-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【糖質おばさん】ポエマー【Daichiカノ】4

97/101頁 (2003件)
1910: 2023/09/27 21:09 1
1909
ねえスレタイとおかめ納豆ごちゃごちゃなってない?

1911: 2023/09/27 21:30
1909
大丈夫そ?

1912: 2023/09/27 21:42
こういう韓国人いるよねーとか思ったけどこの人は韓国人に憧れてるだけの人だった

1913: 2023/09/27 22:13
1910
ごめんホントだ!

1914: 2023/09/27 22:23
ポエマーとDJ SODAのオナラ嗅ぎたい

1915: 2023/09/27 22:23

1916: 2023/09/27 22:24
1895
2枚目のサムネって何?アイコンのことサムネって言ってるの?無知にも程がある

1917: 2023/09/27 22:30
サムネwwじゃあメインはどれなんだよw

1918: 2023/09/27 22:50
サムネも知らないし胎児の体重増加と妊婦の体重増加が同じ重さにならない理由も知らないってどういうこと?粗探しとか言ってるけどやってることは法律上違法だし話逸らしてる時短でスレタイの負け

1919: 2023/09/28 09:33
🥴こんなきもい絵文字使ってるのポだけ

1920: 2023/09/28 09:44
匿名でぎゃーぎゃー騒いでんじゃねーよ。でちくんに愛されてるのは私だし🥴🥴🥴🥴🥴

1921: 2023/09/28 10:29
誰もでちくん()に愛されてるの羨ましいと思ってないと思うんだけど

1922: 2023/09/28 10:34
きっしょ

1923: 2023/09/28 11:27
アイコンの無断使用指摘されただけでこれだけ怒る人いる?www

1924: 2023/09/28 12:35
こんな母親やだw

1925: 2023/09/28 12:36
渡韓整形して自分の顔面にも発言にも自信ある癖にアイコン自分じゃなくて悪用なのなぁぜなぁぜ?

1926: 2023/09/28 12:40
いちいち怒っててお腹の子に悪そうだからもうSNSやめたら?

1927: 2023/09/28 12:41 2


何言ってるのこいつwwwwこの人何にも知らないんだねwwちなみにゆえはだいちギャじゃないよwww

1928: 2023/09/28 13:46 1
1927
浮気も借金もしてたのは大地じゃんwwwwww

1929: 2023/09/28 14:06
10年前のだいちだったら本気で妬むギャいたかもしれない。今のは無理

81

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【糖質おばさん】ポエマー【Daichiカノ】