-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ツーショ1万】ユナイト 64【ZLT2023】

514件ヒット!
1 23/05/26 07:51 ID:WR6
悪質な晒し誹謗中傷は犯罪です
ギャネタはギャスレへ
アンチはアンチスレへ
他盤への誹謗中傷禁止
住みわけはきちんとしてください
前スレ(2ch2スレ)

16 23/05/26 17:01
13
そういうこと

20 23/05/26 17:13
18
これもある

21 23/05/26 17:14
19
みたいw

54 23/05/26 21:54
51
それだよ。この人福岡でも無理矢理ステージの幕開こうとして箱スタに睨まれてた

63 23/05/26 22:20
51
誰のこと?

82 23/05/27 07:50
81
ユナイトと爽汰の名前も出てた

101 23/05/27 22:57
100
批判しかできないなら来なくていいよ

105 23/05/28 01:23
104
メンバーカラーだよ

112 23/05/28 13:07
110
たぬきで馴れ合い求めてるの?

116 23/05/28 17:48
114
あなたが何様なのw新規なら新規らしくしたらどうなの?w

120 23/05/28 18:46
118
別だけどそういう反応するから婆必死って言われるんだよ

122 23/05/28 19:14
114
別だけど、周りがギスギスしてたところで第三者は迷惑は被ってないし、たぬきあるあるだなとしか思わんよ

123 23/05/28 19:15
119
他麺はする事が沢山あるんだよ。それに前からだし

129 23/05/28 20:14
119
やる気というか地下アイドルで忙しいんでしょ

131 23/05/28 22:37
128
元々婆しかいないのにどさくさに紛れて若いふりしてんなよ

132 23/05/28 22:58
119
私もそうだよメンメも来なければSNSの投稿も減ってやる気を感じなくなったから上がったよ最近はストーリー頑張って上げてるみたいだけどね。リンじゃない

133 23/05/28 23:20
129
他麺方向性変えるなら今なのに何ものぞみが入ってから変わらんよな

137 23/05/29 02:14
131
おばさん巣にお帰りください

139 23/05/29 10:52
132
ハクか

140 23/05/29 11:00
136
ほんとにねwめんどくさい人多すぎ

142 23/05/29 16:41
141
ツーショ売が間違いだって言ってんの近況なんてどうでもいいけどFCの意味がないだろ

145 23/05/29 21:33
141
話したいのとSNSやメンメの送信全く関係なくて草

147 23/05/29 21:55
145
これ

148 23/05/29 23:17
145
なにのためにSNS更新して欲しいわけ?

154 23/05/30 06:03
151
え?ハクが?

156 23/05/30 06:56
151
正直なんとも思ってないと思うし、ファンに対しての執着ないw勘違い乙

157 23/05/30 07:00
155
全く一緒。何かに期待せずただライブ楽しんでればいいと思ってる

158 23/05/30 07:28
151
うぬぼれが強すぎて恥ずあんたが誰好きになろうがどうでもいいわ

162 23/05/30 13:54
151
ヤキモチで嫌な顔してるんじゃなくてヤキモチ妬かせようとしてる奴キモいなって感じて嫌な顔になっちゃってたのかもねw

165 23/05/30 17:00
161
文読めてる?どマイナーの話してんだが

173 23/05/31 00:05
167
お子さんに何かあったとか?

179 23/05/31 06:48
178
自称繋がりが言い張ってる

183 23/05/31 14:16
180
それを書くのが莎奈だからねw

187 23/05/31 18:57
186
いつも通り想定内

193 23/06/01 01:54
184
凄い気持ち悪い

196 23/06/01 02:42
186
ツアーも被るから遅くなるなとは思ってたけど思ってた以上に遅かった笑

197 23/06/01 07:34
195
毎回同じ人が必死にレスしてそうだよね。同じ言い回しばっかり使ってるし

198 23/06/01 11:55
197
いつも言い張ってるだけだしね

200 23/06/01 17:22
199
こわ

213 23/06/05 20:16
212
他もう任意だよね

218 23/06/05 21:27
215
いつの時代の人w

258 23/06/07 17:53
257
😅

274 23/06/08 11:26
271
やってないから遅いって言われるんじゃない?

311 23/06/10 10:51
310
それな

313 23/06/10 11:42
310
私も前にここユナイトスレだよって言ったけど、そうたはユナイトスタじゃんっていわれたからこの先も定期で出てくると思うよ

315 23/06/10 21:10
ユナイトだけで食っていけないから撮影1万に値上げしたのに
318 23/06/10 22:50
315
そうだね

321 23/06/10 23:05
319
そこで言われてる音楽業界にユナイトは含まれないと思うけど

332 23/06/11 10:56
331
なにが?

362 23/06/11 22:36
361
箱が許可すれば

392 23/06/11 23:21
391
しかもあれだけ人いてマスク外していいって告知しないの誰か倒れてからじゃ遅いよ

416 23/06/12 10:15
414
ダメとは言ってないよもう

417 23/06/12 10:16
415
不満ばっかり言うなら行かなきゃいいのに

418 23/06/12 10:35
416
いいっていつ言った?

421 23/06/12 12:46
419
誰が言ったの?

423 23/06/12 13:21
415
どうしたの?

439 23/06/12 14:38
みつぎゃでユナイトも前入ってうるさいの1人だけじゃん
464 23/06/12 20:40
461
頭悪そう

473 23/06/12 21:50
454
未月と掛け持ちでしょ?前に1回注意したけどまだやってるんだ

501 23/06/13 12:17
今普通に生活しててマスク強制される場ってほぼないから前もって確認しないし現場行って着けてない人が1人でもいたら別にいいんだって思っちゃうな
503 23/06/13 12:33
501
同じく

514 23/06/13 14:37
512
それでしかないでしょ

520 23/06/13 15:09
511
箱側が主催側に確認もせずマスクしなくていいと伝えたことに問題あると思うけどね

523 23/06/13 15:24
515
逆に会場の規模が違うからw

525 23/06/13 15:24
519倒れてはないけど、具合悪くなってる人は見た
561 23/06/13 17:51
確認しなかった人が100悪いので主催は悪くないでーす
570 23/06/13 22:58
568
いや、今回は主催側のNGがわかりづらかったから仕方ないだろwどんだけマスク好きなん🤣

593 23/06/13 23:10
591
事前に言ってなかったっけ

594 23/06/13 23:11
591
箱に従ったって言うのが言い訳でしょ

596 23/06/13 23:11
ある学校でコロナ感染者114人出て学校閉鎖になった現実があるね
600 23/06/13 23:12
ブスでマスク外したくない人の気持ちはよくわかったよ。今後はマスクつけるから安心しな😄
601 23/06/13 23:13
ユナイトもギャも馬鹿で笑えるさすが撮影会1万の盤とそのギャだわ
612 23/06/13 23:18
601
こう言われても仕方ない

616 23/06/13 23:21
613
これに反論しないってことは事前に言ってたってことじゃない?知らんけど

617 23/06/13 23:21
613
いつものレギュレーションには書いてあったけどマスクが個人の自由になってから箱に従っていいのかあくまでユナイトのレギュレーション厳守なのかは特筆してなかった。そこで分かれちゃったんだろうね

618 23/06/13 23:22
617
それこそ何でいつものレギュレーション勝手に破ってるのか不思議

621 23/06/13 23:25
619
たられば言っても実際わかんないから反論するまでもなくね?

624 23/06/13 23:26
621
今回箱がどうとか言ってるけど都合いい方採用するんだろってことでしょ

632 23/06/13 23:29
631
医療系

634 23/06/13 23:29
631
意味わからん

674 23/06/13 23:39
671
お前コロナ禍の時もそう言ってただろ

685 23/06/13 23:41
681
業種によって休みやすさ違うと思うけど

696 23/06/13 23:43
691
職種たくさんあるってレスに対して休みやすさ違うと思うけどってレスが意味不明だと思っただけだよ

717 23/06/14 00:44
591
事前に出てたレギュレーションはどう説明するの?それなら

718 23/06/14 00:45
717
マスク大好きなのは分かったからもうその話し終わってる

720 23/06/14 00:49
717
馬鹿に何言っても無駄だしどうせ答えられないからもういいよ

729 23/06/14 01:10
前は椅子ありだったから212だったし最前もそんなに入れない感じの箱
744 23/06/14 22:18
741
違うなら誰にドヤられたんです?

763 23/06/16 22:52
761
なんで断定できるの?

776 23/06/17 20:24
771
飲んでるんですか?最近飲んでるって言わなくなったから飲んでないかとおもってた

804 23/06/19 02:47
801
次のツアーもまた同じ奴らでお察し

813 23/06/19 11:25
810
別に悪くないけどあなたのネット環境の問題じゃない?

815 23/06/19 11:37
813
集合写真1枚目も綺麗ですか?

818 23/06/19 13:46
812
どこで飲んでたか言ってみな

819 23/06/19 14:33
815
別だけど私も画質悪い

825 23/06/19 18:58
816
そんな話聞いたことないけど。誰か言ってたの?

882 23/06/25 04:07
881
昨日のハクバいた

894 23/06/25 18:07
885
もう1人の鍵閉め残念ですね

915 23/06/26 10:52
914
それな

923 23/06/26 12:49
921
わかるしかもキモい粘着ネトギャ

933 23/06/27 10:05
911
そうだよ

976 23/06/27 23:27
961
撮影会前提の服装で来てるから暑いだけだろって見ていて思う

992 23/06/29 11:01
991
何の話

1001 23/06/30 23:42
1000
私は結構楽しめたけどな〜サプライズだから変なカメレオギャも居なくてとても良かった

1002 23/06/30 23:51
1001
それなら名古屋もそうして欲しかったわ

1004 23/07/01 12:49
1000
対バン行かなきゃいいのに

1006 23/07/01 15:39
1005
じゃあどうしたら?なにやっても文句しか言わない人は今後何も来ない方がいいと思う方針がもう合わないんでしょ

1013 23/07/01 19:34
1011
勘弁して

1014 23/07/01 20:08
1007
何なっても文句言われたらそうなるでしょ

1015 23/07/01 20:08
1011
勘弁して

1019 23/07/01 21:33
1018
盲目にも程がある雲泥の差だよ

1022 23/07/01 22:14
1018
やれてもOAレベルだし恥ずかしい

1024 23/07/02 03:26
1018
シドと戦えるってどこ見て思った?笑

1025 23/07/02 07:07
1011←の人はバンギャ()初心者なんじゃない?夢見させてあげようww
1026 23/07/02 08:53
1011
デンクルが許さんだろう

1028 23/07/02 13:13
1027
金儲け必死なのは揺るぎない事実だけどじゃあ何が目的なの?

1043 23/07/03 02:21
1038
下げてるんじゃなくて現実叩きつけてるだけ

1044 23/07/03 06:15
1041
デザの半分以下しかいないよ

1046 23/07/04 01:49
1045
いつもいる人達がやばいとそう思われても仕方ない

1047 23/07/04 09:27
1045
へー対盤してないのに対盤ギャが言ってるんだ?

1050 23/07/04 14:09
サポートだってやってるのに何言ってんだこの人
1047

1051 23/07/04 14:12
1047
ネトギャ

1058 23/07/05 01:20
1057
それはないw

1059 23/07/05 01:41
1057
ゲストボーカルしてくれた盤ばっかりのツアーしてみつどもえもあるのにどうしたらそう思えるのw

1062 23/07/05 03:55
1057
こいつネトギャか?

1064 23/07/05 06:34
1063
?誰と

1067 23/07/05 09:18
1063
青色?

1068 23/07/05 14:02
1066
だよね

1070 23/07/05 16:22
1069
醜いからだよ他盤でもいたでしょ

1071 23/07/06 05:07
1063
莎奈のオキニ?

1074 23/07/06 16:07
1069
そんな風に聞ける神経を疑う

1076 23/07/06 18:09
1075
本人怠い

1078 ◇1070判定:× 23/07/06 18:52
?1070
本人じゃないのに本人本人言ってる人いるのおもしろ

1085 23/07/06 23:35
1084
横切る時に挨拶なら他麺もよくするしそれじゃない?

1086 23/07/07 02:38
1084
私ですら待ってるときに会釈くらいはされる時あるからそれじゃない?私はオキニじゃないから莎奈のその時の気分の問題だと思う

1089 23/07/07 14:19
1088
なに?

1091 23/07/07 16:11
1088
だれ?

1094 23/07/08 07:03
1093
人や内容によるんじゃない

1095 23/07/08 07:03
1084
そんなことってほどのレベルじゃなくて草

1099 23/07/08 18:49
1098
内緒

1104 23/07/08 22:13
1100
それなw

1105 23/07/08 22:31
1102
イベントとは

1106 23/07/08 23:06
1105
週末のホリデー、インスト、ベルじゃない?

1109 23/07/09 21:07
1098
たまにスタンプ

1110 23/07/09 22:06
1109
自分スタンプなんか押されたことねーぞw

1112 23/07/09 22:31
1111
自分橙だよw

1115 23/07/10 00:48
1114
毎回?

1117 23/07/10 01:30
1113
りんさんw

1118 23/07/10 01:30
1115
オキラ

1126 23/07/10 21:48
1115
橙じゃないから殆ど送らないけど送った時は毎回着くよ

1127 23/07/10 22:05
1121
つかないとき気になるんじゃ

1138 23/07/13 19:09
1137
察しろよ

1145 23/07/14 21:34
1143
どういうこと?

1156 23/07/15 14:43
1149
密着で1人ピースなら全然できるよ!

1163 23/07/15 21:07
1159
昔からこのレギュレーションだからそのまま使ってるだけでは

1164 23/07/15 21:19
1159
新規乙

1170 23/07/15 23:28
1167
他盤ギャに馬鹿にされてるんだと思うけど

1171 23/07/15 23:42
1165
ハグはご時世柄消えちゃったね

1172 23/07/15 23:43
1170
他盤ギャわざわざイベント来てくれたんだありがとうじゃん

1176 23/07/16 00:11
1175

1177 23/07/16 00:15
1175
それは元気な証拠ですね。ありがとうございます!

1178 23/07/16 07:52
1175
あれ地味にウザいww

1186 23/07/17 07:15
1180
これまなのストーリーの話だと思う

1187 23/07/17 08:13
1186
1189 23/07/17 11:49
ユナイトってメンバーもスタッフもみんな結婚してたり彼女いたりで幸せなんだね?❤
1193 23/07/17 15:05
1192
まったく自慢できない内容www

1195 23/07/17 16:50
1189
どこ情報?ソースはあるの?

1198 23/07/17 20:06
1195
ソースなんか無くても年齢考えたら結婚しててもおかしくないでしょ何故そんな必死なの

1200 23/07/17 21:28
1198
年齢考えたらおかしくないけど職歴考えたらわかんないんだよなぁw

1206 23/07/18 00:04
1205
違う人だよw

1210 23/07/18 01:54
1203
からだすこやか茶WのWで草でかくなりすぎだぞ〜

1211 23/07/18 02:01
1202
棒立ちではなく振りしてたからやっと覚えたんだなと思った

1217 23/07/18 22:28
1204
それなすぎる。バンドマンとバンギャなんて恋愛ごっこだしアドレナリン出て最初は盛り上がるけど将来考えたらバンドマンなんて絶対にヤダ

1218 23/07/19 00:34
1209
あがったよ

1220 23/07/19 01:08
1218
2人とも全通してたのに急に上がるとか何かあったのかな

1221 23/07/19 01:15 ID:ErE
鍵閉め1人になったじゃん
1227 23/07/19 04:54
1219
知らないの?寂しいやつが1番金使うんだよ

1228 23/07/19 06:08
1225
そんなこと言ったらいつも2人組でいる橙なんてくそ狭いところでも座り込んで邪魔でしかないし緑青橙の3人組は床に荷物置くし割込するし有害すぎる

1229 23/07/19 06:24
1219
中途半端に売れて(た)る麺とそれをカッコイイと思っちゃうギャが一番タチ悪い

1231 23/07/19 09:21
1229
そうか?

1232 23/07/19 10:13
1230
そうか?

1234 23/07/19 15:01
1228
この前のパンパンの名古屋でそれやっててカオスだった

1235 23/07/19 15:22
1233
ガチ恋の人のことを言ってるだけだと思うよ

1236 23/07/19 16:43
1231
1232
そうだよ

1237 23/07/19 17:03
1234
HOLIDAYの出入り口付近でも座り込んでて入場する時蹴り飛ばそうかと思った

1242 23/07/19 20:14
1227
必死に全通したり?

1243 23/07/19 20:18
1228
その2人はいつもだよあとの3人組わかんない

1245 23/07/19 21:22
1244
はいはい最近勘違いガヤうるさいプニュズ

1246 23/07/19 21:53
1244
違う

1248 23/07/19 22:40
1247
逆にあなたの周りはどんだけ上品な笑い方なの?

1249 23/07/19 22:47
1244
そこ緑青橙だっけ?

1250 23/07/19 23:26
1249
あそこは青橙黄だね

1251 23/07/19 23:26
1248
本人来た

1252 23/07/19 23:29
1248
どうしていつも床にカバン置くんですか?邪魔ですしどうして後から入ってきた友達割り込みさせるんですか?迷惑です

1256 23/07/20 00:54
1255
下手もどこでも同じだから無理矢理上手のこと言わなくていいよw

1258 23/07/20 05:01
1241
私もホリデーのときは逆ダイが来るのを予想してなくて荷物置いちゃってたから反省したわ。さすがに逆ダイって分かったから荷物端に避けてもらったけど、迷惑かけたと思ってる

1265 23/07/20 12:54
1264
モブしかいないから

1267 23/07/20 13:29
1266
青紫DOG流れ多い

1270 23/07/20 16:02
1268
さやかがさえさんて誰?

1271 23/07/20 16:29
1270
さやかだろ揚げ足とるなよ

1272 23/07/20 16:54
1269
日本語で

1276 23/07/20 20:51
1275
3人必死なのいるじゃん

1278 23/07/20 21:36
1276

1279 23/07/20 22:12
1271
日本語ちゃんと勉強しなよ

1280 23/07/20 23:04
1276
橙と雄叫びしてる人?

1281 23/07/20 23:12
1269
ギャに言われたのか麺に言われたのかによって状況変わりますね。説明不足で伝わらない

1283 23/07/21 06:06
1269
あっそ

1284 23/07/21 07:10
1269
自分はスゴイ!アピールするヤツは大抵が大したことないヤツだから

1285 23/07/22 02:18
1269
他ギャがわざわざ書きにきてくれてありがとうねー暇?

1294 23/07/23 00:19
1287
もうやだー

1296 23/07/23 09:27
いいじゃん❤いいじゃん❤幸せそーで
1302 23/07/23 13:37
1299
待ってまーす

1305 23/07/23 17:21
1299
誰に?

1308 23/07/24 01:04
1307

1312 23/07/24 06:07
1309
まなじゃない子の手を握ってたけど

1314 23/07/24 06:29 ID:ph6
1306
1315 23/07/24 10:44
1301
麺なんてそんなもん

1316 23/07/24 11:49
1312
え?じゃあ嘘?

1319 23/07/24 16:11
1317
だよね変なのいる

1320 23/07/24 16:16
1316
ここたぬきだよ?

1325 23/07/24 22:24
1318
可愛いか?自演乙

1326 23/07/24 23:25
1325
お前よりは可愛いよ

1329 23/07/25 00:42
1327
え?

1330 23/07/25 01:08
1322
ここってなに?

1332 23/07/25 02:38
1331
手なんてどこに載ってる?

1333 23/07/25 02:39
1331
太ってから全身写真載せなくなったよね

1336 23/07/25 08:41
1328
どうにかってwどうしてくれたら満足なの?

1338 23/07/25 12:45
1336
落ち着いてくれたら満足ですね

1342 23/07/25 21:10
1334
前もガリガリでもなかったけど

1344 23/07/25 21:55
1343
ツイに?

1347 23/07/25 22:32
1343
マウントと承認欲求

1349 23/07/25 23:47
1318
1327
わかりやすい自演やめなね

1350 23/07/26 00:19
1348
飽きたからに決まってんじゃんw

1351 23/07/26 00:21
1348
誰のこと?

1352 23/07/26 07:06
1351
まじでわからないなら頭悪いと思うんだけど大丈夫?

1353 23/07/26 07:37
1352
まあまあ落ち着けって

1355 23/07/26 08:45
1354
いいよー

1359 23/07/26 13:49
1358
影響ないかどうかはあなたが判断することじゃないけど

1360 23/07/26 14:42
1356
身バレしないタイミングってないと思うけど、、、

1361 23/07/26 17:55
1356
結局口だけだから大丈夫

1366 23/07/27 11:55
1365
晒す晒さないは別としてLINE知ってるからスクショなんてし放題

1367 23/07/27 12:20
1366
その自慢?みたいなのなにwわざわざLINEした内容スクショしちゃうほど痛いですよってのアピールしてんの?

1372 23/07/27 23:40
1371
お前しつこいなw

1373 23/07/27 23:49
1371
痛い妄想おばさんとしか思えない

1374 23/07/27 23:55
1371
知ってるって言ってるなら言わないと妄想婆さんとか虚言婆さんって言われるだけだからここでも黙っとけば?繋がりだかなんだか知らんがシンプルに痛く見えるって

1377 23/07/28 04:01
1356
誰の繋がり?

1379 23/07/28 21:00
1378
そうなの?

1380 23/07/28 21:48
1376
そうだよ。はいはいそうですねーで聞いてやってれば踏ん反り返ってるから阿呆だなって

1382 23/07/28 23:56
1380
だよね。たぶんみんなそう

1386 23/07/29 09:48
1381
最近も何も昔から

1387 23/07/29 12:57
1380
それ何が楽しくて繋がってるの?

1397 23/07/30 07:51
1396
だれと?

1402 23/07/31 12:49
スーモくんかわいい🟢
1406 23/08/01 02:31
1405
くだらないことに毎回ツッコんでるのもウケる

1407 23/08/01 12:17
1406
ブーメランで草

1411 23/08/03 02:11
1410
上から目線ですね

1412 23/08/03 03:03
1411
別だがどこがそう感じたの?w

1416 23/08/03 11:11
1413
りんがやってるアイドルのとこも

1417 23/08/03 14:17
1414
NTT?

1418 23/08/03 15:49
1414
はい終了お疲れっした

1419 23/08/03 21:57
1413
他のバンドのグッズも印刷してるよ

1420 23/08/03 21:57
1419
あと地下アイドル

1421 23/08/03 21:58
1413
DOG関連も

1425 23/08/03 23:49
1422
ユナイト続ける為にそんなところで利益出したりライブより長い時間のツーショしたりしなきゃいけないなんてバンドマンとしてはおわりだよね

1427 23/08/03 23:57
1425
ライブより長いんじゃもうメン地下だね

1433 23/08/04 07:05
1432
バンドで売れてほしいw一部業界の売れっ子ならそれを本職にしたらどうかと

1436 23/08/04 08:01
1432
朝から笑った

1438 23/08/04 08:12
1437
うざ

1439 23/08/04 08:12
1435
どれが文句になる?個人の感想

1440 23/08/04 08:14
1439

1441 23/08/04 08:15
1437
なら知ってること教えてくれません?

1448 23/08/05 10:06
1446
誰もそこを狙ってないのは今のユナイト通ってたらわかるのでネトギャは黙ろうね

1449 23/08/05 10:26
1446
そこのバンド達と立ってる土俵が違くない?w

1450 23/08/05 10:43
1446
は?

1451 23/08/05 11:17
1446
音楽で飯食ってるバンドとツーショ1万でご飯食ってるバンドの違い

1457 23/08/05 21:40
1454
だからそう言ってる

1461 23/08/06 09:36
1460
もうネトギャは黙ってて。知りたいならライブおいで

1463 23/08/06 14:12
1462
非公開です

1464 23/08/06 16:53
1460
メンバー自ら箱押さえてる時点で察して

1469 23/08/06 23:37
1467
それな

1471 23/08/07 01:23
1467
1466でほぼあってるよ

1474 23/08/07 02:37
1471
まだ30代なのにほぼ40代とはwほぼ30代後半なら分かりますが

1478 23/08/07 16:27
1477
ド新規か

1479 23/08/07 16:30
1477
ぶつからないように個人で配慮すればいいだけ

1480 23/08/07 20:06
1452
事務所の力とは

1482 23/08/07 21:24
1481
お前らのブサイクな顔みたくないだけだよ

1493 23/08/08 07:29
1483
厳しすぎるかと

1506 23/08/08 11:03
1500
そうだね

1512 23/08/08 11:28
1500
別にどっちでもいいけどこれw

1515 23/08/08 14:26
1490
ないよ

1516 23/08/08 14:27
1495
汚いギャから変なもの移されたら嫌だし顔見たくないからだよ

1517 23/08/08 15:42
1504
この前配信で未緒が言ってたよ

1518 23/08/08 19:47
1517
なんて言ってたのか教えてくれると嬉しい

1522 23/08/08 21:24
1517
未緒ギャじゃないから聞いてない。なんて言ってたか教えて欲しい

1527 23/08/08 23:35
1523
そっちの配信ね。未緒キャスかと思ったありがとう

1536 23/08/09 16:41
1528
そんな大々的に話してたわけじゃないよコメントで聞かれたから答えたぐらいで

1540 23/08/10 02:50
1538
あなたが知らないだけ

1541 23/08/10 08:40
1535
同じだな

1551 23/08/10 15:27
1550
そうじゃなくて箱もほかの2バンドともマスク無しライブ可なのにユナイトだけがマスク必着だからそうなってるのが謎ってだけだと思う

1552 23/08/10 15:29
1551
そんなの盤じゃなく箱によるけど

1553 ◇1551判定:× 23/08/10 15:51
1552
いや盤によるけど

1557 23/08/11 11:52
スーモみて癒やされて🟢
1559 23/08/11 13:13
1554
さすがに慎重すぎない?

1560 23/08/11 15:33
1558
本人に聞け

1561 23/08/11 22:28
1545
従ってるだろうけどグチグチうるせえよって話

1562 23/08/12 08:29
1558
爽汰いわく公に出てない仕事。ユナイトの絡みは無い

1569 23/08/17 00:02
1566
誰が?

1571 23/08/17 10:46
匂わせも何も816は莎奈加入日だろ
1572 23/08/17 10:50
1571
デートってことに対してじゃないの

1573 23/08/18 03:08
1571
私も莎奈の加入日に対してのおめでとうだと思ったよ

1574 23/08/18 03:08
1572
さなギャじゃなきゃ意識してないわw

1578 23/08/18 23:10
1577
どっちも興味湧かないんだよなあ

1580 23/08/19 00:01
1579
そうでもないと思う

1582 23/08/19 01:50
1577
他麺はその分の時間違う副業に使ってんのかなと思ってる

1583 23/08/19 02:07
1581
ちゃんとスケジュールみてる?ハクすごい忙しいよ

1585 23/08/19 04:06
1584
めんどくさい奴

1586 23/08/19 07:31
1581
何を知ってるのか教えて偉そうな人

1590 23/08/19 13:36
1589
そうだよねwツアーも始まるしどこが疎かなのか

1591 23/08/19 18:34
1581
本業バンドマンでちゃんとベース使って仕事してんだから他の人よ副業よりよっぽど表に出てていいと思ってるけどな

1592 23/08/19 19:30
1591
そこは才能の使い方の違いだから他を下げる必要はないと思うよ

1593 23/08/19 20:02
1592
他を下げた訳じゃなく、サポを副業って言ってるから表に出てるんだし良くない?って話だよ

1597 23/08/20 13:58
1595
つてないと無理かと

1598 23/08/20 15:31
1596
それ以外に何があるのか

1599 23/08/20 15:59
1598
繋がりや彼女に情報漏らすメリットってなんだろ?女に話さないと生きていけないのかな

1600 23/08/20 21:22
1599
知らないよほんにに聞いて

1603 23/08/21 01:20
1584
金稼ぎ以外のなにものでもないよ

1604 23/08/21 02:26
1599
お前は特別だよって思わせて金引っ張る

1605 23/08/21 15:11
1604
彼女だから金なんか引っ張られないよ。麺とファンでもずっと両思いだった純愛なんだって

1606 23/08/21 15:19
1605
繋がりに対してってことじゃない?

1611 23/08/21 20:15
1609
1610
ギャしか相手にしない麺もギャは相手にしない麺も両方居るから麺によるって

1612 23/08/21 20:18
1602
1000人のレディの話が嫌な人wあなた?

1614 23/08/21 21:49
1605
キッッッッッッッッッッッショw

1615 23/08/21 22:11
1613
去年のツアー行ってるけど分からないわ

1618 23/08/21 22:26
売れなくて撮影会1万も取ってるのによくやるね
1619 23/08/21 22:47
1613
いちいちギャのアクセまで何つけてるかなんて見てないよ

1623 23/08/22 01:20
1613
そもそもちぇるとお揃いなんじゃなかったっけ?違うやつ?

1625 23/08/22 06:54
1619
新規すぎだろ

1628 23/08/22 09:59
1626
違うリングじゃね?

1629 23/08/22 10:16
1626
N事件はマークで今のはGUCCIじゃない?

1631 23/08/22 12:55
1630
中学生かよ

1634 23/08/22 13:46
1629
そうだよね

1640 23/08/22 17:11
1638
純愛なら許す

1644 23/08/22 17:44
1643
最高

1647 23/08/22 18:28
1636
ツアーだから?

1649 23/08/22 21:45
1643
純愛ですw

1652 23/08/22 22:49
1651
違う

1654 23/08/23 04:39
1653
違うよ

1656 23/08/23 21:03
1341
1662 23/08/23 22:30
1658
どの情報が?

1663 23/08/23 22:49
1341
1666 23/08/23 23:19
1665
流れ読めよ

1668 23/08/23 23:23
1660
詳しく

1670 23/08/23 23:29
1668
アンフィルギャが無理矢理割込した

1671 23/08/23 23:33
1670
アンフィル始まる前?

1672 23/08/23 23:34
1671
アンフィルとユナイトの間

1682 23/08/24 00:09
1人分のスペースに二人組が割り込んだってこと?
1685 23/08/24 00:13
1681
戻って来てたけど

1688 23/08/24 00:21
1687
1677

1690 23/08/24 00:26
1689
そう全バンド最前いた

1694 23/08/24 04:31
1692
REXはいつもそうじゃん嫌なら〜50くらいのチケ取るべき

1695 23/08/24 05:07
1693太ったから骸骨でもないただ長身のおかっぱ
1701 23/08/24 07:23
1696
これだよスタもずっと詰めろって言ってたし退くなら荷物置いて行かないとダメだよ

1703 23/08/24 07:55
1701
隣に友達1人だけ残ってたし無理矢理入り込むアンフィルギャが悪い。グソみたいな態度だったし

1707 23/08/24 08:45
1706
あなた本当に見てた?ユースはちゃんと敬語で話してたし解決に持っていこうとしてたよ。それなのにアンフィルギャはタメ口だし酒飲みながら平成の頭悪そうなギャルみたいな態度だった

1708 23/08/24 08:53
1707
みてたけど酒持ってても酔ってるわけじゃなかったし最初に悪態ついたユースに対して怒ってただけだったじゃん

1710 23/08/24 08:57
でも1人友達残ってたんじゃないの?
1712 23/08/24 08:57
1711
これだよ

1714 23/08/24 08:59
1710
3人組の真んがドリンク交換で抜けてアンフィルギャの2人が無理矢理入ってきてたよその後ろの人たちもドン引きで周り騒然

1716 23/08/24 08:59
1710
すぐ近くにいたけど普通荷物置くか友達が広めに足広げて待つかするとは思う普通は

1717 23/08/24 09:00
1713
それ山内な。この割込の件に関しては全く関係ないよ

1720 23/08/24 09:00
1715
場所取りは基本ユースだしここで騒いでる人あんまり割り込みの意味わかってない人が多い

1722 23/08/24 09:01
1718
アンフィルとユナイトの兼ギャ多いじゃん

1723 23/08/24 09:01
1714
無理矢理入ってきた時に友達何も言わなかったの?ここ人居ますって言えば退くのが常識だけど

1724 23/08/24 09:02
1716
友達が見てた上に1人分のスペースに2人で入ってきて居ますって言われても退かないのは流石にやばくない?入るとしても後ろの人にここいいですか?って普通聞くよ。後ろの人が不快に思ったら割り込み

1725 23/08/24 09:02
1724
そうだよ。なのにアンフィルギャが自己擁護してるユースは悪くないよ

1727 23/08/24 09:03
1725
アンフィルと被ってほしくないね

1729 23/08/24 09:04
1728
こっちのセリフな

1730 23/08/24 09:04
1726
けど居たんだよそこ、人が。後ろの人たちその辺一体みんな困ってたのにスタが来ても居座ろうとしてゴネてた

1733 23/08/24 09:06
1727
アンフィルは悪くないのに今回のことでアンフィルまで悪いイメージ付きそうで可哀想。悪いのは割り込みしたアンフィルギャなのに

1735 23/08/24 09:06
1732
最悪だったよね

1736 23/08/24 09:07
1714
3人組の真ん中に2人で来たの?wすごいねw

1737 23/08/24 09:07
1732
うわあドン引き

1738 23/08/24 09:08
1734
確かに色んなギャが集まる対盤ならルールもあやふやになるから荷物置いとくなりしておくのが普通かもしれないがアンフィルギャの態度が悪すぎてそれにドン引きした酔っ払ってるのかと思ったもん

1739 23/08/24 09:08
1738
マスクも外してたしね。

1740 23/08/24 09:08
1739
ゴミ失礼

1742 23/08/24 09:11
1741
しかも自分達はもういいから後ろの人が可哀想だから許可取ってくださいとか周りを気遣ってたしそれなのに態度悪いまま居座ろうしたアンフィルギャどういう神経してるんだろう

1743 23/08/24 09:13
荷物置いておけは分かるけどね。けど後ろの人に入っていいかも聞かないしそもそも3人組の真ん中がドリンクで抜けて1人分のスペースしかないのに2人で入るのもおかしいし揉めてたから整番の提示をユース側がお願いしてたけどそれも拒否ってたよ、困惑してたみんな
1745 23/08/24 09:14
1744
アンフィルの時に最前にいた未月ギャだよ

1747 ◇1742判定:× 23/08/24 09:17
あなたも見てたんですね。あの2人居なくなった後その辺の人達みんなで良かった〜って泣きながら喜んでてほっとしました
1748 23/08/24 09:18
1747
1742に向けてです。判定ミスで出来ませんでした

1750 23/08/24 09:20
1732
これ酷いね、そりゃユース泣くわ

1751 23/08/24 09:21
1749
怖かった〜って言って泣いてた。そりゃああんなキチガイみたいな2人とまともな話し合いも出来ないなか対応してたら怖いよな

1754 23/08/24 09:23
1752
何かこういう話聞くとただただ悲しいよね

1756 23/08/24 09:24
1752
それなのにユースが悪いとか言ってるやつアンフィルギャ本人としか思えない。同じユースだからあの子達擁護してるんじゃなくて誰が見てもアンフィルギャが悪いのに

1758 23/08/24 09:29
1757
アンフィルは悪くないんだからそういう煽るような発言よくないよ

1759 23/08/24 09:30
1757
減らしてはないでしょwアンフィルギャに変なやつがいるってわかっただけで

1761 23/08/24 09:33
1746
話ぶった切るけど本当に終わってから全く回ってないのがシュールすぎたwここ見たあとだから余計w

1762 23/08/24 09:33
1759
もうアンフィル居る対バン行きたくないでしょ流石にこんなことされて

1764 23/08/24 09:34
1752
これ酷いね

1765 23/08/24 09:37
1752
空いてる場所なら後ろの人は関係なくない?まあそこが本当に空いてる場所だったらだけど

1766 23/08/24 09:39
1765
後ろ人関係あるでしょw自分達の方が早い番号で入ってたのに突然来た人たちに視界遮られるんだし、普通は許可取るよ、新規?

1767 23/08/24 09:41
1766
パンパンでそこに誰も入らないならあとから来た人にも入る権利はあるよ。早い番号で逆最とって見えないって言う人はいないでしょwでも今回はそこに元々人がいたから後ろの人の視界がって言うのはわかるよねってこと

1770 23/08/24 09:45
1767
そんな余裕もスペースも無かったから揉めたのでは?ここ居ますって言われたら普通退く

1773 23/08/24 09:49
1767
多数の他のお客さんに迷惑かけてた、困らせてた、これでも入る権利はありますか?

1779 23/08/24 09:58
1776
空いてるスペースというレベルの広さが空いてたわけじゃないよ。後ろの人なんか壁にくっついた状態になって苦笑い、みんなどうしよ、、ってなってた

1782 23/08/24 10:06
1708
人入ってますって言われて思い通りにならなかったからって悪態とするのは無理があるwユースは冷静に伝えてたのに

1784 23/08/24 10:07
1783
大変ですね、心中お察しいたします

1785 23/08/24 10:12
1782
どうしてもユースを悪くしたいの草。アンフィルギャを擁護する要素ないから本人が書きに来てるとしか思えない

1789 23/08/24 10:23
1787
今回改めるべきは態度だから注意喚起しづらいだろうな、場所取りに関してはこっちも微妙だから

1791 23/08/24 10:25
1789
いや、割り込みするのは立派なマナー違反ユースは場所取りでは無くドリンク交換ですよ?大丈夫?

1792 ◇1791判定:× 23/08/24 10:26
ドリンク交換を場所取りって言うならほとんどの人が場所取りになるね
1794 23/08/24 10:29
1788
元々いた人を追いやって居座ろうとしたって感じ。後ろの人からしたら割り込み

1795 23/08/24 10:29
1793
そもそも荷物はロッカーやクロークがマナーなのに荷物置けしつこいのは何?

1796 23/08/24 10:31
1795
アンフィルギャが言い張ってたらしいよ

1800 23/08/24 10:34
1795
箱側も混雑するからクローク利用してくださいって整列の時から散々言ってるのに

1803 23/08/24 10:37
1800
パンパンの箱じゃ荷物や手持ちのカバンも床置き禁止でスタが大声でアナウンスしてるのにそれ守ったら居場所強奪されるのやばいね

1804 23/08/24 10:37
1803
レックスは特に床置き禁止言われてるよね毎回

1806 23/08/24 10:39
1805
有害文化対バンで持ち込むなよ

1807 23/08/24 10:42
1805
動員いなくてスカスカだから荷物置き放題だもんね

1813 23/08/24 11:19
1810
ユナイトギャ側は話し合おうとしてたし解決に持っていこうと投げかけててたけど拒否したんでしょ?

1815 23/08/24 11:23
1814
そんな事出来る奴だったらそもそも問題起こってないよ

1817 23/08/24 11:49
1816
居ますよ

1818 23/08/24 11:53
1817
誰のファンがいますか?

1819 23/08/24 12:02
1818
ボーカル、ドラム

1820 23/08/24 12:18
1809
どれ?

1821 23/08/24 12:58
1820
アンフィルでエゴサして出てきたよ

1825 23/08/24 13:25
1819
ありがとうございます!

1826 23/08/24 15:38
1710
なんで注意しなかったの?残ってる意味ないじゃん

1827 23/08/24 15:51
1821
エゴサの意味まちがえてるよ

1828 23/08/24 15:53
1826
注意されたのに退かなかったから揉めてるんだよ遡りなよ

1830 23/08/24 15:59
1829
この話されたら困る本人?

1841 23/08/24 18:48
1840
これ言う人なんなの?だったらバンド側も対バンツアーもあったんだから何かしらの注意事項とか出せたはずだよね?アンフィルギャとみつギャのマナーの悪さで被害が出たの今回が初めてじゃないだろ

1842 23/08/24 18:54
1841
最初からみつどもえ出てたよ

1845 23/08/24 19:20
1844
アンフィルギャが度が過ぎてたから話題になってるのにそっちだって!みたいなこと言うなよ子供じゃないんだからさ

1846 23/08/24 19:21
1844
1847 23/08/24 19:21
1844
1849 23/08/24 19:56
1844
実際これじゃん

1853 23/08/24 20:08
1852
めんどくせーとしか思ってない

1857 23/08/24 20:15
1855
本当に?やばw

1860 23/08/24 20:20
1858
偉そうだね

1861 23/08/24 20:21
1859
お互い様

1863 23/08/24 20:22
1859
ゲストもやってくれてるのにどこから目線なの

1865 23/08/24 20:24
1864
それとこれとは別の流れじゃん

1867 23/08/24 20:25
1865
なぜ別にしてるの?w

1868 23/08/24 20:25
1864
悪くなんて言ってる?

1869 23/08/24 20:26
1868
偉そうだの売れてないだの言ってるよ昨日もユナイトより動員少なかったのに

1870 23/08/24 20:29
1869
あなたも偉そうなこと言ってるよ?

1872 23/08/24 20:30
1870
人気無いバンドのギャは自分のスレにお帰りください

1875 23/08/24 20:33
1872
落ち着け

1876 23/08/24 20:34
1874
アンフィルでも煙たがられてる人達ってレスあったしねお疲れ様だよ本当

1880 23/08/24 20:36
1878
アンフィルの動員減っちゃうから注意できないらしいよw

1882 23/08/24 20:38
1880
有害残さなきゃいけないくらい窮地なの?w

1883 23/08/24 20:44
1882
それはユナイトも言えることじゃない?有害が目立って残ってる

1884 23/08/24 20:46
1883
有害のレベルが違うなと思ったよ

1885 23/08/24 20:46
1872
それは失礼だよ

1886 23/08/24 20:46
1881
長いしずっと来てるからね

1888 23/08/24 20:46
1884
1894 23/08/24 20:57
1892
注意して反論してきた?

1898 23/08/24 21:04
被害者が怒る気持ちもわかるけど何も知らずに便乗して面白がって書いてるやつが1番タチ悪い
1901 23/08/24 21:06
1895
スタ動かした話って既出?

1903 23/08/24 21:07
1900
これだと思う。今回が初めてじゃないしかなり嫌な思いした人多かったんだろうね。アンフィルが居ない対バンの時はこんなにスレ回ったりしないしお察し

1904 23/08/24 21:07
1901
書いてるよ

1905 23/08/24 21:07
1901
遡りなよ

1906 23/08/24 21:07
1902
そうだよね久々に常連の名前出てたし

1907 23/08/24 21:09
1902
そうでも無くない?アンフィルみつユナイト常連が結託して身内埋め当たり前遅番で事前交渉とかもう散々だったじゃん、なんの為の整番だったんだ

1908 23/08/24 21:09
1907
ユナイトなんて全部埋められてたじゃん

1909 23/08/24 21:10
1908
しかも他盤ギャ常連とユナイト常連で綺麗にね

1910 23/08/24 21:11
1907
ZLTで常連同士が仲良くなったのかな?w

1913 23/08/24 21:12
1911
あなたひねくれてるね

1914 23/08/24 21:13
1912
番号早いなら見る権利あるけど遅番の身内入れて早番の人が前で見れないのは話が違う

1916 23/08/24 21:15
1912
1915
こぐと山内ね

1917 23/08/24 21:16
1913
たぬきにいるやつ大半はひねくれてるよ

1918 23/08/24 21:16
1913
それならかしこいから真似しようと思って

1920 23/08/24 21:17
1914
でも最前は揃えられてるなら文句ないよ

1921 23/08/24 21:17
1915
だからって有害行為してまで見るの?w

1922 23/08/24 21:18
1920
昨日は遅番で最前居たらしいけどね

1924 23/08/24 21:18
1922
でもその証拠もない

1925 23/08/24 21:19
1924
証拠出てるよ

1927 23/08/24 21:21
1926
そもそもちゃんと理解してないでしょあなた

1928 23/08/24 21:22
1926
1927
パンピ文

1929 23/08/24 21:23
1914
最前とった人が自分の好きな人に場所譲っても自由

1931 23/08/24 21:24
1926
頭使って考えて周りのことも

1933 23/08/24 21:26
1929
それが個人交渉だからねそれが嫌なら仕切りありじゃないと無理ってこと

1937 23/08/24 21:34
1936
個人交渉だからやりたい放題されてるから皮肉で言ってるだけじゃないの

1941 23/08/24 21:51
1936
個人交渉って知ってる?割内出せば文句ないよ

1942 23/08/24 21:51
1940
強そうな人に媚びておくしかないってことだね

1944 23/08/24 21:56
1939
被害者がオフィに言ってないんじゃない?

1945 23/08/24 21:59
1943
バンギャってそういうもん

1946 23/08/24 22:08
1943
見やすいから

1947 23/08/25 00:26
1943
人それぞれなのでここで聞かないで

1948 23/08/25 10:05
携帯にプリクラ🤍純愛🤍両思い🤍
1951 23/08/25 11:41
1950
マスクいるって書いてあったすまん

1955 23/08/25 14:25
1948
これしつこいけど何?

1956 23/08/25 14:29
1948
メンバーじゃなくてスタの誰かでしたってオチやめてね

1957 23/08/25 14:29
1955
ネタだよ

1961 23/08/25 16:00
1960
ユナイト優しいから大丈夫だよ楽しんでね

1962 23/08/25 16:58
1961
ありがとう楽しんできます

1967 23/08/25 23:40
1964
叫んでた人なんかいたっけ

1970 23/08/26 00:23
1968
汚い言葉言ってる訳でもないし冷たい目で見とくしかないんじゃない

1971 23/08/26 00:25
1636
ほんとに今日来てたね

1972 23/08/26 09:31
1956
キショいキショいキショいキショい

1975 23/08/26 10:04
1974
ショボいショボいショボいショボい

1981 23/08/26 21:08
1980
そういう話題はなかったよ

1982 23/08/26 22:51
1981
ありがとうございます

1983 23/08/27 01:33
次スレ
(2ch2スレ)

1985 23/08/27 07:33
1984
ギャスレ行って

1987 23/08/27 13:31
1986
どういうこと?

1988 23/08/27 14:25
1986
晒せるもんなら晒してみやがれどうせ貼れないとか理由つけて晒さないんだから

1990 23/08/27 17:22
1986
わからないけど待ってるから頑張ってください

1992 23/08/27 19:38
1974
これ誰の手だったんだろうって思ってたんだけど希?

1994 23/08/27 21:49
1993
色黒いならりんだね

1995 23/08/27 21:55
1994
はいはいりんりん

1998 23/08/27 22:03
1997
爪の間が汚かった草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツーショ1万】ユナイト 64【ZLT 】