-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DaizyStripper

※↓進
35/67頁 (1320件)
664: 2023/09/27 17:08 1
付けなくてもokでも自分は付けるよ

665: 2023/09/28 09:51 1
年配のファンもいるから配慮すべき

666: 2023/09/28 13:33
665
そこは何とも思わない自分の身は自分で

667: 2023/09/28 20:54
普段肌に優しいマスク使ってるから不織布用意するのは面倒。ライブでしか消費されないし

668: 2023/09/28 21:03
正直次のツアーの情勢でまた変わるだろうからまた告知待ちなよ

669: 2023/09/29 17:57
用意たってコンビニで売ってるし何一つ面倒じゃないような?腐るもんじゃないし封してライブ用に取っとけばいいじゃん

670: 2023/09/29 20:21
マスクの規制もうしてないんじゃない?次のツアーの注意事項も前回ツアーのコピペだし

671: 2023/09/29 20:54
670
夕霧がキャスでマスクした状態であとはコロナ禍前に戻るって言ってたよ

672: 2023/09/30 08:52
マスクしたままなんだ

673: 2023/09/30 09:14
ツアー発表された時から言われてたのに今更

674: 2023/10/01 08:14 1
昨日やってた南無南無みたいに手を擦り合わせる振りの曲は何ていう曲でしょうか

675: 2023/10/01 08:25 1
674
オカルト

676: 2023/10/01 19:38
675
ありがとうございます

677: 2023/10/08 12:23
まわりの身内にしか当選するなマインド

678: 2023/10/15 06:50
664

679: 2023/10/16 18:32 ID:05k
彼岸島の結果わかるの今日?

680: 2023/10/16 18:36
23日

681: 2023/10/23 18:49
最優秀賞おめでとう

682: 2023/10/24 01:24
幸樹さんがトレンド入ったって言ってるのうける

683: 2023/10/24 07:13
喜ばしいことなのは確かにそうだし水を差すようで悪いんだけどおすすめタブのトレンドって自分に関連深いワードが選出されるようになってるからトレンド入りとは少し違う仕様なのよね…紛らわしい仕様のせいで解釈を間違ってしまってる人をよく見るからTwitterのUIほんとなんとかするべき
自分のツイートやフォローフォロワー周辺のツイート、閲覧したツイートやらいいねRTなどなどの情報からAIが選定してるらしい
トラッキングってやつに近いかな

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DaizyStripper