-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 398

※↓進 ※検索避け
12/101頁 (2003件)
202: 2023/05/27 21:56
マロウの頃のライブが1番楽しかったな今ツも私は好きだけど

203: 2023/05/27 21:57
199
仙台オキニだから

204: 2023/05/27 21:57
ソフビもらえるからな

205: 2023/05/27 21:57
いつ行ってもセトリほぼ同じなら複数行く意味ないわ

206: 2023/05/27 21:57
スカスカな割にノリ良かったよ埋まったらすごそう。埋まらないけど

207: 2023/05/27 21:57
チケ売れてなくてスタンディングから自由席にしたところもあるからまだ大丈夫

208: 2023/05/27 21:58
確かにセトリ変化なさすぎだろ

209: 2023/05/27 21:58 1
セトリが同じなのなんか今に始まったことじゃないのにどうした?

210: 2023/05/27 21:58
それな

211: 2023/05/27 21:58
だから仙台は大丈夫っていったじゃなあたか

212: 2023/05/27 21:58
セトリに文句言ってるのは全通組なの?

213: 2023/05/27 21:58 1
新規ちゃんだらけ

214: 2023/05/27 21:58
RED2回に一回やると思ったら全然

215: 2023/05/27 21:59
ノ限だから

216: 2023/05/27 21:59
セトリ変わらないの知らないの?

217: 2023/05/27 21:59 1
209
どうした?じゃないわ手抜きしすぎだろ

218: 2023/05/27 21:59 1
213
最近特に酷いね

219: 2023/05/27 21:59
217
新規?どうした?

220: 2023/05/27 21:59
今日女子の声がデカかったよ

221: 2023/05/27 21:59 1
ディルはまだいい方じゃない?他は盛り上がる曲とかヒット曲、定番曲は絶対やるのが普通なんだから

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY