-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.36

56件ヒット!
1 23/05/21 04:49 ID:y0M
Vo.双真
Gt.諒
Gt.詩結
Ba.Яyu
Dr.S1TK

前盤ネタ、他盤sage、実害行為以外のギャ叩き、ソースがない麺叩きはほどほどに。箱情報、麺の年齢など少し調べて分かることは自分で検索したり過去スレをROMりましょう
前スレv.2ch2.net

355 23/05/22 18:38 ID:MBI
渋谷は駅が広すぎてババアには歩くのが大変です。もう渋谷はやめて@しゆしゆ婆
496 23/05/22 21:22 ID:MBI
りゅりゅくんの衣装、しゆしゆ婆的にはアオザイみたいに裾を長くしてもらいたかったかもー。今回のお衣装はギリシャ神話に出てくるイメージがしました@しゆしゆ婆より🌛✴️
509 23/05/22 21:51 ID:GGY
412
いや、マジで年上好き

1229 23/05/23 01:48 ID:G6E
1227
開演前からいたよ

1252 23/05/23 04:50 ID:MBI
てぃゆてぃゆ💗
1254 23/05/23 04:56 ID:MBI
てぃゆ💗
1353 23/05/23 11:03 ID:P4s
センターに華奢で綺麗な黒髪ロングいる
1372 23/05/23 12:09 ID:MBI
1270
愛もないのに変なおじさんの相手とかお金だけで割りきりでできない@元水しゆしゆ婆

1375 23/05/23 12:25 ID:MBI
1374
配信はしてないですし予定もありません@てぃゆてぃゆ婆

1479 23/05/23 20:15 ID:MBI
自信あります@てぃゆてぃゆ婆
1485 23/05/23 20:17 ID:MBI
私には愛するひとを誰よりも幸せにしてみせるっていう自信がある@てぃゆてぃゆ婆は介護もするよ💗
1495 23/05/23 20:20 ID:MBI
介護もするし看病もする@てぃゆてぃゆ婆
1507 23/05/23 20:25 ID:MBI
1495
愛するひとの家族が倒れたら私は助ける@てぃゆてぃゆ婆✴️

1512 23/05/23 20:26 ID:MBI
1509
いつもってどうよ?💗💐❕❔💗💐❕❔💗💐❕❔💗💐❕❔🍠👧🍠

1520 23/05/23 20:35 ID:MBI
1518
しゆしゆ〜💗💋💕👧✴️🍠🍟🥔🍅🥒💐
💗💋💕👧✴️🍠🍟🥔🍅🥒💐💗💋💕👧✴️🍠🍟🥔🍅🥒💐💗💋💕👧✴️🍠🍟🥔🍅🥒💐💗💋💕👧✴️🍠🍟🥔🍅🥒💐

1525 23/05/23 20:42 ID:MBI
しゆしゆ〜ギターソロかっこいいよ💗🌸
💗🌸✴️💗🌸✴️🤴🎸👧💕☀️🏂🌊✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️

1534 05/23 20:46 ID:MBI
1528
しゆしゆ婆といえばド派手な絵文字。これをみんな望んでるからごめんね😢🌊

1536 23/05/23 20:47 ID:MBI
🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗
🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗
しゆしゆ〜ギターソロかっこいいよ💗🌸
💗🌸✴️💗🌸✴️🤴🎸👧💕☀️🏂🌊✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗

1541 23/05/23 20:50 ID:MBI
✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕
✴️💗💐🌹💝💕🤴🎸👧💕💝💗💐🌹💗✴️✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕

1556 23/05/23 21:09 ID:MBI
1554
🐴🐍🧟🤮🧟‍♂️🦎🐸

1557 23/05/23 21:18 ID:MBI
1554
🧟🧟🧟🧟🧟🧟🤮🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️🧟‍♂️

1558 23/05/23 21:24 ID:MBI
1541
これかわいいよね

1563 23/05/23 21:36 ID:MBI
PRINCESS PRINCESS(プリプリ)の「世界で一番暑い夏」を思い出した
1564 23/05/23 21:38 ID:MBI
1563
プリプリの世界で一番熱い夏 って曲のサビ聴いてみて!

1567 23/05/23 21:57 ID:MBI
しゆしゆは東京ドーム公演が似合う❕❕🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕🤴🎸👧💕💝💗💐🌹💗✴️✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗
1568 23/05/23 21:58 ID:MBI
🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗
💗🌸✴️💗🌸✴️🤴🎸👧💕☀️🏂🌊✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️🌸✴️栄光の架け橋へと🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸

1575 23/05/23 22:12 ID:MBI
しゆしゆは東京ドーム公演でSUGIZOさんとYOSHIKIとの共演が似合う❕❕🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕🤴🎸👧💕💝💗💐🌹💗✴️✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗
あげまんしゆしゆ婆が予言するよ✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗✴️💗💐🌹💝

1577 23/05/23 22:13 ID:MBI
1570
ありがとう💗🎀👧🍠🎶🎀💗

1588 23/05/23 22:51 ID:MBI
🍓🍈🍌ニルヴァーナ🍌🍈🍓👧🍠
1593 23/05/23 23:02 ID:MBI
ヴォえ
ヴォえ
ヴォえ
ヴォえ ←デスボ

1671 23/05/24 00:58 ID:MBI
誰が一番しゆしゆを好きなのかしゆりんピック開催したらゴールドメダル取れる自信ある✊@しゆしゆおめでとう💗🎉✨🎊しゆしゆ婆より💗🎉✨🎊💗🎉✨🎊💗🎉✨🎊✨💓🤴🎸🍰🕯️🔪👧💓💗🎉✨🎊💗🎉✨🎊💗💗🎉✨🎊💗🎉✨🎊💗
1678 23/05/24 01:01 ID:MBI
りゅりゅくんは私が守る🍖🔪👧💓いじめる奴は許さないよ@しゆしゆ婆🍖🔪👧💓🍖🔪👧💓🍖🔪👧💓🍖🔪👧💓
1686 23/05/24 01:03 ID:MBI
1674
あなたのゴールドメダルには記念に歯形をつけてやるよ🥇ハッハッハ@本物のゴールドメダルゲッターは💗私💗

1692 23/05/24 01:06 ID:MBI
1684
愛するひとにだけ作って差し上げるよ@しゆしゆ婆🌹💕💗🌹💕ハート型にします❤️❤️

1709 23/05/24 01:10 ID:MBI
1687
初めての共同作業を意識し過ぎてしまって現場から逃げ出してしまいました💔😢💔😢💔@しゆしゆ婆👧🍠

1723 23/05/24 01:17 ID:MBI
しゆしゆ婆はりゅりゅくんの味方です😭😭😭
1741 23/05/24 01:23 ID:MBI
しゆしゆの誕生日にりゅりゅくんをいじめるとかやめてください🔨👧🛠️❕@しゆしゆ婆
1784 23/05/24 01:47 ID:MBI
りゅりゅくんと目が合った時に照れてそらしちゃったの。ごめんね😉💗@しゆしゆ婆より✴️✨りゅりゅくんもしゆしゆもおやすみ🌃✴️✨🌉🌛✴️✨
1818 23/05/24 09:20 ID:MBI
💐🌹💝💕✴️💗💐✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸✴️💗🌸🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗✴️💗💐🌹💝💕🤴🎸👧💕💝💗💐🌹💗✴️✴️💗💐しゆしゆ💚おはよう🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗💐🌹💝💕✴️💗🌸✴️💗🌸
1820 23/05/24 09:23 ID:MBI
🌊💗✴️✨🤴🎸💓👧✨✴️💗🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

1825 23/05/24 11:13 ID:MBI
ギターソロがプリプリの世界で一番熱い夏のサビにちょっぴり似てる。聴いてみてね💗@プリプリとは?PRINCESS PRINCESSっていうガールズバンドですぷり💗しゆしゆ婆
1826 23/05/24 11:17 ID:MBI
1825
英語になってる歌詞のとこのメロディーが似てる。フライ ウィズ ミー ダーリン 🎵懐かしい💗💐🌹しゆしゆ婆

1891 23/05/24 21:07 ID:MBI
🍌🤴🎸ニルヴァーナ〜🎵👧🍌
1893 23/05/24 21:11 ID:MBI
ニルヴァーナ🍌イノセンスに似てる❕❔
1896 23/05/24 21:15 ID:MBI
1893
ペンデュラムにも似てる❕❔

1898 23/05/24 21:19 ID:MBI
18931895
しゆしゆ婆はネタって言ってたひとにそうじゃない証拠を見せられたと思う。曲聴いてるも〜ん@渋谷でまいご渋谷苦手なしゆしゆ婆🍌🎀👧🎀🍌

1899 23/05/24 21:20 ID:MBI
1898
18931896こっちでしたレス間違い

1929 23/05/24 21:35 ID:MBI
🍌ニルヴァ〜ナ〜🍌カートコバーン思い出したわ@いにしえのしゆしゆ婆✴️
1931 23/05/24 21:36 ID:MBI
1929
ニルヴァーナといえばカートコバーンとコートニーラブよ@🎸しゆしゆ婆🎸

1946 23/05/24 21:49 ID:MBI
しゆしゆへ✴️りゅりゅくんと仲良くしてね。りゅりゅくんのお話を静かなところで聞いてあげてね。しゆしゆ婆からのお願いです@しゆしゆ婆より🤴🎸👼👧✴️
1949 23/05/24 21:52 ID:MBI
そうまくんと初めて目が合いました@しゆしゆ婆より。気を使ってくれたみたいです。ありがとうそうまくん👧🍠✴️
1958 23/05/24 21:59 ID:MBI
Ashmazeと平行してしゆしゆとりゅりゅくんでユニット結成してインストゥルメント的なアプローチで何か活動始めてほちい@しゆしゆ婆👧🍠
1961 23/05/24 22:03 ID:MBI
Ashmazeのリーダーってしゆしゆなの❕❔❕❔@しゆしゆ婆に教えて👧🍠
1984 23/05/24 22:24 ID:MBI
1983
りゅりゅくんがさみしそうな表情してるから気になってしまう@しゆしゆ婆より👧🍠

1994 23/05/24 22:30 ID:MBI
いつかあいつの〜足元にビッグマネ〜 叩きつけてや〜る〜@浜田省吾知ってる❔しゆしゆ婆
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.