-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

lynch. 悠介17

47件ヒット!
4 23/05/25 23:34
2000: 05/25 23:33↓
1987
付く時と付かない時があるって意味わからない。1度承認されたらブロックか制限されない限り開かれたら絶対に既読付くよ

これに関しては連続で送ってると前回のDMには既読つかないよ新しいものでしか既読の判断はできない

19 23/05/25 23:41
15
既読付いてなくても読んでる可能性ありなんだね

194 23/05/26 10:28
193
いやもう黒じゃんつら

195 23/05/26 10:29
193
発酵女が?

198 23/05/26 10:30
195
そう。オーアラ垢じゃなくて中身の人の垢

201 23/05/26 10:30
198
なんだかなぁ。シラを切り通す気なんだな

320 23/05/26 11:43
319
そう。トータルで見て怒ってると思う。ガチ恋って彼女いても関係ない人多いしたかが女いるだけじゃ怒らないよね

520 23/05/26 18:14
519
課金はしない

721 23/05/26 21:40
719
本人見てなさそうだし言わせとけばいいよ

744 23/05/26 21:54
719
その文句は違うんじゃない?っていうの多いもんね私も今日はここの雰囲気にショック受けてるたぬき向いてないだけなんだろうけど

820 23/05/27 02:03
819
なんか泣けてきた

828 23/05/27 03:02
819
こんなに一途で麺思いなギャが居たのにいい歳して何やってるんだよ悠介の大バカヤローー!!

1021 23/05/27 10:38
1019とっくに退会してる
1022 23/05/27 10:38
1019
元から入ってないや

1023 23/05/27 10:40
1019
退会するよ

1024 23/05/27 10:40
1019
退会してグッズも全部捨てた

1134 23/05/27 15:42
1119
同じくです。塩なのも副音声のやる気のなさも健康FCのgdgd感も「仕事なんだからちゃんとやれよ。頑張ってる他麺に最低限の協力はしろよ」と思ってたのに実際許してきて甘やかしてたところはあると思う。なのにプレボとか入れてさ。私も反省してる

1193 23/05/27 19:55
1190なんで北川景子なの?昔好きだって言ってたの?
1194 23/05/27 19:55
1192
他麺ギャだよ

1195 23/05/27 19:55
1193
ううんそれくらいの圧倒的美人て意味ごめん

1201 23/05/27 20:16
1199
最前厨さん?

1202 23/05/27 20:17
1195
北川景子クラスの美人は勿体無い

1257 23/05/27 21:07
v.2ch2.net
とりあえず立てました

1420 23/05/28 21:23
1419
言い方おかしいよね意味わからなくていいごめんね

1822 23/06/05 17:52
1819
自分はそんなことないと思う。舞台上の悠介かっこいいし悠介の曲も好きだよ。

1908 23/06/06 20:55
1907
ほんとそれ最悪

1912 23/06/06 21:01
1911
そんなバカだと思ってるよ悠介ライブで個人に構ってないよね?

1916 23/06/06 21:04
1914
どんな風に?

1918 23/06/06 21:49
特定の個人を構うと言うより楽しそうにしてるのがわかる人を構ってる風には見える
1914

1919 23/06/06 21:54
1918
具体的にどんな事をしているか教えてよ

1924 23/06/07 08:22
1921
そうなの?悠介から言ってくれたように書いてたよ

1929 23/06/07 10:28
1928
マウントは言うほどよねでもやり方がファンをバカにしてるのは間違いないと思う

1932 23/06/07 19:03
1931
自分もそう感じる時もあるけど、前夜祭の時のやらかしは最低だと思う

1933 23/06/07 20:22
1932ごめんそのやらかしが分からなくて、詳しく
1934 23/06/07 20:26
1933
過去スレ読みなよ

1935 23/06/07 20:33
1933
遡れよと思うけど発酵の肩持たれるの嫌だから簡単に書くね。ファンが入場呼び出し中に、その呼び出してるスタに、自分は関係者だという内容で話しかけて、スタから関係者は最後の入場ですって言われたんだよ。髪色がパクチー色だったから見て覚えてたギャがいたのここに

1937 23/06/07 20:47
1936
顔が割れてないからというかギャにみられたいから敢えてやるんだよね特定されて困るならライブに行けないよ

1941 23/06/07 21:49
1935一応遡ったんだけど足りなかったのか分からなくて。それを聞くまでは発酵可哀想だと思ってたから詳しくありがとう。たしかにそれは一番やっちゃいけないと思うし本当にカノならなんでそんな当たり前の事が分からなかったんだろうと思うよ。
1944 23/06/07 22:16
1935
話しかけられたスタッフもあんまりいい顔してなかった

1946 23/06/07 22:54
1945
郵送して欲しいよね

1949 23/06/07 23:20
1948
色んなコネがあるのに悠介のライブだけ入り方が分からないなんて有り得るかな?

1950 23/06/07 23:21
1944
1956 23/06/07 23:44
1944
実はあなたが見たのは2回目に聞いた時だった可能性ないかな?またお前かよさっきも言っただろという感じでスタッフがいい顔しなかったとか

1958 23/06/07 23:47
v.2ch2.net
1975 23/06/08 11:22
1974
今まで災害のストーリーは上げてない時も何度かあったから気にしない方がいいよ

1990 23/06/09 23:29
1983
同じくだわ

1997 23/06/10 09:30
1996
わかる。今となっては無い方が不自然
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch. 悠介