-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

WANDS【5期】6

※↓進 ※検索避け
82/101頁 (2001件)
1620: 2023/08/01 23:05
1619
はい

1621: 2023/08/01 23:05
これでまじでカノいないとかだったら笑える絶対ないけど

1622: 2023/08/01 23:05
10年以上前にネックレスにつけてた指輪を今つけてることだけが事実です

1623: 2023/08/01 23:06 1
彼女どんな人なんやろ美人なんでしょうね

1624: 2023/08/01 23:06
ダイシはいつまでも女々しく引きずってるけどU子はそんな約束忘れてるから

1625: 2023/08/01 23:06
ダイシとあわなことしたりらこんなことしたりいいなあ

1626: 2023/08/01 23:07
1623
大人な美人じゃなくてどうせロリでしょ

1627: 2023/08/01 23:08
女は上書き、男は別フォルダって言うよね

1628: 2023/08/01 23:08 1
だいしくらいかっこよくてある程度お金持つようになったら余裕でより戻すと思うよ

1629: 2023/08/01 23:09
それじゃ女にプライドないみたいじゃん

1630: 2023/08/01 23:10
一度は話し合って別れてるのに

1631: 2023/08/01 23:10
結婚して幸せな家庭築いてますとかなら話は別だけどフリーだとしたら普通に付き合うと思う

1632: 2023/08/01 23:11 1
嫌いで別れたわけじゃないとはいえ10年前に付き合ってた人とより戻すか?

1633: 2023/08/01 23:11
嫌いになって別れたわけじゃないんで。ミュージシャンになるために別れることになったんで、もし音楽でご飯を食べられるようになって多くの人に知られるくらいになったら彼女にもらった大切な物を絶対につけようって約束したんです全部妄想ですけど

1634: 2023/08/01 23:11
きも

1635: 2023/08/01 23:12 1
1628
でも彼女35でしょ?田舎ならもう既婚者子持ちだと思う

1636: 2023/08/01 23:12
1632
もしかして水面下では続いてたんじゃんダイシ水面下の活動得意だし

1637: 2023/08/01 23:13 2
一度は同年代の女と付き合ったことあるのになぜらロリコンに走ったのか

1638: 2023/08/01 23:13 2
昔インタビューでU子のことについて詳しく話してたことあったよね

1639: 2023/08/01 23:13
1637
その年齢で止まってるだけです

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
WANDS【5期】