-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

正直たぬ歴10年越えた人11【懐古】

※検索避け
94/101頁 (2000件)
1858: 2023/08/08 22:25 1
1856
YouTubeのホスト狂いのあおいちゃんみたいな体型でメイクがゴリゴリに濃い巨だったよw新宿ならそういう援交巨とか援デリたれパンダ巨けっこうみられると思う

1859: 2023/08/08 22:27 1
1856
1857
爺でもそこそこブスでも気にしないけど会話が成立しないとか小汚いとかは無理かなーあと即日スレ使う時はチンコがデカいのを絶対条件にしてる

1860: 2023/08/08 22:31 1
1858
あおいちゃんみたいな外見でも買う男いるんだな、断って帰る男いないんだろうか

1861: 2023/08/08 22:35
1860
たぶん重加工に騙された上に会話スキルが援交巨の方が上で、逃げられない状態だったんだと思う。おっさんは「磯丸水産でご飯を奢らされた上にホテルで1発やって尚且つお金も払わないといけないという地獄。。。。。」みたいな顔してた。援交巨がホテル行くのノリノリな感じだったし

1862: 2023/08/08 22:36
押しに弱い人って性別問わずいるよねって思った

1863: 2023/08/08 22:43
なめだるまジャンはあおいに金払って即った(SEX)事にしたが実際は手コキだったからな

1864: 2023/08/08 23:07
あおいちゃんみたいな子連れの母親も多いから男ってストライクゾーン広い

1865: 2023/08/08 23:08 1
1859
即日スレ性病とかあるやつ多そう、たぬきにいる爺元麺や爺と出会うのは大久保公園の立ちんぼよりヤバそうだけど

1866: 2023/08/08 23:14 1
1865
会ってみてダメなら断るようにしててこまめに検査必ずするようにしてるけど、即日スレ含めてたぬきで病気もらったのは1回かな。会う1週間前にリアとやった奴とやった後に喉クラミジアになったその1回だけ。麺や元麺だと病気もらった時に治療するのわりと多いから梅毒やHIV・AIDS持ちが混ざってる大久保公園の立ちんぼよりは普通にマシだよ

1867: 2023/08/08 23:15 1
MiAが乳首切除したらしいけどどう思う?

1868: 2023/08/08 23:16 1
1866
即日スレって麺いるの?

1869: 2023/08/08 23:17
1867
ちんちんに入れ墨いれてますってSNSって言ってたから、肉体改造の一環かーくらい

1870: 2023/08/08 23:18
1868
しょっちゅう使ってた頃はいたよ。いまはパンピが待ち合わせ場所に立ってたら逃げるようにしてる

1871: 2023/08/08 23:18
麺が当たったらありがたくいただく

1872: 2023/08/08 23:19 2
昔はたぬきでも割と知名度に出会えたけど最近ってどうなんだろ

1873: 2023/08/08 23:20
セブンイレブンでおすすめのご飯なに?

1874: 2023/08/08 23:25
1872
もう無理じゃないのかな

1875: 2023/08/08 23:26
1872
無理

1876: 2023/08/08 23:27
いまSNSからいけること多いみたいだからSNSから行く人が多そう

1877: 2023/08/08 23:29 3
アラサーなのに麺にガチ恋してるからやばい。ガチ恋やめたいのに

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
正直たぬ歴10年越えた人 【懐古】