-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】335

※↓進
36/52頁 (1033件)
681: 2024/03/12 11:16
ひろきさんこんばんは♡
みんなとばいばいしたから名古屋もどります!
おうちに帰るまでがライヴだから気をつけて帰宅しますね(๑•̀ㅂ•́)✧
ひろきさんだいすきだよ♡

682: 2024/03/12 11:25 1
680
新規が頭可笑し過ぎてまともに見える

683: 2024/03/12 11:41 1
682
新規ってどの人

684: 2024/03/12 11:42
弥威ちゃん

685: 2024/03/12 11:55 1
683
複数

686: 2024/03/12 12:13 1
685
頭文字だけで良いから頭おかしい新規全員書いて

687: 2024/03/12 12:13 1
ギャじゃなさそうな動きしてる新規何人か見かけたけどどっから来たの

688: 2024/03/12 12:14
新規じゃないけど顔隠さずチェキ載せるの凄いなと思う。あと会話全部書くのとか

689: 2024/03/12 12:17
686
面倒

690: 2024/03/12 12:26 1
687
パンピってこと?

691: 2024/03/12 12:31 1
690
ギャになって初めてのライブみたいな感じ
初々しくて微笑ましいんだけどこのタイミングでどこから?って思った
JVMで他から来た人なら慣れてると思うし

692: 2024/03/12 12:32
691
全然見つけられないけど誰のこと?

693: 2024/03/12 12:35
今までずっと在宅ギャで最後だから初めて来たとかじゃない?知らんけど

694: 2024/03/12 12:50
それもあるんじゃない?みんな監視報告すごいな

695: 2024/03/12 14:10
会場に誰がいたとか有害報告ならまだわかるけど新規晒しは意味わからない

696: 2024/03/12 14:53 1
新規ハイなのと名前呼んでもらえたみたいなマウントが気になっちゃうんじゃない

697: 2024/03/12 14:59
名前呼ぶなんてよくあることだからマウントにならないよ喜んでるだけならそっとしとけば

698: 2024/03/12 15:16
何万も金使って名前呼ばれたくらいで舞い上がっててチョロくてかわいいね

699: 2024/03/12 15:23
何十万

700: 2024/03/12 15:38
まあJVMから知ってたった5ヶ月追った新規と20年追ってきたギャとでは色々違うし複雑な心境になるとは思うけどわざわざたぬきに有害じゃない新規のこと書き込むほどではないとは思う

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演は】病気小バエ痴呆以外ファンスレ【名乗ってから】