-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA25

※↓進 ※検索避け
85/101頁 (2000件)
1665: 2023/06/10 13:48
🐤くらいじゃ?

1666: 2023/06/10 13:48 2
ツーショの同じ列に並んでたんだし誰ファンかわかると思うけど

1667: 2023/06/10 13:49
ツーショでも本命以外とも撮るからなんともいえないけど誰の列だったかは気になるよね

1668: 2023/06/10 13:49
どうせ巽ギャ

1669: 2023/06/10 13:50
1666
自分の後ろの人って書いてたしね

1670: 2023/06/10 14:26 1
1666
答えたの別の話だからツーショ見せての人は別

1671: 2023/06/10 14:30
何回読んでも1670が理解出来ない

1672: 2023/06/10 15:07
チェキの購入枚数上限今後ずっと2枚なのかな

1673: 2023/06/10 15:11
いつもすぐ売り切れるから有難い

1674: 2023/06/10 15:16
チェキ予約してるけど今日ランチェキ買えたら嬉しいな

1675: 2023/06/10 15:21
地方は分からないけど大阪は特に客多いもんね

1676: 2023/06/10 16:08 2
だりあの婆さん毎回うるさいな今日は娘🐶も来るのかな

1677: 2023/06/10 16:28
1676
ツイートなんか自由だし個スレあるんだからそっち行けよ

1678: 2023/06/10 16:36
先月の金沢行ったけどランチェキすぐ売り切れたから今後地方でも2枚までなのかな

1679: 2023/06/10 16:39
なおの70サイン好きだったから変わったの淋しい

1680: 2023/06/10 16:47
チェキの枚数増えてきたから楽なのに変えたのかな

1681: 2023/06/10 16:49
1676
🐰と🐤が来なければなんでもいい

1682: 2023/06/10 17:21 1
動物組まだ来てるの?

1683: 2023/06/10 20:23 1
ラナ生誕祭でチケット詐欺が起きてる

1684: 2023/06/10 20:36
1682
🐶だけ来てる

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA