-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

TAKE NO BREAK2

※↓進 ※検索避け
60/60頁 (896件)
1: 2023/05/28 20:54 ID:U8o
YOMIソロ・プロジェクト
YOMIとYOMIソロなどをやさしくあたたかく見守るスレ
粘着荒らしはスルーで
晒し、特定のギャ叩きは1発レッドでアク禁
ギャネタ、他スレの話はやめましょう
脱退した人の話はスレチ
住み分けしっかりね
スルースキルを持って大人な対応をしましょう

Vo.淳
Ba.朋
Dr.デスヲ
takenobrea
前スレ(2ch2スレ)

883: 2024/04/25 07:13
社会保険庁のページで見れるよ

884: 2024/04/25 10:30
社会保険庁ってもうないけどどういうこと?

885: 2024/04/25 12:07
またやってるね病気なんかな

886: 2024/04/25 20:01
マジレスすると日本年金機構のサイトから被保険者数はみれるゆ
881がなにを知りたいのか分からないけど個人事業主及び事業主と同居してる親族は被保険者として数えられないゆ

887: 2024/04/25 20:03
なるほどねじゃあお母さんの事か

888: 2024/04/25 20:03
いや待って違うどういうこと

889: 2024/04/25 22:10
今日はいたね

890: 2024/04/25 22:12
子供か

891: 2024/04/25 22:44
頭悪すぎ

892: 2024/04/26 00:30
Xも気持ち悪い

893: 2024/04/26 01:52
ゆってなあに

894: 2024/04/27 12:36
発達?

895: 2024/04/27 16:52
発達2人いるね

896: 2024/04/27 17:59
職場にいたら周りが病むレベルに重度

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TAKE NO BREAK