-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

フェス盤-真天地開闢集団-ジグザグ183

※↓進 ※検索避け
10/101頁 (2003件)
168: 2023/05/23 23:11 2
youtu.be/N
これじゃない?

169: 2023/05/23 23:12
命コスしながらセカオワ歌うな

170: 2023/05/23 23:13
168
ありがとう輪郭はこっち寄りだねフィンランドの人はズラと衣装の感じが良いと思う

171: 2023/05/23 23:14
命が女寄りの顔だから女性の方が似合うだろうね

172: 2023/05/23 23:16
168
どんなに頑張ってもまったく似てない日本のコス婆よりぜんぜんキレイ鼻の形がいい

173: 2023/05/23 23:18
コスプレとかどうでもいい

174: 2023/05/23 23:20
本人がバタくさい顔してるから白人がコスプレすると日本人は敵わないよ

175: 2023/05/23 23:24
命は一生ズラでいい

176: 2023/05/23 23:55
和装の方が外国人ウケは良さそう

177: 2023/05/24 00:46
だれがやってもコスは無理

178: 2023/05/24 00:58 1
V系はコス多いから誰がなにやろうと気にしたことないわコス無理はパンピかな

179: 2023/05/24 01:24
最近のV系はコスしてる人少ないよ

180: 2023/05/24 01:51 1
178
お前はオバンギャかな

181: 2023/05/24 02:11
180
それ思った

182: 2023/05/24 04:20
やっぱアプデされてないオバンギャが1番厄介

183: 2023/05/24 06:57 2
新曲ってフリ固まってる?

184: 2023/05/24 07:20 1
183
固まるもなにもフリする人がいないよ

185: 2023/05/24 07:49
184
だよね

186: 2023/05/24 08:18
183
手拍子と拳だけ

187: 2023/05/24 08:31 1
拳横揺れでいいよね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フェス盤-真天地開闢集団-ジグザグ