-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11418

※検索避け
20/101頁 (2003件)
369: 2023/05/29 02:38
362
sleep

370: 2023/05/29 02:38 1
恐竜だったかも!かいじゅうだったかな?

371: 2023/05/29 02:38
彼氏と来週ソラマチ行く。付き合う少し前から私の事可愛いしか言わなくておもろい

372: 2023/05/29 02:38
370
怪獣であってるよ

373: 2023/05/29 02:38
367
電池の寿命のことだよ

374: 2023/05/29 02:38
367
バッテリーっていうところ

375: 2023/05/29 02:38
334
ニュース見て泣いた

376: 2023/05/29 02:38
あーるあーさめーざめたらとーおくにきゃーらばんのすずのおーときーこえたよ

377: 2023/05/29 02:39
367
iPhoneなら
設定→バッテリー→バッテリーの状態と充電🔋

378: 2023/05/29 02:39
今日めっちゃ大雨らしくて外出たくない

379: 2023/05/29 02:39
大雨なんだね。食べ物買い込んでよかった

380: 2023/05/29 02:39
368
その前にアップルケアが切れちゃう

381: 2023/05/29 02:39
梅雨かな

382: 2023/05/29 02:39 1
私が使うと機械壊れる

383: 2023/05/29 02:39
低気圧ですでに体がだるい

384: 2023/05/29 02:40
今年梅雨短そう。んで夏くっそ暑そう

385: 2023/05/29 02:40 1
382
帯電してる?

386: 2023/05/29 02:40
ぃゃゃぁ

387: 2023/05/29 02:40 1
見たら10年使ってるiPhone6のバッテリー94だった!なんだ余裕じゃんって思ったけど1年前に一回バッテリー交換したんだった

388: 2023/05/29 02:40 1
春と秋だけでいいわもう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと