-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース139

2/101頁 (2001件)
4: 2023/05/22 05:10
神威がくぽ
【ご挨拶】
お知らせが遅くなりましたが、旧TwitterAPI(無料枠)終了のため先月で稼働を停止しました。今までフォローいただきありがとうございました。 t.co/q3NQm

5: 2023/05/22 07:54
大谷翔平はたいした人だわ

6: 2023/05/22 08:13
ヒカル、トレードマークの髪の毛が隠れたら途端に誰だかわからなくなるのマジで悲しいな

7: 2023/05/22 08:35
ヒカキンはメガネ取っても秒でバレたから格が違う

8: 2023/05/22 08:38
格とかの前にヒカキンは体型と顔に特徴がありすぎる

9: 2023/05/22 08:38
「顔がパンパン」大谷翔平選手の“容姿”を指摘した鈴木紗理奈さんに批判噴出…「男女逆なら大炎上」

10: 2023/05/22 08:42
鈴木紗理奈の顔パンパン発言の前後や理由見たけど叩くほどの内容じゃなかった

11: 2023/05/22 09:25
鈴木紗理奈は木下優樹菜と一般の大人子供も居る公共のプール施設でふざけて騒いでキスしたりで常識が無い人だから

12: 2023/05/22 09:33 1
顔の具合でコンディションがわかるって話で具体的にどういう顔の時はコンディションが良いかって話の中での発言だから正直騒いでる方があほくさって思う

13: 2023/05/22 09:50
ちょっと待ってちょっと待って
この数日ネットでジャニーズフルボッコにしてるのに
・連日テレビでジャニタレ無傷でテレビ制圧
・スノーマンCD売れすぎ
・キンプリファイナル大盛り上がり

ジャニーズ全くノーダメなんだが、なにこれ?
ネットが世論を制する時代なんじゃないの?
どゆこと??

14: 2023/05/22 09:51
12
でも男女逆でおっさんが若い女の子に対してこれ言ったら荒れるだろうから時代には合ってないんだろうね

15: 2023/05/22 09:55
配慮しすぎたら何も言えなくなるし塩梅って難しいね

16: 2023/05/22 09:59 2
推しの子ってテラハ事件を参考にしたの?

17: 2023/05/22 10:01
あのアニメの設定気持ち悪すぎる

18: 2023/05/22 10:04
16
マジレスするとテラハで自殺が起きるより漫画のがちょい前なので参考にはしてない

19: 2023/05/22 10:08
作者がテラハ見ててネタにしたのは有り得るけど自殺が起きたのは漫画の後

20: 2023/05/22 10:13
時系列的に作者は無罪な上に恋愛リアリティーショーもそれの出演者叩きもテラハだけじゃない上に漫画の内容的には救われるんだからテラハ事件絡めて叩くのは流石にアンチがおかしい

21: 2023/05/22 10:24 1
推しの子のはテラハより番組名忘れたけど韓国の番組がネタになってそうだと思った

22: 2023/05/22 11:04
16
黙れよお前

23: 2023/05/22 11:05
21
あなたの感想いりません

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース