-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痛い虜154

※↓進 ※検索避け
45/101頁 (2000件)
862: 2023/05/24 23:49 1
三冠王と京とのツーショがあるって誰からのタレコミなの?

863: 2023/05/24 23:50
862
ツーショはただの煽り。前スレで本人かアンチか知らんがデート見たとかいうカタコトの人がいたからじゃあツーショ出せやって話になっただけ

864: 2023/05/24 23:51
ガチで京と会ってるならツーショなんて撮れないはずだしね

865: 2023/05/25 00:07 ID:kQE 1
852
どんな構い方?

866: 2023/05/25 00:09
865
自演したかっただけじゃない?特別な感じする時なかったよ

867: 2023/05/25 00:13
友達が新規なんだろ

868: 2023/05/25 00:16
出た自演に見せかけた叩きw

869: 2023/05/25 00:24
三冠王の話憶測ばっかでつまんない

870: 2023/05/25 00:29
ヨーロッパで京に塩対応されたのに日本でいきなり繋がれたんだ

871: 2023/05/25 00:51 1
実際繋がってたとしたらここのおばさん達ムキーって顔真っ赤に嫉妬するでしょ?

872: 2023/05/25 00:58
身内の方早く寝てください

873: 2023/05/25 01:08
京繋がり多いしね

874: 2023/05/25 01:27
871
嫉妬するのは嫁スレとか見てるガチ恋だけだよ

875: 2023/05/25 03:01
繋がり多いけどファンとは繋がらないよ

876: 2023/05/25 03:22
何を三冠王に期待してるのか知らないけど空気はどこまで行っても空気なんだよ

877: 2023/05/25 04:01
他の京虜よりは可愛いんだけどね

878: 2023/05/25 05:07
可愛くて若くても京の好みじゃないって事だね

879: 2023/05/25 05:18
ファンでさえ認知すらしないし興味ないのにガチ恋なんて門前払いだよ

880: 2023/05/25 06:01
ガチ恋いるか?

881: 2023/05/25 06:59 1
ガチ恋しかいなくね?いるからシャネルの化粧水乞食が成立する

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜