-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

明日私は誰かのカノジョ6

39/86頁 (1711件)
754: 2023/06/15 15:51 1
744
アラサーだけどvividDIVダウトだったな

755: 2023/06/15 15:59
749
履歴書によると免許もってた筈ペーパーかもだけど

756: 2023/06/15 16:09
754
ViViDダウトもDIVも聴いてた

757: 2023/06/15 16:21 1
752
Dirのデビュー時っぽいのもあった

758: 2023/06/15 16:31
757
あれはモロそうだと思ったw

759: 2023/06/15 17:51
747
通勤1時間って距離っていうより朝のラッシュで牛歩になるから1時間以上かけてる人割といると思うんだけど

760: 2023/06/15 17:53 2
743
そもそも会社のお局達見てたら結婚出産できない人なんてこの世に存在しないとすら思う

761: 2023/06/15 18:02 1
760
ごめん

762: 2023/06/15 18:04
761
エミーがスレにいたんか

763: 2023/06/15 19:56
平成のヘアメ良すぎた

764: 2023/06/15 22:02 3
760
トドみたいなおばさんでも旦那や子供いるもんね。エミーなら楽勝だよ

765: 2023/06/15 23:15
764
トドじゃないんだけどエミーみたいに綺麗でもない層が一番中途半端に残ってる私だけど

766: 2023/06/16 00:06
ギャ上がれば結婚できると思う

767: 2023/06/16 00:13 1
結婚は出来ても出産は年齢というタイムリミットがある分女の方が不利なきがする

768: 2023/06/16 00:48 1
中の上レベルの女が若い頃ちやほやされて勘違いして高望みして売れ残る。ブスは若さしか取り柄ないのわかってるから早婚

769: 2023/06/16 00:48
出産はもう諦めてるんだけどひとりで生きるのはつらい

770: 2023/06/16 00:49
767
男はハゲたら終わり

771: 2023/06/16 05:18 1
764
それは結婚出産したからトドになったんだよ。綺麗にしてたら色ボケババアって言われるし

772: 2023/06/16 05:55
職場が医療機関で子連れの人毎日見るけどまじで見た目は関係ないよ

773: 2023/06/16 06:18
そこら辺にいる主婦見てると見た目関係ないのよくわかる夫の方もだけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
明日私は誰かのカノジョ