-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11417

※検索避け
99/101頁 (2003件)
1952: 2023/05/31 04:27
コロナ前に職場の二次会でカラオケ行って男が1人なかなかトイレから戻ってこず心配して部屋の外出たら服が落ちててトイレで全裸で寝てた事件あったな

1953: 2023/05/31 04:28 3
ゴミ前日の夜に出すのって犯罪?

1954: 2023/05/31 04:28
今飲み会

1955: 2023/05/31 04:28 1
1950
普通に鍵かかるようにしたらいいと思うのにななんか法律でダメなんだっけ?ネカフェとかも

1956: 2023/05/31 04:28
1953
厳しいとこだと怒られる?うちは全然皆ボンボン置いてる

1957: 2023/05/31 04:28
1953
犯罪ではないけどその場所によってルールあるから守ろうね

1958: 2023/05/31 04:29
高校時に帰り道にラブホテル街だからえんしない?と大学生達に声かけられたわ被害がなんにもいた

1959: 2023/05/31 04:29 2
通信制限かかってワロタ

1960: 2023/05/31 04:29
結婚詐欺してるやつのスレに書き込みしてきたやった。ちょっとスッキリ

1961: 2023/05/31 04:29
1953
うちのマンションは前日夜か当日8時までに出せって貼り紙あるから住みによるのでは

1962: 2023/05/31 04:29
1959
あと24時間がんばれ

1963: 2023/05/31 04:29
おさしみやさい

1964: 2023/05/31 04:29
高校生の時に祖父の葬式があったんだけど、葬儀場?に親戚一同で泊まって雑魚寝してて夜中ふと起きたら親戚のおっさんが下半身裸で寝てて翌朝親に言ったらあの人いつもそうなんだよーwとか言っててじゃあ同じフロアに寝かせんなよって思ってイライラしたわ

1965: 2023/05/31 04:29 3
通信制限かかってもスマホ使えるの?

1966: 2023/05/31 04:29
1959
30日で終わる月なら制限なかったのに残念

1967: 2023/05/31 04:30
1965
クソ遅いけど使えるよ

1968: 2023/05/31 04:30
1955
乱入されて鍵かけられたらどうするの?

1969: 2023/05/31 04:30
1965
遅いけど使える

1970: 2023/05/31 04:30
1965
ものすごい読み込みが遅いが生きてる状態

1971: 2023/05/31 04:30
制限かかってもたぬきはやり易いよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと