-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【今を】キリター雑談スレ44【生きる】

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2001件)
1301: 2023/05/24 13:44 1
1300
うん

1302: 2023/05/24 13:46
1300
執念と執着が悍ましい財布だね

1303: 2023/05/24 13:47 1
1294
毎年軽井沢方面へ旅行行ってたんだけど糞ゲイツが家作ったから行かなくなった

1304: 2023/05/24 13:48
1301
ならオキニになるのは難しいね

1305: 2023/05/24 13:49 1
1300
繋がり

1306: 2023/05/24 13:49 1
1303
あそこは福一の放射線量が多いから行かなくて正解よ

1307: 2023/05/24 13:52
1306
だから地下3階まであるんだ

1308: 2023/05/24 14:03
実家暮らしなら全通できるんじゃない?

1309: 2023/05/24 14:08 2
1305
ガリさん繋がりなの?

1310: 2023/05/24 15:15
しらんがな

1311: 2023/05/24 15:25 1
1309
繋がり目撃はあったね

1312: 2023/05/24 15:49 1
1311
金沢の?

1313: 2023/05/24 15:52 1
1309の荒らしに触れるなよ

1314: 2023/05/24 16:19
繋がりになりたくないと感じた思案でしたわ

1315: 2023/05/24 16:31 1
顔覚えてもらわなくていいモブでいたい

1316: 2023/05/24 16:42
1300
ただの古株だよオキニ関係ない

1317: 2023/05/24 16:44
30年通う=オキニ=繋がり=ガリガリってどういう思考回路してんの

1318: 2023/05/24 16:56 1
1312
そうそう目撃されてたね

1319: 2023/05/24 17:04
長野時代より前からのファンってすご

1320: 2023/05/24 17:05 1
配信きたー

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【今を】キリター雑談スレ 【生きる】