-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

0.1gの誤算 195

※↓進 ※検索避け
93/101頁 (2001件)
1821: 2023/06/27 21:14
1804
他の最前()もド新規と古株ぶってるのじゃん

1822: 2023/06/27 21:26
常連以外は大して変わらないでしょ

1823: 2023/06/27 21:27 1
垢どれ?

1824: 2023/06/27 21:28 1
1823
誰の?紫?

1825: 2023/06/27 21:36
1824
それ

1826: 2023/06/27 21:50
紫わからん

1827: 2023/06/27 21:51
早稲田ギャ?

1828: 2023/06/27 21:51
名前で探せば良くない?違う人出すな

1829: 2023/06/27 21:54 1

1830: 2023/06/27 21:56
1829
ありがとう!

1831:◆1判定:○ 2023/06/27 22:23 ID:
次スレ立てときました

1832: 2023/06/27 22:24
ありがとうございます

1833: 2023/06/27 22:36 1
代理交渉のことでかなり回ってるけど昨日多分だがるんぺんが代理交渉してまゆおが怒ってたけどそのことじゃないんだね

1834: 2023/06/27 22:37 1
1833
詳しく

1835: 2023/06/27 22:43
1834
詳しくも何もそのままだよ。すけ前に居たおめでたの客にポール身内の組が交渉したら友達と先に約束してるから無理って揉めてて、騒ぎ聞きつけたまゆおがV系は整理番号順なので誤算の最前のことならそれは守ってほしいみたいに言っておめでたの客もそうですよねってポール身内入れてた

1836: 2023/06/27 22:45
それは代理じゃなくて事前だね

1837: 2023/06/27 22:46
るんぺん2列目にいたのそれが原因?代理と事前発生してたのか

1838: 2023/06/27 22:53
長くなってごめん。しばらくしてそのおめでたの客にるんぺんが友達っぽい感じで話しかけててコソコソ無理だって〜みたいな会話して諦めてたっぽい。
自分50以内だけどポール身内は自分より早かった。るんぺん見落としてるかもだけど自分と同じぐらいか遅い気がする。2〜3列目ぐらいまで誤算ギャで出来上がってたしまゆおもいやいやいいわけないだろ誰だよとか結構な声で怒ってたし絶対たぬき回ってるんだろうなって思ってた

1839: 2023/06/27 22:55
るんぺんも所詮ギャ新規だもんね治安最悪

1840: 2023/06/27 22:57
150番代で最前のインパクトが強すぎてるんぺん霞んで見える

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
0.1gの誤算