-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11416

※検索避け
72/101頁 (2003件)
1405: 2023/05/26 02:54
1399
夜勤で拘束時間ながけりゃありそう

1406: 2023/05/26 02:54
ここ最近気圧がおかしいからリズム崩れたのかな

1407: 2023/05/26 02:54
小学生の時は夜12時まで起きたら悪者だと思ってたぞ

1408: 2023/05/26 02:54
日本企業の週休3日制って希望ならどうぞでも給料はその分減りますだよね?

1409: 2023/05/26 02:54
1399
警察とかならそうなる

1410: 2023/05/26 02:54
1403
三交代かな

1411: 2023/05/26 02:54 1
1399
警察ではない

1412: 2023/05/26 02:54 1
もう窓あけて寝て朝日自然に浴びるしかない

1413: 2023/05/26 02:55
1401
別だけど朝日浴びたりお昼に眠くなったら我慢して散歩いったり横にならないようにしたりカフェイン摂取。運動して眠くさせたら寝れる場合もある。だめなら病院

1414: 2023/05/26 02:55
彼氏参勤交代

1415: 2023/05/26 02:55 1
私が初めて夜更かししたのは中坊の頃だったよ…あれからハマっていったんだ

1416: 2023/05/26 02:55 1
1411
バイトか派遣?

1417: 2023/05/26 02:55
Twitterでたまに見るんだけど彼氏できた!頑張った!って今は女側からアタックしないとできないの?

1418: 2023/05/26 02:55
1415
おなじく…

1419: 2023/05/26 02:55 2
中学の時は窓開けてここから飛び降りたら死ねるか延々と考えてた

1420: 2023/05/26 02:55 1
最近ジムで知り合ったおばさまが内科医だったから色々相談してるうちに仲良くなっちゃって日曜日ご飯行くことになった

1421: 2023/05/26 02:55
お昼あたりにウトウトしてぐっすり寝ちゃうの気持ちいー!

1422: 2023/05/26 02:55 1
1419
わー私それ今だー

1423: 2023/05/26 02:55 1
1419
1階住んでるから考えたことなかった

1424: 2023/05/26 02:55 1
油そばと台湾まぜそば食べたことなくて明日どっちか食べたいんだけどどっちが美味しい?どんな味なの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと