-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート60

※検索避け
52/99頁 (1967件)
1003: 2023/06/03 22:33
Plastic Treeは
0%
V系だと思う
 
0%
V系じゃないと思う
 
0%
初めて聞いた
 
0票・終了   

1004: 2023/06/03 22:34
スマホゲームに課金したことある?ガチャ以外で
0%
ある
 
0%
ない
 
0%
ゲームやらない
 
0票・終了   

1005: 2023/06/03 22:40

0%
半袖
 
0%
長袖
 
0%
それ以外
 
0票・終了   

1006: 2023/06/03 22:44
どちらの方が嫌?
0%
プレガ手数料
 
0%
ドリンク代
 
0%
別にどちらも嫌じゃない
 
0票・終了   

1007: 2023/06/03 22:46 2
Twitterでチケットを定価で譲る時に相方が行けなくなったので〜とか仕事で行けなくなったので〜とか理由書くのは
0%
書いてほしい
 
0%
どちらかと言えば書いてほしい
 
0%
どちらかと言えば書かなくていい
 
0%
書かなくていい
 
0票・終了   

1008: 2023/06/03 22:49
本命盤がMVの再生数買ってるっぽい
0%
良いとかプラスに思う
 
0%
ダサいとかマイナスに思う
 
0%
気にしない
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1009: 2023/06/03 22:50
仕事で行けなくなったので〜で2枚のお譲り
0%
嘘つけと思う
 
0%
可能性としてはあるし特に疑わない
 
0%
その他
 
0票・終了   

1010: 2023/06/03 23:15 1
1007
書いても嘘くさい。最初から転売目的なんだろって思う

1011: 2023/06/03 23:18
デリケートゾーン用ソープどれがいい?
0%
コラージュフルフル
 
0%
サマーズイブ
 
0%
iroha
 
0票・終了   

1012: 2023/06/03 23:23
自分が用事や体調不良でドタキャンしてしまった相手がSNSでドタキャンされた!とか今日遊ぶ予定だった人と会えなくなったので誰かいませんか?とか自分のドタキャンの事書いてたらどう思う?
0%
わざわざ書くとか当てつけ?キショ
 
0%
自分も悪いけどわざわざ書かなくても
 
0%
別になんとも思わない。無
 
0%
相手に申し訳ないなーって思う
 
0%
その他あればレスで教えて
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1013: 2023/06/04 00:20
2時間サスペンスドラマが無くなって2サスファンがコナンに流れてきてるって
0%
聞いたことある
 
0%
ない
 
0%
自分がそう
 
0%
周りにいる
 
0票・終了   

1014: 2023/06/04 00:24
寝てる時に鼻くそほじくったら
0%
ティッシュに包んでゴミ箱
 
0%
その辺に投げ飛ばす
 
0%
直接ゴミ箱
 
0%
ティッシュに包んでおく
 
0%
寝てる時鼻くそほじったことない
 
0%
寝る前に鼻の穴空にしておく
 
0票・終了   

1015: 2023/06/04 00:25 2
979
やっぱ孫見せに行ってるの感覚だよね普通。なんか子供いないおばがおばあちゃんは毎年あなたの面倒みてあげたんだからねってすごい恩着せがましくいってくるからなんだかなぁってモヤモヤしてたんだよね

1016: 2023/06/04 00:26
顔もタイプだし性格も良いし高収入で何もかも完璧な彼氏が実は痴漢で前科持ちだったら
0%
別れる
 
0%
別れない
 
0%
男です
 
0票・終了   

1017: 2023/06/04 00:27
997
クレカもキャッシュレスじゃないの?あとなぜどっちも派はないのか

1018: 2023/06/04 00:28
993
なんなら日本ならではでしょ、韓国なんて誕生日に整形費用プレゼントとかするくらいオープンなのに

1019: 2023/06/04 00:30
始動前のバンドにTwitterフォローされたら?
0%
とりあえずフォロバする
 
0%
タイプの麺がいたらフォロバする
 
0%
フォローされたまま放置
 
0%
フォロー外す
 
0%
ブロックする
 
0%
自分はTwitterやってない
 
0票・終了   

1020: 2023/06/04 00:37
ワキシューって聞いたら何を想像する?
0%
脇にシューっとするスプレー
 
0%
脇からシュウマイの匂いがする
 
0%
いわきで作ったシュークリーム
 
0%
その他あればレスで!
 
0%
閲覧
 
0票・終了   

1021: 2023/06/04 00:40
1010
定価なのに?

1022: 2023/06/04 00:50 1
1015
一般的には多数の方だけど中には来なくていいって言ってるのに面倒見させに恩着せがましく行く親もいるからね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート