-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ253【無自覚有害】

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2001件)
1777: 2023/05/30 14:23
1776
それ前から思ってたわざと話題に出したいんだろうね関係ない所で入ってくるし

1778: 2023/05/30 14:23
個スレ行かないのは開示請求されたらまずい人か自演で開示請求される心配はないけど個スレ一人では回せないからかのどっちか

1779: 2023/05/30 14:24 3
ここの麺年収500くらいはあるのかな

1780: 2023/05/30 14:24
そんなにあるのかな

1781: 2023/05/30 14:24
1779
麺に聞いてください

1782: 2023/05/30 14:25 1
1771
ブスは感想だから表現の自由で開示されない

1783: 2023/05/30 14:25 1
されるようになってるよ

1784: 2023/05/30 14:25
1779
月15だから200ないでしょ

1785: 2023/05/30 14:26
1782
昔はね

1786: 2023/05/30 14:26 1
1783
されても10万もとられないよ

1787: 2023/05/30 14:26
されたところで高くて10万だよ

1788: 2023/05/30 14:26
1779
200ぐらいだよ

1789: 2023/05/30 14:26 1
1786
開示請求する人って金銭だけの問題じゃないんじゃないかな

1790: 2023/05/30 14:27 1
200はさすがにないだろ

1791: 2023/05/30 14:27 1
1789
だから開示請求されても痛くも痒くもないから繰り返す

1792: 2023/05/30 14:28 1
1791
同じ人に何度もしてたりとか別件で開示請求されてる人なら尚更悪質と見なされるのでは

1793: 2023/05/30 14:28
1790
夢見すぎアルルカン月20貰ってないよ

1794: 2023/05/30 14:29
高卒がそのくらいだよね

1795: 2023/05/30 14:29 1
1792
殺害予告とかじゃない限り悪質とかないよ

1796: 2023/05/30 14:30 4
自作自演だから開示されるわけない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】