-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MADNA 9

※↓進 ※検索避け
78/101頁 (2000件)
1526: 2023/06/18 13:34
あろまの自演じゃね?

1527: 2023/06/18 14:38
本スレこんなことになるならギャスレあった方がいいかもね

1528: 2023/06/18 14:59 2
1515
元々はめっちゃ芋だったよ

1529: 2023/06/18 15:28 1
1528
あや芋じゃなくない?

1530: 2023/06/18 16:52
1518
あろまはリオの方が合う気がするw

1531: 2023/06/18 17:17
1529
昔は芋じゃん鼻整形して垢抜けた

1532: 2023/06/18 17:38
朋スレに出てきてたまなか可愛くなったね

1533: 2023/06/18 17:57
亡くなった人のことはあまり書かない方がいいと思う

1534: 2023/06/18 17:59
あやって人亡くなったの?

1535: 2023/06/18 18:01
この人のせいで朋ギャ大量にいなくなってるけどね

1536: 2023/06/18 18:08 2
まなのせいというか朋がライブでもキャスでもあからさまに構うからなあ

1537: 2023/06/18 18:15 1
1536最悪だよねこれさえなければっていつも思ってる

1538: 2023/06/18 18:29
1528
ずっと芋だよ

1539: 2023/06/18 18:59
1536
今も来てる?

1540: 2023/06/18 19:33
まな可愛いからね

1541: 2023/06/18 19:35
自演はじまっちゃったよ

1542: 2023/06/18 20:07 1
涼太ってカノも繋がりも全員残念なのしかいない

1543: 2023/06/18 21:10
見事に全員地雷だもんなw

1544: 2023/06/18 21:30
涼太ああ見えて自分に自信ない陰キャだからね

1545: 2023/06/18 21:37
明日コンカフェ嬢来るね

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MADNA