-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

lynch. 悠介16

※↓進 ※検索避け
99/101頁 (2003件)
1943: 2023/05/25 23:23
1938
こういう人たちの方が割り切ってギャやってるから平気だと思う

1944: 2023/05/25 23:23
大したセットもない小箱でさ

1945: 2023/05/25 23:23 1
お土産代()

1946: 2023/05/25 23:23 1
写真展のマグカップみたいなお土産だと思ってた

1947: 2023/05/25 23:24
5000円くらいなら納得できた

1948: 2023/05/25 23:24
1945
二人の共同作業ですか?

1949: 2023/05/25 23:24 1
あさぬが今日に限ってめっちゃツイートしてるんだが

1950: 2023/05/25 23:24 1
1940
本音を言うと金額的にもっといい粗品が貰えると思ってたからポストカードとピックでガッカリした

1951: 2023/05/25 23:24
1946
わかる

1952: 2023/05/25 23:24 1
1950
えっ?終わり?って思ったよね

1953: 2023/05/25 23:25 1
1949
いつもじゃん

1954: 2023/05/25 23:25 1
1923
それが普通

1955: 2023/05/25 23:26
1953
そっか

1956: 2023/05/25 23:26 1
1952
思った紙1枚に8000円かーって思った

1957: 2023/05/25 23:26 1
1954
じゃなんで既読つけるの?

1958: 2023/05/25 23:26 1
1957
開かないと全文読めないからでは?

1959: 2023/05/25 23:27 2
1958
別だけど普通は承認しなくても全文読めるよ

1960: 2023/05/25 23:27 3
ぎゃからのDMがウザいなら絶叫おじさんみたいにハナから拒否設定すればいいのに、しないあたりが中途半端なかまちょ

1961: 2023/05/25 23:27
1960
その通り

1962: 2023/05/25 23:27 2
1959
そうなの?知らなかった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch. 悠介