはず

846: 2023/05/20 23:32
841
勝ち組かどうかは知らんw

847: 2023/05/20 23:32 1
841
自分の骨抱きしめてくれるジャニーズまでいて完全に洗脳商売だよね。私はジャニーズなんか音痴と容姿アレ過ぎてクソも刺さらなかったからよかったけど

848: 2023/05/20 23:33 1
847
家庭環境終わってる推されてたメンバーにとっては神だったんだろうね

849: 2023/05/20 23:34
タッキーも家庭環境良くなかったって噂ある

850: 2023/05/20 23:35
嫌いなのによくそんなに毎日しつこく話して飽きないね

851: 2023/05/20 23:35
田口淳之介も家庭環境糞過ぎたはず

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース