-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース140

15/101頁 (2003件)
270: 2023/05/28 06:10
頑張って印象操作してるみたいだけどタレントに罪はないからテレビに出ててもなんとも思わないよ田中樹だって兄貴あんなだけどテレビ出まくってるじゃん

271: 2023/05/28 06:33
ジャニーズと歌舞伎は解体しろ

272: 2023/05/28 06:36
福岡でまた立てこもり事件

273: 2023/05/28 06:37
おまえらは単なる引きこもりだからちょっとマシだね

274: 2023/05/28 06:45
つまんな

275: 2023/05/28 06:46
あたおか県ふくおか県

276: 2023/05/28 06:51
日本のヨハネスブルグ 福岡

277: 2023/05/28 09:21
Toshlって感受性が強い?世代でないからわからないんだけどアイスショー時羽生結弦のパフォーマンス見ながら歌いながら泣いてた

278: 2023/05/28 09:23
宗教ハマるくらいだからそうなんじゃない

279: 2023/05/28 09:24
泣き芸はよっちゃんの専売特許だぞ

280: 2023/05/28 09:25
倒れ芸も

281: 2023/05/28 09:27 1
ヒカキンラーメンどうせ売れないからワゴンセール待ちって言ってた奴ら。もう信用しない

282: 2023/05/28 10:23
話題作りに生産数減らしてんだよ

283: 2023/05/28 11:10 1
感受性強く繊細なのかもね

284: 2023/05/28 11:55
283
悪い事ではないよね

285: 2023/05/28 13:15
281
楽天とかで高額転売されてて草

286: 2023/05/28 14:29
放送開始から50年以上も親しまれている名物番組「新婚さんいらっしゃい!」(朝日放送テレビ)に6月4日、男性同士のカップルが出演する。
これまで約5千組を紹介してきた中で、国内のスタジオに同性カップルが登場するのは初めてだ。
出演するのは、バレエダンサーとして世界で活動していた竹田純さん(40)と、そのパートナーでリトアニア出身のクリスさん(34)。2人は今年3月、同性婚が法律で認められているフランスで結婚し、自身のSNSでも公表していた。

287: 2023/05/28 14:40 1
食べ物転売で買う人信じられない

288: 2023/05/28 14:43 1
異物混入されて無差別殺人とかあったら怖すぎ

289: 2023/05/28 14:46
288
昭和の時代にあったよな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース