-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

KNOWMEN

※検索避け
72/101頁 (2000件)
1402: 2023/08/17 00:01
1400分かるヘルタースケルターになってどんどん悪くなった気がする。薬も噂されてたし見てられなかった

1403: 2023/08/17 00:36 1
1399
しき前にいる大きめな人振りしないよね

1404: 2023/08/17 00:37 1
ツーショとか載せるの辞めた方がいいと思うの私だけ?

1405: 2023/08/17 00:42
別に公式でNGじゃないしその子の好きにさせたら?

1406: 2023/08/17 01:07
1397
LINEID載せれるけど載せてもどうせ繋がりにしか本物か分かんないでしょw

1407: 2023/08/17 01:12
ID載せたらみんな追加しちゃうよ

1408: 2023/08/17 01:25 1
1404
なんで?

1409: 2023/08/17 01:55 1
1408
対応違ったら暴れるガチ恋いるからだと思う

1410: 2023/08/17 02:00
1403
パンピ?

1411: 2023/08/17 02:22
1409
それはあるかもしれないけど個人の自由だし難しいね

1412: 2023/08/17 03:00 1
対応違くて暴れるとかwちゃんとお金使って黙らせなよw

1413: 2023/08/17 03:08
1399
振りまだわかんないんじゃない

1414: 2023/08/17 03:21 1
1412
少額しか使えないやつの方が横柄だからしょうがない

1415: 2023/08/17 03:36
早番取れた奴が勝ちだよ

1416: 2023/08/17 03:52
早番取れても身内埋めするから意味無い

1417: 2023/08/17 04:24
ちゃんと交渉してるからド前変わったりするんじゃないの?

1418: 2023/08/17 04:28
最前入るなら振りしなよ

1419: 2023/08/17 04:46
たまに見るけどあからさまに振りしてない人はいなくない?

1420: 2023/08/17 05:59
振りというより暴れてないでは?

1421: 2023/08/17 08:25
どこでどんなやつが見てようが麺は気にしてないよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KNOWMEN