-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

FEST VAINQUEURギャスレ57

※↓進
84/101頁 (2001件)
1660: 2023/09/03 02:34
1649
自分は最前だったの?

1661: 2023/09/03 08:42
正直対バン行くかどうかは対バン相手による

1662: 2023/09/03 09:50 1
セッションで前からドカドカ下がってくるの迷惑だった

1663: 2023/09/03 09:53
対バンだから仕方なくないか

1664: 2023/09/03 10:12 1
1662
下がってくる人でぶつかっても謝らない人いたよね

1665: 2023/09/03 10:19
セッションはもうそのまま見ろよと思っちゃう麺も微妙な顔して見てる時あるし

1666: 2023/09/03 10:28
1664
誰?

1667: 2023/09/03 12:19 1
上手最前はえんそくの時も交渉受けないフェストギャばっかだったよ

1668: 2023/09/03 12:21 2
最前に自分より遅い番号で交渉もしに行ってない人が入っててなぜ?ってなった。私は埋まってるって言われたのに

1669: 2023/09/03 12:23 1
1668
どのへん?

1670: 2023/09/03 12:35
1669
センター

1671: 2023/09/03 12:49
1667
だよね。全体的にフェストギャのほうが早番多かったし交渉も受けてなかった

1672: 2023/09/03 12:51
早番えんそくの方が多かったように思うけど

1673: 2023/09/03 12:52
えんそくの方が動員多かった。倍くらい違ったような

1674: 2023/09/03 12:56 1
センターツインテだったよね?私と番号近かったけど整番50以降だったよ

1675: 2023/09/03 13:03 1
センター付近にいて見てたけどはじめはツインテじゃない人がいたからなんかあったんじゃない?

1676: 2023/09/03 13:07 1
1675
それはえんそくの動員では?

1677: 2023/09/03 13:08
えんそく終わったら当たり前のように最前行ってたけど

1678: 2023/09/03 13:11
1676
えんそくの時は最初にいた人とは別の人だったからフェストギャだったのかな?って

1679: 2023/09/03 13:16
上手最前もえんそくの時は変わってたけどな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
FEST VAINQUEURギャスレ