-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

痛い虜155

※↓進 ※検索避け
39/101頁 (2003件)
755: 2023/06/01 22:43 1
746
こいつ次ツの福岡11/30に誕生日らしいよwずっと一人で沸いててクソうるさかった

756: 2023/06/01 22:43
きっつ

757: 2023/06/01 22:44
頭おかしい

758: 2023/06/01 22:44 2
751
関西でしか目撃情報なくない?

759: 2023/06/01 22:45
そいつどの辺りにいた?

760: 2023/06/01 22:49
758
そうかも

761: 2023/06/01 22:59
752
お互いマスクしてんのに口臭貫通してきてて吐きそうになる不快すぎ

762: 2023/06/01 23:01 1
758
そう西日本限定

763: 2023/06/01 23:05
762
福岡誕生日みたいだから福岡来るかもね

764: 2023/06/01 23:05
755
そのツイさっき見た気がするけどなんて名前か忘れたわ

765: 2023/06/01 23:08
うわぁ

766: 2023/06/01 23:11
柵貸してもらって1.5列目とは?割り込んだんじゃなくて?

767: 2023/06/01 23:15
所々割り込みあったみたいね

768: 2023/06/01 23:17
754
前から見てないからドレスかは分からないけどショッキングピンクか赤みたいな派手髪だったよ

769: 2023/06/01 23:47 1
そいつツインテじゃなかった?

770: 2023/06/01 23:53
昔潰し割り込みで注意喚起されてた奴かな

771: 2023/06/01 23:58
やばいね

772: 2023/06/02 00:07
732
一昨日もうるさかったんだけど薫が前出てきたり客側見てる時しか騒がないから多分見られたいだけの人だと思う

773: 2023/06/02 00:23 1
としみキャリーが買い物したおばさん味が凄かった

774: 2023/06/02 00:33 1
半ハゲの人痛い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜