-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

Royz 30

※↓進 ※検索避け
67/101頁 (2003件)
1302: 2023/06/01 14:45 1
Yって人もお湯って人もかわいいの?

1303: 2023/06/01 14:47
可愛いか可愛くないかはその人の好みによる

1304: 2023/06/01 14:55
1302
お湯はインスタで自撮り載せてるから見てみたら

1305: 2023/06/01 15:05
1296
そういう訳ではないよでも痩せたいって言っててちゃんと有言実行しないような女は嫌う

1306: 2023/06/01 15:19 1
昴もデブだし有言実行した試しないから人のこと言えない

1307: 2023/06/01 15:20
1306
昴は今までも痩せるって決めたらちゃんと痩せてるけど

1308: 2023/06/01 15:21
そしてまた太る

1309: 2023/06/01 15:24
わろた

1310: 2023/06/01 15:24 1
筋肉あるからガタイはいいけど今太ってなくね?

1311: 2023/06/01 15:25
口の軽い女ばっかりだよねRoyzギャって

1312: 2023/06/01 15:29 1
バンギャなんてそんなもん

1313: 2023/06/01 15:34
自己顕示欲の塊

1314: 2023/06/01 15:36
1312
バンギャ全員一緒にしないで不愉快

1315: 2023/06/01 15:42
承認欲求の塊です

1316: 2023/06/01 15:49
微妙な人の方がドヤとか自演したがるよね

1317: 2023/06/01 16:04
バルギャじゃなくて何でナスギャにいいねするんだろうね。

1318: 2023/06/01 16:09
1310
リバって顎下ちょっと肉ついたと思う

1319: 2023/06/01 16:11
サマナ配信で今回のメイクコンセプトが意地悪そうなくそビッチって言ってたからそういうのが昴は好きってことかもね

1320: 2023/06/01 16:13 1
コンセプトお湯じゃん

1321: 2023/06/01 16:14
自演したり自慢する人は微妙な人ってことか覚えておこう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz