-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

フェス盤-真天地開闢集団-ジグザグ182

46件ヒット!
14 23/05/21 10:57 ID:6YI
きちゅねで目みえるくらいヘドバンしてる時キャーキャーいわれて見せ物みたいになってるけど本人はむしろ喜んでるのかな
149 23/05/21 19:29
147
もうしてるよ

150 23/05/21 19:29
147
もうそれは無理だよ

151 23/05/21 19:29
148
だったらなに

153 23/05/21 19:29
147
ギャが行ってないからフェスでは無理だよ

154 23/05/21 19:30
147
ギャは後ろでみてるよ

155 23/05/21 19:30
148
じゃああなたは島田ーのとこ何してるの?

161 23/05/21 19:31
142
ヘドバンしか知らないからw手ダイしたらこけるんじゃないババアたち

166 23/05/21 19:32
147
そもそも前見てならってフリするって脳みそないよ今の客層

217 23/05/21 19:41
214
手ダイ調べても文字じゃ分からなかったからいなくなっちゃった

318 23/05/21 20:13
314
腕振り回すの危ないよね

619 23/05/21 21:31
614
リアパンピはツイでも見るけどリアギャ本当にいないよね

1118 23/05/21 22:48
1114
いまはね

1145 23/05/21 22:53
1142
ある高校生もそんな感じだった

1146 23/05/21 22:53
1143
ダイシと龍也知らない?

1147 23/05/21 22:53
1142
桜木のシュートが入るシーンな

1148 23/05/21 22:53
1140
こちらこそね

1149 23/05/21 22:53
1142
スラダン興味無い若者も沢山いる

1150 23/05/21 22:53
1142
三井だよね

1152 23/05/21 22:53
1149
私の周りはみんな映画見に行ってたけどあれ世界が終わるまではじゃないもんね

1155 23/05/21 22:54
1149
ヤンキー自体が古くさいから映画ではヤンキーぽさ出してないもんね

1316 23/05/21 23:18
1314
メトロック東京いってないわよ

1319 23/05/21 23:18
1314
岩石なんてダイシ抱きたくないよ

1415 23/05/21 23:59
1414
それは男知らなすぎる

1424 23/05/22 00:33
1421
誰も結婚なんて話してないよアホ

1430 23/05/22 05:43
1428
ここで言っても仕方ない。本当にやめさせたいならTwitterで直接言ってきなよ

1434 23/05/22 05:57
1432
文句言ってるの数人よ

1437 23/05/22 08:07
1435
だからなんだよ婆よりいいだろ

1445 23/05/22 09:01
1442
バンドマンは親に紹介できるの?

1446 23/05/22 09:01
1445
稼いでるなら

1463 23/05/22 10:16
1448
ガチ恋乙

1467 23/05/22 10:54
1448
考え方やべえ

1469 23/05/22 10:55
1468
ん?

1481 23/05/22 11:27
1473
これが全てよね

1499 23/05/22 12:38
1495
promiseで手拍子し出した命は?

1502 23/05/22 12:41
1499
命がやったならやればいいけど毎回やるのは違うと思う

1512 23/05/22 12:52
1451
朝から下品な話やな

1515 23/05/22 12:57
1456
ダイシ婆の複数人がよく旦那と週1旦那とはちゃんとやってる、でもほかとやるって書いてんだからダイシ婆もやってることはSEXちんぽ咥えてるわけだからツイやその辺にいる売春婦と変わらない

1516 23/05/22 12:59
1485
偉そうにパンズじゃねーか

1531 23/05/22 13:07
1496
バンギャじゃない振りに明るいパンピ

1532 23/05/22 13:07
1456
1515
どっちも哀れってことだし底辺同士比べなくていいよ

1731 23/05/22 17:20
1714
箱でも拍手おこってたよ僕の旋律だったかで

1740 23/05/22 18:18
1714
拍手ばあさんたちな

1920 23/05/22 21:21
1914
なんで何回言われても同じことやるの?WANDSネタはいらない

1986 23/05/23 08:24
うんこ(*ᐛ )
1987 23/05/23 08:25
( ᐛ👐)パァ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フェス盤-真天地開闢集団-ジグザグ