-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

BAROQUE [ kei ] 47

208件ヒット!
1 23/05/28 23:08 ID:9b6
アンチスルー
ギャネタはギャスレへ
kei-offici
前スレ(2ch2スレ)

14 23/05/28 23:14
12
嫁か繋がりか

16 23/05/28 23:14
圭は甘いもの嫌いなんだから1人で行くわけない
17 23/05/28 23:15
15
話にならないw

20 23/05/28 23:15
15
間に受けてこれ書いてるわけじゃないでしょw

21 23/05/28 23:15
19
ママ活だよ

23 23/05/28 23:16
19
遊ぶやつは一生遊んでるから

82 23/05/29 15:58
高1と小6かな?
104 23/05/29 20:28
82
上は中1とかじゃない?

110 23/05/29 21:18
102
何人?

111 23/05/29 21:26
110
何回か見たことあれば大体分かるじゃん

113 23/05/29 21:29
111
見てないから聞いてるんじゃない?

117 23/05/30 09:02
115
メジャー流通だったしソロだったら始めた頃が1番じゃない?

120 23/05/30 14:41
119
本当にそれ 今できる最大限はやってくれてると思うんだけど

121 23/05/30 15:04
120
やってないから文句出てる

122 23/05/30 15:25
121
執着辞めれば楽になれるよ

123 23/05/30 16:22
118
多いと思った

124 23/05/30 17:03
119
ダサいプライドとか本当に要らないから普通にバンド組んでほしい

127 23/05/30 18:42
124
組む人いないだろ

128 23/05/30 19:02
124
メンバー探してきてw

129 23/05/30 19:07
124
誰と組んで欲しいの?

131 23/05/30 19:49
127
組んでくれる人、の間違えではᴡ

132 23/05/30 20:06
131
つまらないよ

134 23/05/31 07:34
133
わかる

135 23/05/31 08:39
133
チケット代今のままでも?

136 23/05/31 09:17
135
正直感覚が麻痺していて圭が出すものに安いとも思わないけど高いとも思わなくなったから同じ値段でも払うけど音を良くするために連れているスタッフを見直したら少しは安くなるんじゃないかなって思う

139 23/05/31 10:50
137
身分不相応

141 23/05/31 11:47
新規を獲得していかないといけない期間なのに何ヶ月に1度の同じ所でしかやらないライブとチケ代の高さでキャスからの人も離れそうだし勿体ないよ
144 23/05/31 16:52
143
今に始まったことじゃないけど良くも悪くもって感じ

145 23/05/31 17:06
142
ヤバイね

146 23/06/01 01:36
MV1万回も回らないって相当やばいよ
151 23/06/01 16:20
150
ごめんもう行ってないから聞いてる

164 23/06/05 17:17
163
文句ばっかり言うからだよ

167 23/06/05 20:02
163
何で?別に普通だと思ったけど

178 23/06/09 02:12
177
それマサゴー見てても言えんの?

191 23/06/18 11:08
189
男性が着ると七分丈だけど、女性が着るとただのロンTにならない?

196 23/06/18 16:46
194
吸水性の悪い安タオルは要らない

202 23/06/21 08:32
201
チェキだけ欲しいって言えばw

245 23/06/29 17:54
上がったバロッカーだったり怜ファンだったりで年1くらいは行こうかなって人は多いと思う、毎年この日は何かしらあるわけだし
266 23/07/02 13:14
早く会場行かなきゃいけないし、1人だから開演まで暇
308 23/07/30 15:11
301
文章から伝わってくる気持ち悪さ本人気付いてるのかな

312 23/07/30 18:13
311
見るな

319 23/07/30 23:18
318
去れ

320 23/07/31 09:36
316
圭は味薄くね?噛めば噛むほどって感じでもない。

333 23/08/01 23:40
331
同じく

351 23/08/08 22:48
15時集合はなかなか辛いな
354 23/08/11 21:47
331
めちゃくちゃ分かるステージ上の2人の全能感が涙出るくらい好きだった

369 23/08/12 22:36
月最低1080円だと年額約13000円、プレミアムだと年額60000円
大御所の値段設定

379 23/08/13 09:24
普通1枚コースに入れるよね
412 23/08/13 22:05
411
怜がいた時もほぼほぼ圭への不満だったよね

419 23/08/15 00:53
旅行も興味あるけど1人は怖いな
424 23/08/15 04:18
419
みんながグループで来てる中1人ってのはなかなか勇気いる

438 23/08/15 21:54
11万ぐらい?
440 23/08/15 21:55
16万
487 23/08/20 11:07
1人部屋にしたら
519 23/08/27 16:35
518
何なら興味あるの?ここの人達文句しか言わないけど

521 23/08/27 16:47
519
値段下げろ

522 23/08/27 16:53
519
スタッフでもないのにここで募ってどうするんですか?

525 23/08/27 18:44
対談みたいけどな。毎回1人喋りだとメリハリないし最後の方つらくなってくる。
540 23/08/29 00:11
さっきたまたまSUGIZOのHPみたら同じファンクラブのサービス使っててs840円/p1600円だった
584 23/08/30 23:52
Utopiaとかの誠意のない対応とかいまだに根に持ってたりして100%応援できなかったりする。
そこまでの歳じゃないけど更年期なのかな。

614 23/09/03 00:02
610
そこまで把握して出来ないと思う

615 23/09/03 02:12
610
プレミアムでチケ購入したいような人は継続して入ってると思う

617 23/09/03 09:25
616
それvipって言っても人数しれてるしどこでも割と近くで見えるしね

656 23/09/07 16:17
価値はあると信じてる❤️
690 23/09/19 20:23
チケットが1番その他はおまけ
711 23/09/20 15:58
710
それはそうでしょw

712 23/09/20 16:42
711
716 23/09/20 20:24
715
整理番号の話はなかった

717 23/09/20 20:37
716
ありがとうございます

754 23/10/07 20:54
751
今更。曲にしても写真にしてもずっとネタバレ状態じゃん

885 23/11/16 20:48
v.2ch2.net
914 23/11/25 16:28
912
もね

915 23/11/25 17:22
914
もね

952 23/11/30 07:51
951
じゃああなたは何?ここに来るべきではないのでは

982 23/12/03 18:34
974
981

1003 23/12/07 17:54
1002
リリースとライブの少なさじゃない

1006 23/12/07 18:19
1004
大事な資金源

1015 23/12/07 20:08
1010
分からないやつ
見なければいい話。この先の事言ってんだよ

1019 23/12/07 20:18
1018もな
改善されたら文句は出ない

1020 23/12/07 20:21
1019
信者で満足してるから何を改善したらいいのか分かんないんだけど。具体的に教えて

1021 23/12/07 20:24
1019
この流れで分からないなら話すことはない
信者が来るべきでない所なのは分かった方が良い以上

1022 23/12/07 20:24
1021
1023 23/12/07 20:24
1022
1024 23/12/07 20:24
1023
1025 23/12/07 20:25
1024
1026 23/12/07 20:25
1025
1027 23/12/07 20:27
1020
この流れで分からないなら話すことはない
信者が来るべきでない所なのは分かった方が良い以上

1028 23/12/07 20:27
1027
くどいよ

1029 23/12/07 20:27
1028もな
1034 23/12/07 20:38
1033
消えろや

1035 23/12/07 20:39
1033
別に圭らしくやってくれればいいけどな

1036 23/12/07 20:40
1034もな
信者に何言っても無駄

1037 23/12/07 20:41
1035
せめて金取るなら仕事しろって話

1038 23/12/07 20:43
1037
仕事してるよね?あなたのニーズに合ってないんだろうね

1041 23/12/07 20:46
1039
それは共感

1047 23/12/07 20:52
1046
それが甘い考え
特典の話ではない

1048 23/12/07 20:57
1047
特典以外にはっきりしない事とは?

1064 23/12/08 01:31
1052
クレーム出ない方がおかしいわ
あのアプリ不便で使いづらいしチャットも魅力を感じないし。窓口がきちんと対応していれば納得するもんでしょ
圭自身の運営は無理だと諦めてるし限界がある

1066 23/12/08 02:36
1065
FCは様子見だよ
サービス向上なしなら継続考えるかな

1068 23/12/08 02:56
1067
スタンダードだとしても文句は出そう

1069 23/12/08 07:01
1068
出るねw

1074 23/12/08 16:22
せいぜい1年
1076 23/12/08 18:56
1075
確かにキャスの時毎回お茶爆してたからFCの値段高いって感覚がないむしろキャスの方が稼げてたんじゃない?大丈夫?ってなる

1077 23/12/08 19:18
1076
全く同じ

1081 23/12/08 22:45
1080
スレ常駐して離れてないやん

1082 23/12/08 23:52
1080
私も。もうXのライブ情報だけでいいやってなった

1085 23/12/09 07:21
1084
それによって存在が一般の目に入らなくなったように見えるんだけど

1086 23/12/09 07:58
1084
旅行してる方がよっぽどダサい

1087 23/12/09 08:16
1085
そこもったいないよね

1088 23/12/09 10:24
1086
旅行そんなにダメだった?

1089 23/12/09 10:52
1088
音楽だけで儲けられないですって言ってる様なものだからダサいなって

1092 23/12/09 11:08
1089
本人現状厳しいって話してたじゃん

1104 23/12/09 15:33
売れないからやってるように見えちゃうの可哀想😢
1105 23/12/09 16:55
1104
あなた自身にしか見えてないから大丈夫だよ

1107 23/12/10 08:28
1106もお互いさまだと
1114 23/12/13 22:20
1112
王子様はやめた方がいい

1117 23/12/15 06:39
1116
いつしたの?

1120 23/12/15 10:55
ハグくらいでマウントうける🤣
1135 23/12/15 20:51
1133
別だけどじゃあ愛が溢れてるなら頑張ってリアタイしたらw

1142 23/12/16 22:16
1140
本当にそれ深夜から朝方とかキツかった

1150 23/12/17 00:23
1149
わかる。音源はサブスクで無料で聴けるのに会話を金出して買うの違和感を感じた。ミュージシャンなのにね。

1151 23/12/17 00:45
1148
??

1155 23/12/17 07:56
1154
おまえもゴミ

1156 23/12/17 08:11
1155
そういうのも同パタだし

1158 23/12/17 10:50
1154も同一
商売ならそのくらいするだろ。比較するのは仕方ないこと。本人が腹黒だから盲目も似るんだな。

1159 23/12/17 11:07
1157
むしろ普通だよね。
独立ならもっとSNS利用してやるべきだよね。配信やチケの案内だけでもしっかりやるなら誠意が伝わるのに。

1165 23/12/17 13:19
1164
あなたの都合でutopiaが出来てもつまんないものになるからもううんざり。ここに書いてないで自分で勝手に声上げてきてよ

1167 23/12/17 13:33
1166
良さがわからないのに何で粘着してるの?

1168 23/12/17 13:47
1165
1164じゃないけど都合とかの話ではない。ここにいる2名は言ってることは間違いないよ。本当に学習しないよな。架空のスタッフ

1169 23/12/17 13:58
1167
純粋にどういうところが良いのか教えて欲しい

1170 23/12/17 15:00
1165
ファンの都合で出来るわけないだろw普通に運営の話って分かるでしょ

1172 23/12/17 15:02
1168
こういう人用にバカなバンギャが楽しめる特典CDでも作っとけば良かったね

1173 23/12/17 15:11
1172
都合がって言ってる時点でお花畑はそちらじゃないの

1175 23/12/17 15:17
都合で仕事してるのは圭本人ね
自分だけじゃないしここで書いてたもう1人も言ってるの
ゴミ処理場にでも行ってろ

1176 23/12/17 15:21
1175
圭の都合でいいんだよ。圭が納得してないものは出してほしくないからね。余計な邪魔しないで

1177 23/12/17 15:30
1176のあつかましいよ
それに作品について言ってないわ

1178 23/12/17 15:37
1177
何で良さがわからないやつと話さないといけないの

1180 23/12/17 15:40
1179
そんな奴いる?

1182 23/12/17 16:57
1175
別だけど都合で仕事するのなんて当たり前じゃね?何度も指摘されてるのに一向に改行も文末ゴミも改めない厚かましさが圭への願望にも現れてるよ

1186 23/12/17 17:34
1185
笑ったwあっても告知ギリギリじゃないかな

1187 23/12/17 17:45
1181
文句言ってる割に毎回いるんだね

1190 23/12/17 20:11
1189
必死わら

1191 23/12/17 20:13
1189
あなたの大切な場所汚してごめぇーんね

1192 23/12/17 20:41
1188
この豹変はこわい

1193 23/12/17 20:49
1191
気持ち悪

1194 23/12/17 20:55
1193
一緒にライブ楽しみましょ。

1201 23/12/18 17:41
1200
ずっとたぬき見てるんですか?

1218 23/12/25 08:31
1217
誰がハグされた?

1219 23/12/25 20:10
1218
言ったらしてくれるよ

1225 23/12/27 01:32
1218
旅行のときしてくれたよ

1227 23/12/27 10:07
1225
自分から言ったんですか?

1233 23/12/27 21:22
1229
ほんの数人だけ

1235 23/12/27 21:56
1233
見た事ないな

1239 23/12/27 23:56
1234
1238

1241 新年まで@62:32:15 23/12/29 09:27
金ない上にほぼクズしかいないからね
1242 新年まで@46:50:21 23/12/30 01:09
たしかに
1264 01/17 23:18
活動してくれるだけでありがたいよ😊
1266 01/18 12:54
1265
わかりすぎる

1274 01/19 13:35
1269
コロナ前からこういうところ多かった

1275 01/19 13:37
1274
これからはこう言うところ心入れ替たら変わると思うよ

1289 01/20 10:02
1286
他盤行ってろ

1291 01/21 00:42
仲良くしよ❤️
1292 01/21 00:45
改行とゴミ付き言わないで❤️
1295 01/21 12:26
ライブで会おうよ❤️
1299 02/17 15:37
1297
りょこ

1305 02/19 18:42
1304
怜のゲスト確定だねカニバとバロックやるだろうね

1307 02/19 18:57
1303
昔はそんな人いっぱいいた

1308 02/19 20:18
1303
ブサイクならやめた方が安全

1310 02/19 23:49
1305
kenや武瑠ゲストかなと思ったけど怜来る?

1313 02/20 02:35
1312
ぜったい発表されるじゃないと渋谷公会堂は発表できない

1314 02/20 02:36
1311
それでも埋まらない怜じゃないと

1321 02/20 23:29
1313
絶対とか誰だよw

1327 02/21 22:39
1319
もう一般人だしね

1334 02/22 16:32
1332
何が?

1346 02/28 17:51
1345
おしえてくれてありがとう
床に置いて踏んだり踏まれたりした?パーソナルスペース割とあるのかな?
クロークなしは困るよね

1352 02/29 06:48
1350
駅遠いよ

1362 03/01 19:02
1360
やってない

1367 03/02 23:16
1365
持ち上げてる周囲の麺も後輩達も内心みんなそう思ってるよ

1370 03/04 00:02
1367
内心馬鹿にされてるのか

1376 03/04 11:23
1374
今回だけじゃなくて前回もダサい

1381 03/06 23:03
擧許靹呪爹畄
1391 03/14 10:20
1389
むしろ今までソールドした事あった?

1393 03/14 18:27
1人になってからは無さそう
1407 03/20 22:10
1406
休んで気が向いたらでいい

1409 03/20 23:48
1405
ダル

1415 03/30 23:16
1人になって仕事も増えただろうし大目に見ようよ
1417 03/31 00:51
1416
だから何

1418 03/31 08:04
1413
1417
こいつ草

1419 03/31 13:32
1415
仕事増えたとか関係ないかと

1425 04/03 22:02
1422
わかる

1428 04/04 14:37
1426
うん

1431 04/04 19:04
1429
カセットまだ届いてないの?

1434 04/04 20:20
1431
二作目のカセットね

1436 04/04 23:13
1426
待たせる事を何とも思ってないから当たり前に連絡もないよね

1446 04/05 01:18
1442
萎えてるなんて思ってもない

1458 04/15 21:13
1457
???

1460 04/17 04:25
1453
わかるけど配信だけって難しそうCDよりはカセットのがかわいいしグッズだと思ってるから私は出してほしいけど

1466 04/24 18:46
1464
これ分かる疲れちゃう

1477 05/19 16:55
1476
同じ

1479 05/19 18:10
1番2連続同じ人だった
1485 05/20 20:04
1479
誰?

1488 05/22 00:45
1476
全然違う

1489 05/22 14:07
1487
右上?

1491 05/24 22:21
お1人様4枚までの意味がわからん
1492 05/24 22:24
お一人様1枚で良い
1507 05/28 14:34
それも整番1の人でしょ
1509 05/28 21:01
3回とも1番
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BAROQUE [ kei ]