-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

R指定 生憎の雨。 夕暮れガールスーサイド マモ21

308件ヒット!
1 23/05/26 00:53 ID:cto
R指定 マモ
生憎の雨。 魔喪
夕暮れガールスーサイド mamo ネタ

前スレ(2ch2スレ)

12 23/05/26 14:04
11
前から発表してたし流石にしそう

17 23/05/26 14:53
16
何名義かけたの?

18 23/05/26 14:54
1名義だと今回当選しなさそうだね
20 23/05/26 14:57
19
自演?

22 23/05/26 15:01
普通に2かけて両方当たったから1にしとけばよかった。ほんとに外れてる人いるの?
31 23/05/26 15:15
17
5

36 23/05/26 16:51
2桁かけて1名義しか当たらなかった
97 23/05/28 21:39
動員1番少なかった?
103 23/05/28 22:09
100
それ思った

108 23/05/28 22:28
104
特別な意味なんてないでしょ

113 23/05/28 23:10
112
呼んでもらったイベントでそんな個人的な事情で抜ける訳なくない?

115 23/05/28 23:15
113
下手にいたの?マモこなくてどんまい

116 23/05/28 23:28
115
そこまで偏りあったわけじゃないし誰も気にしてないと思うけど

118 23/05/28 23:36
112
いたよ

121 23/05/29 00:01
120
上手というよりセンター寄りの上手

124 23/05/29 00:06
119
タカの人

129 23/05/29 14:08
128
ここのギャもみんな同じこと思ってるけどどうせ復活しないから諦めてる

131 23/05/29 23:26
128
変わらないし指定の曲の方がクオリティが高いよね

132 23/05/30 12:39
130
ありえる

140 23/05/30 21:34
りんあそひにヤリチン遊び人酒好きじゃ擁護するとこ1個も見当たらない
142 23/05/30 23:36
他盤ギャの意見が1番まとも
143 23/05/31 14:57
141
こんなダサい邦ロックない

144 23/05/31 16:45
143
行かなきゃいいし聴かなきゃいい

145 23/05/31 17:10
144
聴いてない

163 23/05/31 21:50
162
マモが言ってるならわかるかけどあなたがたぬきに書くことでは無いと思うよ

170 23/06/01 12:19
169
復活するなんて誰も言ってないよ

171 23/06/01 15:36
170
知ってるよ

178 23/06/01 19:32
168
言わないってことは一位ではないしあのメンツなら最下位

179 23/06/01 20:17
そんなに差なかったけど1番動員なかった気がした
194 23/06/02 01:20
夕暮れ麺狙ってるか繋がってるから気をつけてね
v.2ch2.net

195 23/06/02 06:30
193
きついよね

196 23/06/02 08:39
172
他盤に凍結のこと馬鹿にされてるし本当にダサい

197 23/06/02 11:18
193
拗らせてるw

198 23/06/02 11:39
193
指定の頃から歌詞で使ってるけどな

199 23/06/02 12:57
187
歌詞よくわかんないよね

200 23/06/02 13:36
196
詳しく

201 23/06/02 14:17
199
お気にしか分からないの?

212 23/06/02 17:07
210
は?

213 23/06/02 17:13
212
オキニになれなくて悔しいか?僻むなよ

214 23/06/02 17:15
213
誰がオキニなのか言えないくせにジャジャンなよデブ

215 23/06/02 17:20
214
日本語大丈夫?ぶす

219 23/06/02 17:22
217
飛べよ臭いデブスが

222 23/06/02 17:23
214
見てればわかる事自分で調べもしないのに聞くな

246 23/06/02 20:06
241
自分が嫌われてること気づいてないみたい

261 23/06/03 10:12
1分しないで完売したね。ほぼ空売りかな
313 23/06/07 02:05
312
できるの?

341 23/06/07 20:53
312
私とするよ

411 23/06/08 20:22
410
タトゥーは甘暴だった

418 23/06/08 23:41
414
へドレは多分マモが先

423 23/06/08 23:44
421
ミオヤマザキみたいか

442 23/06/09 12:07
441
755時代でオキラって言われてたマモギャのブログパクってたりするから今オキラなのかわからない

454 23/06/09 12:42

489 23/06/09 16:15
1か月1、2回ライブする大御所バンド?だから調子乗ってるだけ
492 23/06/09 16:45
491
お前もな

493 23/06/09 16:45
491
ブーメラン

539 23/06/09 20:36
416
あのが先に動画に使ってるしマモがパクリ

545 23/06/09 20:49
541
どんどん箱なくなるね

585 23/06/10 17:52
584
581
578

592 23/06/10 17:55
591
お前誰だよw

594 23/06/10 17:56
591
盲目がくる場所じゃないよ?気になって仕方が無いんだね

595 23/06/10 17:56
591
これ現役ギャの総意

665 23/06/10 18:11
661
早く抜けろよ友達と遊べ

672 23/06/10 18:13
671
違うけどうける

724 23/06/12 22:08
1割
732 23/06/12 23:13
731
増えてないから動員少ない

733 23/06/12 23:16
731
今は繋がりを必死に呼んでる

736 23/06/12 23:22
731
名前出てたような人が上がったから見たことないギャばっかりになった

743 23/06/12 23:43
741
最悪すぎ

772 23/06/13 17:12
771

792 23/06/13 23:02
791
それマモに言ったらキレるよ

808 23/06/14 10:28
801
なぜ居ないと言い切れるの?

812 23/06/14 14:02
810
じゃあ私は何?

814 23/06/14 14:04
811
仕事だから問題ないんでしょ本人的には

815 23/06/14 14:38
812
空気

818 23/06/14 17:59
812
マモ本人に聞きなよ

895 23/06/14 20:24
891
名前は

912 23/06/14 20:27
911
嘘でした〜

921 23/06/14 20:44
916
当時のマモギャなんてほぼ噛まれてるよ

922 23/06/14 20:45
921
噛まれてたの周りの目気にしてない盲目だけじゃね?

962 23/06/15 14:54
961
器小さくてプライド高い奴大体ロリ巨乳好き

1003 23/06/16 19:44
1002
何が惨め?見なきゃいいだろ

1004 23/06/16 19:52
1003
名無しで人の文句しか言えない人間のどこらへんが惨めじゃない?

1005 23/06/16 19:56
1004
スルー出来ないならお前も同レベ

1006 23/06/16 20:44
1004
無駄な擁護も惨めだよ

1010 23/06/16 21:45
あのも10個近く歳離れた亭主関白男とは付き合いたくないよね
1027 23/06/18 13:13
1024
名前は忘れたけどここでオキニって騒がれてたね

1035 23/06/18 15:08
1034
してる

1037 23/06/18 15:24
1034
そこまで気にしてるの本人だけでしょ

1038 23/06/18 15:24
1033
あなただよよかったね

1040 23/06/18 15:43
1039
それ

1042 23/06/19 12:44
1041
知らないの?

1043 23/06/19 13:20
1042
どうでもよくない?

1047 23/06/19 19:13
1043
マモからしたらどうでもよくないから歌詞にしたんだろ

1049 23/06/19 19:17
1048
こいつの話してない

1050 23/06/19 19:25
1047
だからなに?本気だって意味?

1053 23/06/19 19:33
1050
なんでキレてんの草

1054 23/06/19 19:34
1052
はいはい良かった良かった

1056 23/06/19 19:46
1055
書いといてね

1057 23/06/19 19:58
1056

1063 23/06/20 02:06
1062
誰あげてたやつ?

1064 23/06/20 08:41
1062
パスだれ

1071 23/06/20 09:50
1067
どっちの態度が悪いの?

1075 23/06/20 10:08
1069
生憎のときも言ってたの?

1088 23/06/20 10:21
1087
写真と実物違うと思ったけど

1105 23/06/20 12:36
1103
だったらマモが出したってこと?

1120 23/06/20 13:51
1118
離れてる

1124 23/06/20 13:56
1123
マモ見てて必死に頑張ってるなんて思ってるの?

1127 23/06/20 13:57
1062
これAAA だからゲストパスじゃない気がする

1133 23/06/20 13:58
1131
わかる

1134 23/06/20 13:58
1131
ていうかバンド組めばロックだと思ってるのかな

1137 23/06/20 14:02
1135
ホストのやつ?

1141 23/06/20 14:07
1140
ライブで個人事業主って言ってたのを社長と勘違いしてるんだろアホすぎ

1154 23/06/20 14:36
1099
わかる。前の方が楽しかったね

1156 23/06/20 14:41
1155
指定よりいいと思うの?良かったね

1157 23/06/20 14:43
1155
嫌じゃないけど新盤組むのなら指定を変に活休させないで解散してほしかったと思ってる

1167 23/06/20 17:37
1165
盲目とは呼べないねんな

1173 23/06/20 17:55
1172
そっちの方が儲かるしね

1176 23/06/20 20:10
1162
なんか他にも見えるけど

1180 23/06/20 20:49
1171
本当これ

1181 23/06/20 20:57
1179
ライヴどころか糞バンド組んだから叩かれてる

1183 23/06/21 00:43
1182
私は行かない

1184 23/06/21 00:48
1183
行けないんだろ

1188 23/06/21 02:16
1187
わかった

1190 23/06/21 08:40
1187
マモが必死に来てっていってるのはなに?

1192 23/06/21 09:11
1191
1197 23/06/21 12:56
1195
絶対だぞ

1198 23/06/21 13:01
1194
コケるって色んな意味でだよ

1202 23/06/21 13:19
1200
暇なの一緒だね擁護してるようでしてない

1208 23/06/21 21:46
1206
身バレしたくないからね

1209 23/06/21 22:03
1208
キモイからたぬきに書くなよ

1224 23/06/22 14:46
1222
病みでしょ

1232 23/06/22 15:52
1230
指定復活させたいならこれしかないよ

1249 23/06/22 18:23
1000円でランダムきつい
1258 23/06/22 18:34
1250
絶対そう

1259 23/06/22 18:36
1254
マモだけなら買うよ他麺が要らないだけ

1277 23/06/22 22:10
1272
ツイ見たら来るって

1278 23/06/22 22:12
1272
あのパピコス全通だよ

1290 23/06/23 00:13
1277
最悪

1295 23/06/23 11:22
4分の1も当たらないかもね
1297 23/06/23 11:37
ランダムなら指名チェキ1万のがマシ
1298 23/06/23 11:38
1万で草あなた馬鹿なの?
1307 23/06/23 16:12
1306
たいした事じゃない

1310 23/06/23 16:40
1309
たぶんそれ

1311 23/06/23 17:48
パピコス整番15って言ってるけど本当にアフロつけてきたらクソ邪魔だわ
1320 23/06/23 21:49
1319かわゆ細身リアはみんなメン地下に居るのでギャにハイレベルを求めないで
1329 23/06/23 22:32
1323
よく下手の方見てたね

1331 23/06/23 22:38
1329
オキニ居たからでしょ

1337 23/06/23 22:45
1334
オモロイな

1346 23/06/23 22:49
1344
整番早くても意味ないお触りマモギャに割り込まれた

1365 23/06/23 23:01
1364
セーラーもいたよチビ

1366 23/06/23 23:01
1331
下手のどの辺?

1367 23/06/23 23:03
1366
下手は下手だよアホ

1371 23/06/23 23:05
1366
後ろの方じゃない?

1372 23/06/23 23:06
1358
お前キモ

1373 23/06/23 23:07
1371
真ん中らへん見てたように感じたけど

1374 23/06/23 23:07
1372
ありがとう

1377 23/06/23 23:08
1376
いないから安心しな

1381 23/06/23 23:14
1376
下手にあの人いたね

1385 23/06/23 23:17
1384
いるわけないだろ

1387 23/06/23 23:19
1385
黙れゴミ

1388 23/06/23 23:20
1379
最前だったね

1389 23/06/23 23:20
1386
ルール守ってない人たちは楽しかったんじゃない?

1392 23/06/23 23:25
1381
自演は黙れよ目障り

1402 23/06/23 23:40
1382
下手かまうの?

1404 23/06/23 23:41
1401

1409 23/06/23 23:52
1406
ほんとこれ

1415 23/06/24 00:10
1413
見てたとか偶然だろうける

1417 23/06/24 00:16
1413
だろうね

1424 23/06/24 00:23 ID:3Oc
1419
ミス多くない?

1426 23/06/24 00:25
1424
いや顔がw

1431 23/06/24 00:35
1429
よしはかかってなさそう

1435 23/06/24 00:54
1434
服装は?

1439 23/06/24 00:58
1434
姫ボブのピンセ?スペース空いてたら入り込むとか身内に話してたけどまじで有言実行されて身体当たるし本当不快だった

1441 23/06/24 01:09
1439
そうピンセのそいつ確信犯だったんだね

1445 23/06/24 01:25
1444
何しにライヴ来てんの

1447 23/06/24 01:36
1446
だいぶ

1448 23/06/24 01:43
1443
思ったw

1454 23/06/24 02:22
1453
スレチ

1455 23/06/24 02:24
1451
タカが言ってたってこと?

1458 23/06/24 02:26
1455
だよ

1459 23/06/24 02:28
1458
あなた繋がりなの?

1461 23/06/24 02:30
1459
うん

1464 23/06/24 03:19
1461
証拠出して

1465 23/06/24 03:34
1464
なんであなたごときのために?無理

1474 23/06/24 07:04
1434
こいつほんとひどかったジャージ

1475 23/06/24 07:38
1474
そいつのTwitter垢ないの?

1481 23/06/24 10:53
1473
よしは元々池じゃない?写真写りが絶妙に悪いだけでw

1484 23/06/24 11:00
1482
くう

1487 23/06/24 11:25
1463
ちゃんと練習してください

1492 23/06/24 11:48
1490
どこでやられようが不快

1496 23/06/24 12:05
1494
きもいね。

1499 23/06/24 12:40
1494
チケット定価以下で買う奴のこと批判してたくせにくうそいつら以下じゃんありえないわ

1500 23/06/24 12:41
1490
下手なら最前入れるし目立てるから最近ずっといるよね

1503 23/06/24 12:47
1474
オレンジジャージで方言すごかった人?

1510 23/06/24 13:33
1499
くうは定価分の価値もないと思ってるならライブくるなって話してたんだから価値ない上に定価で自身が買ったチェキ捨てるのは別にくうの勝手でしょ

1511 23/06/24 13:35
1510
だからお前マモから嫌われてんだよ

1521 23/06/24 15:07
1511

1522 23/06/24 16:29
1501
4列目ぐらいにいたよ

1523 23/06/24 16:46
1436
おさんぽのプリ見たけどこれ親金だったわ

1528 23/06/24 18:20
1494
酷いね

1531 23/06/24 18:55
1530
それを口にしたり皆が見てる前で行動に示すのは違うよ

1533 23/06/24 19:02
1531
まじでそれな

1535 23/06/24 19:08
1534
そうだよそれだからマモも勘違いして自意識過剰になるんだよ

1538 23/06/24 19:53
1537
バンド名は

1540 23/06/24 21:36
1537
婆すぎだろ

1541 23/06/24 21:37
1540

1554 23/06/25 16:21
1553
そこがよかったのにな

1562 23/06/25 18:16
1560
よかったねーヒモ

1567 23/06/25 18:39
1561
半田レナでしょ笑

1568 23/06/25 18:49
1561
クソ無名だったわ

1574 23/06/25 19:17
1555
よしとぴぴ可哀想

1576 23/06/25 19:25
1573
行かなきゃいいのに草

1577 23/06/25 19:33
1575

1584 23/06/25 20:26
twitter.co
こいつ?

1586 23/06/25 20:34
1585
あれ、じゃあ1584のツイート虚言?

1593 23/06/25 21:31
1590
papiさんそろそろ自演うざいです

1594 23/06/25 21:54
地下とも言えないような自称アイドルが音楽の後輩としてマモのマイク奪ったんだねwww twitter.co
1595 23/06/25 22:02
1594
自演やめな

1610 23/06/25 23:30
1608
売名に使われて草だしどうでもいいよ

1614 23/06/25 23:34
1594
この程度の歌唱力とただ低い声出してるだけのデスボ気取りでマイク奪って叫ぶとか迷惑すぎ

1619 23/06/26 00:04
1616
要らない

1622 23/06/26 01:42
1609
どこ情報?

1629 23/06/26 17:07
1627
そんなドドドドドマみたいなことするわけ

1630 23/06/26 17:16
1629
ドマイナーってこと?

1636 23/06/26 20:20
1622
豹と同じとこ通ってるよ

1637 23/06/26 20:32
1609
いつ?

1650 23/06/27 01:08
1646
わかる。逆になんの因果関係もないっていう思考になる方が難しい

1665 23/06/27 04:47
1664
地下ドルのマネなのは聞いてたけどマーキュロなんだ

1675 23/06/27 07:25
1670
作成takaって表記されている曲があるんだから隠してもバレるのにね

1702 23/06/27 13:55
1687
どこで言ってる?

1704 23/06/27 14:00
1702
昨日リキッドに行ってた鷹ラーから聞いたよ

1706 23/06/27 14:06
1704
ありがとう

1707 23/06/27 14:08
1696
提供してる事に叩かれてるんじゃなくて隠すからじゃない?

1708 23/06/27 14:09
1698
バグサミの告知も夕暮れの写真小さくて指定の頃だったらこんなこと有り得なかったから悲しくなった

1710 23/06/27 14:10
1708
野外ステージじゃないよ夕暮れ

1712 23/06/27 14:11
1710
生憎は野外だったのに

1713 23/06/27 14:11
1710
去年より駄目なんだ

1716 23/06/27 14:14
1709
自殺願書去年の9月なんだから鷹作詞作曲ということにしたら夕暮れでマモが歌詞パクってることになるのにね

1717 23/06/27 14:14
1716
それな

1725 23/06/27 15:08
1724
じゃあ何の為のスレなんだよお前誰だよ

1727 23/06/27 15:14
1725
匿名だろw

1729 23/06/27 15:17
1728
だから鷹の繋がりが書いてるんだろ

1730 23/06/27 15:19
1729
よかったね

1736 23/06/27 17:21
1734
お前もすぐ切られてどん底にいくだろ

1741 23/06/27 17:36
1731
まだ切られてない

1745 23/06/27 17:54
1741
私も

1750 23/06/27 18:06
1742
あなたはすぐ切られちゃったんだね可哀想に

1752 23/06/27 18:07
1748
いやバグサミ以外で

1753 23/06/27 18:09
1750
偽物でもいい女ってあなたのことだよ。よかったじゃん

1767 23/06/27 19:15
1757
あたりまえ

1770 23/06/27 19:16
1766
しねよ

1772 23/06/27 19:16
1769
だからそれが気持ち悪いって言いたいんだけどばかなの?

1773 23/06/27 19:16
1772
じゃあ上がりなばいばーい

1774 23/06/27 19:17
1773
上がってるよーん残念だね

1782 23/06/27 19:32
1766
売女かよ

1783 23/06/27 19:33
1782
お前だろ

1785 23/06/27 19:34
1784
世間知らず乙

1793 23/06/27 19:38
1774
上がったならライヴもここもくんなよ

1797 23/06/27 19:39
1793
なんで?あんたに権利あんのすごいね

1799 23/06/27 19:39
1797
え?ライブもたぬきもくるの?それ上がったって言わないよ

1800 23/06/27 19:41
1799
あんたもいつか上がるのに人のことごちゃごちゃうるさいんだよ

1801 23/06/27 19:41
1800
黙って消えな

1803 23/06/27 19:41
1801
お前がね

1804 23/06/27 19:42
1803
上がったんでしょ?消えな

1822 23/06/27 22:51
1811
ライヴで草

1824 23/06/27 23:05
1752
いつ?

1840 23/06/28 14:42
twitter.co
1841 23/06/28 15:07
1840
きもくてびっくりした

1842 23/06/28 15:35
1840
自演やめろよ

1844 23/06/28 16:25
1841
キモいのはマモ

1853 23/06/28 18:54
このレベルでボーカルのマイク奪って叫ぶってどういうこと?
twitter.co

1859 23/06/28 19:05
1853
ガキしつこいんだよ。実力で勝負しろカス

1861 23/06/28 19:08
1860
それな

1875 23/06/28 21:48
1870
これだったよ

1884 23/06/29 06:52
twitter.co
1889 23/06/29 12:06
1888
わかんなくなってきた昔は言えたんだが

1890 23/06/29 12:32
1889
昔はなんだった?

1897 23/06/29 17:13
1892
わかる

1911 23/06/29 22:24
1908
息臭そう

1912 23/06/29 22:26
1908
この動画で煙草吸ってイキッてるマモ死ぬほどうざいのわかる?

1915 23/06/30 01:02
1913
私も思ってた。急に消えたよね

1920 23/06/30 11:22
1908
これの子供は授かりたくない

1921 23/06/30 11:25
1908
この顔に生まれてきたら自殺しる

1922 23/06/30 11:25
1921
する

1924 23/06/30 12:36
1923
退会すればいい

1925 23/06/30 13:16
1924
した

1926 23/06/30 13:27
1921
それはいくらなんでも言い過ぎ

1934 23/06/30 13:53
1931
誰もそこまで聞いてない

1935 23/06/30 13:53
1933
でてくるなじじい

1940 23/06/30 14:00
1908
よしと面白い

1943 23/06/30 14:14
1942
そうだよ

1945 23/06/30 14:44
1919
痩せたの嫌なの?

1946 23/06/30 14:45
1944
誰が匂わせたの?

1948 23/06/30 15:34
1945
メイクだけじゃない?って言ってるから痩せたのもあるんじゃないかなって思っただけ

1949 23/06/30 15:35
1908
これマモ?

1951 23/06/30 16:08
1949
どう見てもまもだろお前新規?

1960 23/06/30 23:10
1958
ぽっちゃり好きだし巨乳好きだよ

1965 23/07/01 08:05
1964
誰が?

1968 23/07/01 12:03
1964
私もトータルプロデュースしてそうって思った

1971 23/07/01 12:55
1968
出来るわけない

1976 23/07/01 14:55
1973
夕暮れから皆ぼちぼち冷めてる

1978 23/07/01 15:23
1977聞いたこともない自演?
1981 23/07/01 16:50
1977
あなたのいうとおりだよ。よかったね

1985 23/07/01 18:14
1984
ライブなくていいよ

1988 23/07/01 18:51
1986
同意

1990 23/07/01 19:24
1989
わかるあいあめの方が良いライブ空いててもこんな荒れなかったよね

1996 23/07/01 20:28
1995
わかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
R指定 生憎の雨。 夕暮れガールスーサイド マモ