-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【名古屋めろん】かなの【フレネミー2号】

190件ヒット!
1 23/05/19 18:53 ID:ldw
かなのかなのしつこい
22 23/07/14 11:11 ID:z9k
話したいこと聞きたいです
23 23/07/14 11:20
272 07/08 13:24 ID:BnQ
かなのです。めろんの配信聞いてなくてここ数日のレスを遡っただけなので、めろんが実際何を言ってたかわからないんだけど私がやった覚えのないこととか書かれてたので気になってレスしました。第三者に自分の話をされるのが嫌って言ってたけどたぬきで私とかゆうかふぃんの名前を出すのはそれとは違うんですか?もう関わる気もないしたぬきに降臨して暴露とか周りの人にめろんの話をするつもりもないので私とゆうかふぃんの話をたぬきでしないほしいな!よろしく!

24 23/07/14 12:56 ID:bus
かなのです🩷だるいので配信はやめます!めろんが最近私の話してた配信録音してる人いたら送ってほしいです🥺❣️
42 23/07/14 20:30 ID:bus
かなのですけどここでやってていいですよ!私は参加しませんけどw
44 23/07/14 20:32 ID:bus
それはバカにしてませんか?w
45 23/07/14 20:33 ID:bus
吾郎さんたぬめくれません?w
46 23/07/14 20:34 ID:z9k
吾郎です
49 23/07/14 20:35 ID:bus
別に暴露とかするつもりはないですwただ今日なんで書き込んだかだけ言いたくてさ
93 23/07/14 20:44 ID:bus
どこのスレ移動するんですか?
118 23/07/14 21:13
1079: 2023/07/14 20:47 ID:bus
いまーす🥺みんなの前で言いたくないから吾郎さんに聞いてもらって感想だけ配信で言って欲しいなって感じ
1080: 2023/07/14 20:47
かなのあがって
1081: 2023/07/14 20:47 ID:bus
いや出先なんで

119 23/07/14 21:14
1082: 2023/07/14 20:48
1079
開示されるから?
1083: 2023/07/14 20:48 ID:主
たぬめ待ってます
1084: 2023/07/14 20:48 ID:bus
いや個人情報の話とかじゃなくて、何言ってもお前ら叩くし揚げ足取るじゃんそれがだるい
1085: 2023/07/14 20:49 ID:bus
私誰に対しても結構きついこと言うよwだって痛い人は痛いってはっきり言わないとわからないから

156 23/08/03 20:53 ID:bus
かなのだけどグルーヴよりスリザリンによくいるよ!
157 23/08/03 20:53 ID:bus
見つけたら声かけていいよ🥺💕
159 23/08/03 21:04 ID:z9k
157
暴露配信待ち

165 23/08/03 23:58 ID:bus
風はやってないよ?🥺💕
171 23/08/04 12:45 ID:bus
常駐じゃないよ!3日に1回ぐらいのペースでしかみてないもん🥺
175 23/08/04 15:04 ID:bus
166
もしかして知り合い?その通りブスすぎて水も風もやったことないし就活もブスだからって落ちて無職なんだよね😖しかも私体重80キロだからね〜

176 23/08/04 15:05 ID:bus
172
めろんと同じぐらいってのも嘘だからね!本当は結構腕1980年代前半生まれです!

177 23/08/04 15:06 ID:bus
結構上でだった❗️
179 23/08/04 15:10 ID:bus
年サバ読んでてごめんね。歌舞伎で出会った子とかにも10歳サバ読んでるよ
181 23/08/04 15:20 ID:bus
言ったっけ?まあどっちにしろ90年代産まれではないよ
184 23/08/04 15:29 ID:bus
楽しませるためにやってるわけじゃないのに😅
186 23/08/04 15:32 ID:bus
スカウトと外販やってたことあるからかな?
188 23/08/04 15:34 ID:bus
反社会的な仕事しかしたことないから風俗とかキャバとかで働ける子すごいなって思ってます❗️
190 23/08/04 15:53 ID:bus
ガーリーの定義わからないけど、私ってガーリーなの?なんか嬉しい❗️
191 23/08/04 15:55 ID:bus
そんなに私のこと気になるなら普通に飲み行こうよ❗️連絡先知ってたらラインしてや❗️
194 23/08/04 16:00 ID:bus
パセラで飲もや❗️
196 23/08/04 16:08 ID:bus
私をまともだと思うやつはやべぇだろ
199 23/08/04 19:52 ID:bus
198
あなたは見た目特徴どんな人?

201 23/08/04 19:57 ID:bus
え?何がダメなの?理解できない!
203 23/08/04 20:15 ID:bus
貯金ある!
205 23/08/04 20:36 ID:bus
ごめん嘘ついて。でもネットの中ぐらい理想の自分になってもいいよね?✨
207 23/08/04 20:42 ID:bus
サクラすらできないから無職なんだよ?🥺
209 23/08/04 20:43 ID:bus
あと隠してたけど障害年金もらってますゆえ❗️語るスレには書いてないよ❗️
211 23/08/04 20:46 ID:bus
手帳持ってることは言ってたけど障害年金もらってることはゆってなかったから🈂️❗️
212 23/08/04 20:47 ID:bus
等級は2級になります。発達、躁鬱、糖質ですよろ❗️
214 23/08/04 20:57 ID:bus
配信者じゃないので配信はしません❗️
216 23/08/04 21:01 ID:bus
配信するメリットがないからです❗️お金にならないので❗️
218 23/08/04 21:03 ID:bus
暇だからです❗️だってリスナー()の人たちもレスバはするのに配信はしないじゃん❗️配信とレスを同列で考えるの理解できない❗️
221 23/08/04 21:10 ID:bus
3級は虚言だし弟は3級って言ってない❗️弟は10年以上2級だよ❗️
223 23/08/04 21:12 ID:bus
うちの家系自殺しまくってんかんね❗️エリート精神疾患家系❗️
225 23/08/04 21:21 ID:bus
3級ってまじで言った覚えないし2級なんだけど…
227 23/08/04 21:25
1339: 2023/07/14 22:26
かなの手帳何級?
1340: 2023/07/14 22:27 ID:bus 1
3級

229 23/08/04 21:28 ID:bus
いや自分のは3級って言ったけど弟のことは3級って言った覚えないって意味だけど…
231 23/08/04 21:29 ID:bus
227
あなたアスペすぎん?

234 23/08/04 21:31 ID:bus
私のいうこと9割虚言だから信じない方がいいよガチで
237 23/08/04 21:33 ID:bus
めろんの言ってること全部本当だからめろんを信じた方がいいよ。めろんは配信で言ってたこと全部本当で嘘なかったから
240 23/08/04 21:34 ID:bus
飲みで会った子にもたぬきの話はしてるからもう知ってると思うよ
241 23/08/04 21:35 ID:bus
239
これは虚言じゃない!みんなが嘘って言ってること全部本当だった

243 23/08/04 21:38
205: 2023/08/04 20:36 ID:bus
ごめん嘘ついて。でもネットの中ぐらい理想の自分になってもいいよね?✨

かなのと平野しか勝たん☺️😁

256 23/08/04 21:46 ID:bus
255
めろんにも言ってなかった❗️

260 23/08/04 21:47 ID:bus
みんなめろんのこと虚言って言うの嫉み?疑いようのないことも虚言虚言言ってて笑っちゃった❗️
266 23/08/04 21:49 ID:bus
めろんが開示ってなに?その話知らないんだけど❗️
271 23/08/04 21:51 ID:bus
無職だぴょん❗️無職も虚言って言われるのかな?
277 23/08/04 21:53 ID:bus
お金持ちなの羨ましいなって思ってた❗️
279 23/08/04 21:53 ID:bus
実家太いっていうのは才能だから❗️
283 23/08/04 21:54 ID:z9k
10人もいる❗️実家太いの羨ましい❗️
291 23/08/04 21:56 ID:bus
うちは金持ちじゃないけど家賃は親が払ってくれるよ❗️
295 23/08/04 21:57 ID:bus
家賃7万ぐらいだよ❗️
299 23/08/04 21:58 ID:bus
駅から遠いから❗️
305 23/08/04 22:01 ID:.g6
302
最寄り駅まで徒歩15分実はコンビニまで10分持ち家だから家賃は掛からないよ😃

306 23/08/04 22:01 ID:.g6
なんてかなの叩かれてるの?
310 23/08/04 22:04 ID:.g6
308
唯一ボイチャで仲良くなった子が居て、その子がたぬき荒れてるって教えてくれたから様子見に来たよ。かなりたぬき離れてたから浦島太郎状態🙂

319 23/08/04 22:06 ID:.g6
314
田舎には田舎のいいところがあるんだよ。名古屋まで30分もあれば着くし🙂

320 23/08/04 22:06 ID:z9k
315
それ思った

322 23/08/04 22:06 ID:bus
これめろんじゃないと思うよ
326 23/08/04 22:06 ID:.g6
317
結構前にグルチャ作った時に入ってくれた子とずっとやり取りしてるよ🙂名前もどんな子かも知らないけど、

341 23/08/04 22:10
470: 2023/08/04 21:45 ID:n76
467
いますよん♪お風呂入ってました🙂
きらりが使う絵文字だね

343 23/08/04 22:10 ID:.g6
別に人それぞれだから名古屋に魅力を感じないなら自分の好きな土地に住めばいいと思う。わざわざ人にケチつける必要あるかな
348 23/08/04 22:12 ID:.g6
319
田舎出身だから名古屋で全てが事足りるんだよね。東京は逆にどんな魅力があるの?私は住みたいとは思わなかったな、田舎者だからかな😃

354 23/08/04 22:13 ID:.g6
映画館は知多郡阿久比町っていう場所なんだけと、私の住んでる所から少し離れてるんだよね。特定してやった!!!!って大喜びしてた人は残念ハズレです😊
363 23/08/04 22:15 ID:.g6
359
それ適当に言っただけで実際もっと近いよwまあ、酒も買わなくなったしコンビニは滅多に行かない

378 23/08/04 22:18 ID:.g6
371
シガレット お客様の所有だから値段は分からない

397 23/08/04 22:25
392
310 08/04 22:04 ID:.g6 308
唯一ボイチャで仲良くなった子が居て、その子がたぬき荒れてるって教えてくれたから様子見に来たよ。かなりたぬき離れてたから浦島太郎状態🙂

401 23/08/04 22:26 ID:z9k
フライボードやりたいけどワイ高所恐怖症だった

430 23/08/04 22:38 ID:.g6
424
twitter.co
試運転は伊勢湾でするよ。バックに写ってるのは名港トリトンだよ堀川じゃない

431 23/08/04 22:42 ID:.g6
428
判定してもいいけど自演してない

434 23/08/04 22:46 ID:.g6
432
めろん本人だよ。せっかく久しぶりに戻ってきたし配信しようかな

442 23/08/04 22:52 ID:.g6
437
自分の個スレでやるよ

446 23/08/05 13:02 ID:.g6
こんにちは😃
447 23/08/05 13:03 ID:bus
こんにちは。健常者です
531 23/08/05 15:11 ID:bus

538 23/08/05 15:17 ID:bus
聞こえますか❓
584 23/08/05 15:41 ID:.g6
聞こえてる?
586 23/08/05 15:41 ID:bus
聞こえへん
633 23/08/05 15:53 ID:bus
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。
ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。
約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

636 23/08/05 15:54 ID:yVw
カモの話だけじゃなくて今まで色んなギャとか配信者に対して興味無い知らないって言った後の配信で絶対悪口言うから飲むのやめたらいいのに。レスちょうだいって言う割にレス来るといきなりキレ始めるし
640 23/08/05 15:56 ID:bus
めろんさんいる?きこえへん
688 23/08/05 16:07 ID:bus
めろんさん聞こえますか?今喋ってます
711 23/08/05 16:29 ID:bus
配信録音してそれも一緒に提出すればいいのかな?
713 23/08/05 16:33 ID:bus
飯食うから待ってて
714 23/08/05 16:33 ID:bus
なんか喋ってて
728 23/08/06 20:58 ID:bus
ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライフ毎日ウンコラポルノ画像ウンコライ
729 23/08/06 20:59 ID:bus
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。
ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。
ミロ美術館も行って良かったです。
約10日間続いた旅もこれで終わり。

730 23/08/06 20:59 ID:bus
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。
ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。
約10日間続いた旅もこれで終わり
今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム

732 23/08/06 21:01 ID:bus
荒らしてるのは自分のスレだけです
763 23/08/10 14:50 ID:bus
聞こえないぽよ
766 23/08/10 14:51 ID:bus
聞こえないぷぅ
803 23/08/10 15:11 ID:bus
ワロタw何のドラマやねん
806 23/08/10 15:12 ID:bus
お母さんいなくても弟に聞かれへん?
811 23/08/10 15:40 ID:bus
晒しってこと?
832 23/08/10 16:31 ID:bus
めろんさん⁉️
850 23/08/10 16:45 ID:bus
うんち
851 23/08/10 16:45 ID:bus
ちんう
852 23/08/10 16:46 ID:bus
うう🥺
853 23/08/10 16:46 ID:bus
きんたま
854 23/08/10 16:46 ID:bus
あなる
871 23/08/10 16:57 ID:bus
めろんさんきこえますか
872 23/08/10 16:57 ID:bus
870
セフでもよければみたいなやつめっちゃこない?

875 23/08/10 16:59 ID:bus
なんかヤンっていう人らしいよ。個スレある
877 23/08/10 16:59 ID:bus
ブスだよ
881 23/08/10 16:59 ID:bus
身も心もブスやからしゃあない
886 23/08/10 17:00 ID:.g6
カービィみたいな顔してる
888 23/08/10 17:00 ID:bus
さすがに本人の耳に入るかもしれないところでブスとは言えないやろ
890 23/08/10 17:01 ID:bus
カービィとポケモンのプリンに似てるって言われる
894 23/08/10 17:01 ID:.g6
893
薄い

896 23/08/10 17:02 ID:bus
あれだよ顎なし丸顔ギャロ目系
898 23/08/10 17:02 ID:bus
ギョロ目w
899 23/08/10 17:02 ID:.g6
ギャロwww
900 23/08/10 17:03 ID:.g6
親フラなのでお待ちください
901 23/08/10 17:03 ID:bus
飯食うわ
903 23/08/10 17:05 ID:.g6
902
誤字だと思います

905 23/08/10 17:08 ID:bus
親フラ継続中なのでしょうか?
909 23/08/10 20:57
589: 2023/08/10 11:20 1
579
かなりネタにしてるの草
590: 2023/08/10 11:24 ID:sD6
587
頭抱えたり喜び方がリアルンゴ‼️
589
当たり前ンゴね‼️たぬきのおもちゃンゴ‼️
きゅめろんをたぬきのおもちゃ呼ばわりは草

944 23/08/13 20:40 ID:.g6
雑談の人に知識与えないでくれ
950 23/08/14 20:05 ID:/0I
配信するで!
952 23/08/14 20:05 ID:bus
なかの
953 23/08/14 20:05 ID:bus
バスだから
956 23/08/14 20:10 ID:/0I
連ん
957 23/08/14 20:10 ID:/0I
とう
958 23/08/14 20:10 ID:/0I
き!
959 23/08/14 20:10 ID:/0I
せい
961 23/08/14 20:10 ID:/0I
🤗🤗🤗
965 23/08/14 20:14 ID:bus
ののかは?
966 23/08/14 20:15 ID:bus
なんか昔の写真のほうが面長に見えた。顔細かったから?まあ馬面とは思わない
987 23/08/14 20:33 ID:bus
石井さんが言ったやつか
1026 23/08/14 20:55 ID:bus
かなの骨格の勉強してます
1047 23/08/14 21:23 ID:bus
みんなかなのスレで配信してほしいです
1052 23/08/14 21:25 ID:bus
愛の巣窟スレ立てた人呪われろ
1053 23/08/14 21:26 ID:bus
きらりさん君の子宮を触るいいので聞いてくださいね
1058 23/08/14 21:30 ID:bus
ねむちのでねます
1075 23/08/14 21:50 ID:DWk
私のスレのめろん本人??🧐
1076 23/08/14 21:52 ID:DWk
上がってよければ上がるンゴ‼️
1094 23/08/14 22:04 ID:/0I
かなの不在よ
1115 23/08/14 22:26 ID:bus
おねがいいたします
1116 23/08/14 22:41 ID:DWk
連投
1118 23/08/14 22:41 ID:DWk
規制
1120 23/08/14 22:41 ID:DWk
する
1122 23/08/14 22:41 ID:DWk
㌠ンゴ‼️
1134 23/08/14 22:56 ID:DWk
(●◎3◎)
1135 23/08/14 22:56 ID:DWk
(-_川)
1154 23/08/14 23:13 ID:DWk
ビーアイドル
1186 23/08/14 23:35 ID:.g6
何事?
1195 23/08/14 23:38 ID:.g6
面長なら涙袋必須よ
1199 23/08/14 23:38 ID:.g6
めろん
1203 23/08/14 23:39 ID:.g6
童貞かよ
1209 23/08/14 23:39 ID:.g6
1207
風呂配信なんてしたことないわw

1382 23/08/15 00:17 ID:.g6
登場人物わからん過ぎるw
1469 23/08/15 00:47 ID:DWk
醜形恐怖症
1487 23/08/15 00:51 ID:.g6
チー牛だよ
1492 23/08/15 00:51 ID:.g6
ライン知ってたの?wwwwwww
1496 23/08/15 00:52 ID:.g6
吾郎にはジャージ君スタンプ使ってほしい
1499 23/08/15 00:53 ID:.g6
めろん
1505 23/08/15 00:54 ID:.g6
最近数年ぶりにしたらゲロった
1507 23/08/15 00:54 ID:.g6
普通だよ!!!!
1513 23/08/15 00:55 ID:.g6
妹が帰ってきて少しテンション高いのかも
1514 23/08/15 00:55 ID:.g6
1512
悪かったな!

1527 23/08/15 00:58 ID:.g6
誰も足を踏み入れ無かった部分にののかさん凄い
1530 23/08/15 00:59 ID:.g6
注意欠陥?
1531 23/08/15 00:59 ID:.g6
診断されてる
1534 23/08/15 01:02 ID:.g6
お母さんと喋りたかったから落ちたwwwwwすまんw
1546 23/08/15 01:05 ID:.g6
私は今セフレに「抱かせて」ってラインしてる😄
1556 23/08/15 01:06 ID:.g6
1549
欲求不満😡

1558 23/08/15 01:07 ID:.g6
ワロタ
1568 23/08/15 01:11 ID:.g6
喧嘩すな
1574 23/08/15 01:12 ID:DWk
めろん、吾郎、三郎いるだろ?来ようよ🙂
1575 シナリオ 23/08/15 01:13 ID:.g6
ダブルベッド行く?
1584 23/08/15 01:15 ID:.g6
三郎どうした?
1593 23/08/15 01:17 ID:.g6
今安いラブホ探してる😃
1594 23/08/15 01:17 ID:.g6
既存のバンドマンです
1605 23/08/15 01:19 ID:.g6
聞こえない?
1778 23/08/15 02:34 ID:.g6
1776
ンゴ‼️

1781 23/08/15 02:36 ID:.g6
33歳、拳で👊
1800 23/08/15 02:48 ID:7FM
チェキ
1838 23/08/15 03:15 ID:.g6
御手洗いくます
1854 23/08/15 03:24 ID:7FM
一種の露出プレイだから
1857 23/08/15 03:26 ID:.g6
寝ます
1858 23/08/15 03:26 ID:.g6
きゅさんのイビキ聞いてきた
1859 23/08/15 03:26 ID:.g6
凄かった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋めろん】かなの【フレネミー 号】