-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

Royz 28

※↓進 ※検索避け
84/101頁 (2003件)
1645: 2023/05/26 22:51
甘い暴力だよ

1646: 2023/05/26 22:51
麺に見てもらおうとメンションしてること自体が気持ち悪い

1647: 2023/05/26 22:52
ピリつくなよこんな事で雑魚かよ

1648: 2023/05/26 22:52
この話終わり

1649: 2023/05/26 22:52
営業ありきでしょ

1650: 2023/05/26 22:52
1647
ブヒブヒ

1651: 2023/05/26 22:53
元々過剰接触で売ってたんだし別に普通じゃん

1652: 2023/05/26 22:53
Royzに関することしかメンションしてなくても気持ち悪いのかな?

1653: 2023/05/26 22:54
Royz関連ならいいだろう、プライベートとか載せてるやつよりは

1654: 2023/05/26 22:54
たぬきに書かれたんですけど気持ち悪いですか?って送ってみて

1655: 2023/05/26 22:55
誰かやって!昴も言ってたやん打ち上げとか楽しそうって俺らより楽しんでるよなって

1656: 2023/05/26 22:55
昴よりかは収入あるかは楽しむでしょ

1657: 2023/05/26 22:55
全然ライブ行ってないのに私生活のこと激しくメンションするとかでない限り良いんじゃないの

1658: 2023/05/26 22:55
確かに言ってたねちゃんと見てるよね

1659: 2023/05/26 22:56 1
撮影なしのワンマンしたら地方動員いるかな

1660:◆1652判定:○ 2023/05/26 22:57
私生活メンションするのはさすがに図々しくてしてない

1661: 2023/05/26 22:57
ライブ以外はきもい

1662: 2023/05/26 22:57
1659
インスト遠征とかしてる人じゃなければ全然いるでしょ

1663: 2023/05/26 22:58
メンションしてまでそんなに麺にストーリー見てもらいたいものなの?麺に見てもらいたがってる人気持ち悪く思うわ

1664: 2023/05/26 22:58 1
1662
名古屋のワンマン異様に少なかったけどインストがメンプロじゃなかったから?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz