-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA24

22件ヒット!
28 23/05/25 22:48
巽ギャある意味1番怖い
230 23/05/26 23:25
228
これなおギャになれない理由の一つ

231 23/05/26 23:26
228
今日は?

232 23/05/26 23:26
228
今日はどこ見てることが多かった?全然わからない

285 23/05/27 00:42
281
長く感じるw

287 23/05/27 00:44
282
巽と宗馬の可愛くてなおはかっこよくて知哉とゆーまはネタ枠でわろたシークレット全部いい

631 23/05/27 12:55
628
むしろしつこくDMするでしょ

634 23/05/27 12:56
628
自撮り付きで送ってそう

999 23/05/28 13:59
🐜を救えなかったからせめてミスイはって感じなのかな
1131 23/05/28 18:24
1128
トリコって人美人なの?見た事あるの?

1281 ◆1277判定:○ 23/05/28 20:08
1280
本人ここ見てるから伝わってるはず見かけるたびフラついてるから今さら直す気も無さそうだけど

1284 23/05/28 20:10
1276
1279
1282
今年の1月

1287 23/05/28 20:14
1281
今更も何も名前あがるようになったのここ4.5日だよね後1277がここで初めてトリコの名前だして目くじら立てたの丸分かりだしツイートも逐一チェックしてるんだねw

1290 ◆1277判定:○ 23/05/28 20:15
1287
箱で見かけるたびずっと変な人だと思ってたのがトリコって最近分かってここ数日のツイートは覗いたけど前からツイ見てた訳ではないよ

1294 23/05/28 20:18
1283
可哀想に

1332 23/05/28 20:32
1328
濃いかな?

1340 23/05/28 20:36 ID:uEQ
1328
現に静岡ギャってどれくらいいるんだろうね?去年の浜松は遠征ばかりだったような今年も微妙窓枠出来るのかね

1530 23/05/28 23:20
1528
1529
該当者かなり多くなるw

1551 23/05/29 00:10
1528
特別なことってどうゆうことを言うのか分かんないしされてたとしても気付けなくない?

1729 23/05/29 01:15
1728
当たり前じゃん

1736 23/05/29 01:16
1728
チョコ食いながら歌詞書いてる

1986 23/05/29 18:47
次スレ実質25
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA