-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

本日12時YOSHIKI新盤解禁実況

13/101頁 (2000件)
227: 2023/07/01 12:07
XYの宣伝より自分の宣伝やん

228: 2023/07/01 12:22
大トリとか意味わからなさすぎるwブーイングすごそう

229: 2023/07/01 12:29
lyfe8.com/
タイムテーブル

230: 2023/07/01 12:35
XYださすぎて韓国のYOSHIKIフィンもドン引きしてた

231: 2023/07/01 12:55
216
歌詞を呟くだけとはどの部分を見てそう思ったの?

232: 2023/07/01 12:59
歌える訳ないからでしょ

233: 2023/07/01 15:00
共感性羞恥やばそう

234: 2023/07/01 15:36
インストゥルメンタルみたいにピアノで弾いて合間に囁くだけでは。ラスティやtearsやラストソングのやつみたいに

235: 2023/07/01 15:45
風呂敷を広げて記事書かせる→現実のショボさにバカにされるこのくりかえし

236: 2023/07/01 16:13 1
DJみたいなことするんじゃないの?

237: 2023/07/01 16:17
236
ごめんこれはまた別みたいだ

238: 2023/07/01 16:21
また緊急帰国笑われてっぞ

239: 2023/07/01 16:29
トシに土下座して歌ってもらえ

240: 2023/07/01 21:21 ID:
冷やかし荒らしアンチは出て行ってください

241: 2023/07/01 22:33
思ってたより長く歌ってた

242: 2023/07/01 22:41 2
YOSHIKIの歌うAngel良かったよ

243: 2023/07/01 22:42
242
よく頑張ったと思うよ

244: 2023/07/01 22:42
歌声結構良かったと思う

245: 2023/07/01 23:05
216
弁明あればどうぞw

246: 2023/07/01 23:14
子供の頃はトシがギターでYOSHIKIがドラムボーカルじゃなかったっけ?

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本日 時YOSHIKI新盤解禁実況