-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ151【申し子】

※↓進
28/101頁 (2000件)
529: 2023/05/26 11:16
浅葱とるいざバイでネコ

530: 2023/05/26 11:18 2
527それお前の感想

531: 2023/05/26 11:19
過去女関係で揉めてるのに本当懲りないね

532: 2023/05/26 11:22
530
ブーメランって知ってる?その前に改行覚えようね基地外さん

533: 2023/05/26 11:25
530
おまえの妄想こそ聞いてないわ荒らすなよ

534: 2023/05/26 12:08
ほっとけばいいじゃんいちいち相手にして暇なの?

535: 2023/05/26 12:15
484
いた?

536: 2023/05/26 12:16
インストじゃ無くてアウストだろ?

537: 2023/05/26 12:54 1
ツアーてバン車はまだメンバーが運転するのかな?行程エグくないか

538: 2023/05/26 13:10 2
最後くらいキレイ思いで申し子皆で仲良くしませんか?水ギャや風ギャパパ活でラクして稼いだ汚いおカネで神聖なDの領域に来ないで欲しいケド最後だから目を瞑ります。申し子の空気が悪ぃとメンバーが悲しみます!!

539: 2023/05/26 13:19 1
ありたんRadyの武藤静香に似てる

540: 2023/05/26 13:38
539
武藤静香なんて40くらいのBBAじゃんけw

541: 2023/05/26 13:41
どっちも整形手術してるよね
外資系整形BBAは門りょうに似てた

542: 2023/05/26 14:09
アウストに来てた若い新規が気になる

543: 2023/05/26 14:26
今だに蜜がいる事にびっくりした

544: 2023/05/26 14:36
それぞれ何人ぐらい繋がりいるんだろ

545: 2023/05/26 15:07
独身申し子は結婚諦めてるの?

546: 2023/05/26 15:11
口が硬いと思い込んでるのは麺だけかもねw

547: 2023/05/26 15:13
また日本語もおかしい書き方に特徴ある粘着ババアが来てたのねいい加減に住み分け出来ないのかな?

548: 2023/05/26 15:31
537
そんなの分かりきってる事なんじゃない?じゃなきゃあの日程にしないでしょ。箱が取れなかったのもあるけど

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】