-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【気付いたら】きゅ配信【キチガイに囲まれてた】4

348件ヒット!
1 23/05/30 08:25 ID:Y5o
maruetsu.c
諸事情によりコラボ禁止(吾郎のみ可)他配信者の配信禁止
めろん、かなのはこのスレでの出入り禁止
前スレ(2ch2スレ)

12 23/06/03 06:46
10
どういうことw

14 23/06/03 06:46
お前19才だろw
17 23/06/03 06:47
12
ID見て7

18 23/06/03 06:48
17
その発想なかったわ

52 23/06/03 06:59
51
みちょぱ濃いか?

109 23/06/03 07:14
108
分かる

135 23/06/03 07:24
130
三郎これ

147 23/06/03 07:30
146
そりゃあ言うよ

148 23/06/03 07:30
146
晒されたカカオのことね

156 23/06/03 07:34
155
退屈が嫌いなんだよ

190 23/06/03 07:51
188
しゃが?

192 23/06/03 07:53
187
三郎これ

195 23/06/03 07:54
194
三郎これ

198 23/06/03 07:58
194
三郎これ

217 23/06/03 08:36
朝の11時?
227 23/06/03 09:00
同い年の娘🤔
232 23/06/03 09:04 ID:dXM
231
わたしこれ

234 23/06/03 09:05
231
何でもしゃがのせいにすんの辞めてもらえる

237 23/06/03 09:06 ID:dXM
君らは私のことが苦手ということでよき?🙂
243 23/06/03 09:08 ID:dXM
241
あーなるほどなるほど🙂

244 23/06/03 09:09
黙れよ。ゴキブリ😊本家に来んな
246 23/06/03 09:09 ID:dXM
245
あらそう🙂

254 23/06/03 09:11 ID:dXM
とりあえず雑談まで行って絡むの辞めますねすみません🙂
255 23/06/03 09:11
251
吾郎は埼玉住みなんで関係ないがな

293 23/06/03 12:16 ID:.XQ
292
寝る前にちょっとだけやるつもりが朝9時までやっちゃったよう🥺ボイチャは麻薬🥺

296 23/06/03 13:18
293
また近いうちにやってね‼️待ってる🥺

297 23/06/03 13:32 ID:.XQ
15時くらいまで暇してるからやろうかな
307 23/06/03 13:48
じゃ、もう1回出かけよ
359 23/06/03 14:03
ドラマでも警察官の服装したらダメ🙅‍♀️
366 23/06/03 14:05
355
140万ならきゅだね

372 23/06/03 14:07
370
10着から選べますよ

374 23/06/03 14:09
371
きらりめろんも狙い目だね

384 23/06/03 14:12
381
間違えたまいばすじゃなくてマルエツか

393 23/06/03 14:14
ンアッ!言っちゃ悪いけどここにいるよ🤓
398 23/06/03 14:16
はま寿司行ったのは私ですがきらりじゃありません✨
399 23/06/03 14:17
人生って上手くいかないよね✨💦
402 23/06/03 14:17
まいば……マルエツでは買い占めましたか?✨
412 23/06/03 14:20
410
分かれよw

413 23/06/03 14:20 ID:dXM
みんなに悪口言われてたみたいで傷付いてます🥲
416 23/06/03 14:20
410
この話分からなさ、まさかきらりさんこな

417 23/06/03 14:20
413
一生傷付いてろ

418 23/06/03 14:20
413
これ釈迦さん?星願さん?

429 23/06/03 14:23
三郎ちゅき❤❤❤❤❤❤❤
433 23/06/03 14:23
431
一緒に報告してボコボコにされて傷つきながら痩せよう

434 23/06/03 14:23
そうそう‼️才能だよ✨
437 23/06/03 14:24
スペ120とか無理〜🙅‍♂️
438 23/06/03 14:24
元スペ47ギャだけど今は110だよ
444 23/06/03 14:25
スペ95元ギャ元々106だった
447 23/06/03 14:25
106でもたぬきだとデブスだもんね
454 23/06/03 14:27
旦那が110キロから80kgになった
456 23/06/03 14:27
アグー豚❤
457 23/06/03 14:27
言っちゃ悪いけど俺は10kg太ったよ
482 23/06/03 14:34
481
それは危険だね書き込むだけにする

483 23/06/03 14:34
481
加工されて電マ付けられるよ

493 23/06/03 14:36 ID:.XQ
491
ありがと

513 23/06/03 14:40
511
肩甲骨か?

516 23/06/03 14:40
513
脇でいいか

518 23/06/03 14:41
516
その後誰が食べるんだ。食べ物無駄にしない

540 23/06/03 14:48
上がっていいですか?✨
552 23/06/03 14:53
551
嘘の塊だった

558 23/06/03 14:54
𝑩𝑰𝑮 𝑳𝑶𝑽𝑬______
563 23/06/03 14:56
561
メアギャは?

564 23/06/03 14:56
きらりは土曜日暇じゃ無いよ✨
565 23/06/03 14:57
わしは10万枚買うよ
570 23/06/03 14:58
きらりは1枚でおにぎり貰おうとしてます
577 23/06/03 15:03 ID:NjA
今来たけど呼んだ?😃✨
581 23/06/03 15:03 ID:NjA
私お祭り行ってきて今帰ってきました✨
584 23/06/03 15:04 ID:NjA
ちゃんとチケ代5200円手数料込み払ってるよ😠ぷんぷん
586 23/06/03 15:04
584
きゅは100万のチケ買ったみたいよ

591 23/06/03 15:07 ID:NjA
日曜日の18時からだったらしい、お疲れ様です、私もPCスイッチ入れたので勉強を始めますお腹いっぱいだけどwまた話しましょうUSB入れるところがわからない
592 23/06/03 15:07
591
それ配信して欲しいw絶対面白い

596 23/06/03 15:09 ID:NjA
お父さんに聞きますありがとうございました😌
601 23/06/03 21:32
きゅの吾郎ボイチャスケジュール
6/3土23時
6/11日4時

604 23/06/03 21:47
(´。✪ω✪。`)
608 23/06/03 23:31
601
これ荒らし?

609 23/06/03 23:32
おいしいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️ 🙌✨🙌✨🙌またいっぱい食べたいな❗️🥪🥓🥩🥪😋🍖🍴デリシャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨シャ‼️ 😁🙏✨ 😁🙏✨ 😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️❗️💥✨👉😁👈💥
610 23/06/03 23:33
:☀️    🛸     🌎 °  🌓 •  .°•   🚀 ✯✯     *     °   🛰 °·                             🪐 .   • ° •  ☄ :🛸     🌎 °  🌓 •  .°•   🚀 ✯✯     *     °   🛰 °·                             🪐 .   • ° •  ☄
612 23/06/03 23:34
きゅのおつまみ
0%
見たい
 
0%
見たくない
 
0票・終了   

615 23/06/03 23:36 ID:.XQ
614
まだ飲んでないし風呂も入ってない

616 23/06/03 23:36
チャカポコ♪( ◜௰◝و(و "₍₍ (ง* ॑꒳ ॑*)ว ⁾ ⁾⁽⁽ ⸜( ˙꒳ ˙ )⸝ ⁾⁾₍₍ ᕕ( •̀ㅂ•́)ᕗ⁾⁾(~ ˙꒳​˙ )~チャカポコチャカポコ♪( `ᾥ´ و(و "₍₍ (ง `ᾥ´ )ว ⁾ ⁾⁽⁽ ⸜( `ᾥ´ )⸝ ⁾⁾₍₍ ᕕ( `ᾥ´ )ᕗ⁾⁾(~ `ᾥ´ )~チャカポコチャカポコ♪( ◜௰◝و(و "₍₍ (ง* ॑꒳ ॑*)ว ⁾ ⁾⁽⁽ ⸜( ˙꒳ ˙ )⸝ ⁾⁾₍₍ ᕕ( •̀ㅂ•́)ᕗ⁾⁾(~ ˙꒳​˙ )~チャカポコ
617 23/06/03 23:37
₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
618 23/06/03 23:37
武内駿輔は81produceと一緒に作り上げて来たイメージというものが一応ありますので、今の僕の発言に武内のイメージがそぐわない可能性も高いので、イコールにされるのは危険かと。ただ、最終的に武内とJackはシンクロします
626 23/06/03 23:47
(´。✪ω✪。`)ワクテカ
628 23/06/03 23:48
*・ヾ(Ő∀Ő๑)ォハョォ✫゚*
633 23/06/04 00:44 ID:.XQ
1時からだな
649 23/06/04 01:08
【速報】きゅの家100円ローソンの近く
668 23/06/04 01:16
〜🐸〜🐸
671 23/06/04 01:16
666
シェイクうどんにぶちこめば🆗

686 23/06/04 01:20
23区に100ローなんてそうそう無いよ
712 23/06/04 01:26
711
私も大好き

714 23/06/04 01:27
713
上がれよ吾郎さん

719 23/06/04 01:29
🤷 
722 23/06/04 01:29
721
全員不細工で草

781 23/06/04 01:43
ミキハウス🎵
804 23/06/04 01:47
801
露出してる時何履いてるのか知りたい

816 23/06/04 01:48
815
髪がないじゃん!?

821 23/06/04 01:49
819
女子力たっけー

823 23/06/04 01:50
821
ヅラなんだわ

843 23/06/04 01:55
841
めろんがよくかんぱーい言ってるよね

860 23/06/04 02:01
サッカー⚽️なんで観るの?応援してるの?
875 23/06/04 02:07
年末は100円
894 23/06/04 02:19
今日1回もごはん食べてないからピザポテト食べる
900 23/06/04 02:21
あと1時間はあるよ
915 23/06/04 02:25
吾郎って島根出身ガチ?💦
918 23/06/04 02:26
916
それお前じゃん?の一言で終わるやつ

919 23/06/04 02:26
915
山本舞香と同じか

920 23/06/04 02:26
913
917
しゃがモメサ

921 23/06/04 02:26
918
さぶと楽しげだった

924 23/06/04 02:27
アレときゅさんの恋も終わりですね✨お疲れ様です✨
927 23/06/04 02:28
吾郎どうせきゅと切れるんだからきゅの顔晒して終わりなヨ🥺❣️
928 23/06/04 02:28
921
だからなんだよ三郎を友達にカウントすんなよ

931 23/06/04 02:28
ぢゃぁ、なんできゅゎ吾郎の顔知ってるの❓オカシイよ⁉️
935 23/06/04 02:29
吾郎ダケ顔写真送ってくれるナンテアリエナイョオ💦💦💦
936 23/06/04 02:29
931
オナ電してるしゃがさん黙って?

939 23/06/04 02:29
936
釈迦ぢゃないでェェス🥺💦💦💦

943 23/06/04 02:30
🥱 
950 23/06/04 02:32
きゅもさ断られるの知ってるのに俺をきらりに紹介したり悪いことするよね😭
952 23/06/04 02:32
ゥチも3級だょ‼️ィ中間だネ(*^^*)❤️
974 23/06/04 02:36
しゃがが誘導したの?🙃
979 23/06/04 02:39
夫婦配信中❣️めろん、邪魔するなら今だよ( ͡ ͜ ͡ )
982 23/06/04 02:41
🐹🐰🐺🐥🐣🐤🐳🐬🦭🦍🐻‍❄️🦈🦘🐘🐏🐕🐐🐇🐿🦫🌞🌹🌻🌼🌺🍀☀️✨⚡️🌟🌈☄️🔥💫⭐⛄💨💧💦🍒🍑🍎🍓🍏🥝🍍🍉🍞🌽🥯🥐🍭🍮🍬🍫🍩🍪
984 23/06/04 02:41
きゅ大好き🍩🍩🍩
987 23/06/04 02:42
楽しそうだから寝るわ😴
988 23/06/04 02:43
きゅ女の声になってる嫉妬しちゃう(՞ . .՞)。・°°・°°・。
1004 23/06/04 02:58
吾郎さん、ギャングスターパラダイスいいですね✨ありがとうございました✨
1005 23/06/04 02:58
他にオススメアーティストいれば教えてください✨
1008 23/06/04 03:00
1007
スターマインとCITRUS

1010 23/06/04 03:00
1008
ありがとうございます✨️✨

1026 23/06/04 12:44 ID:.XQ
1025
今週から本気出す

1028 23/06/04 13:24 ID:.XQ
1027
今週はそうでもない!でもまたやるとは思うわ

1030 23/06/04 18:38
323: 2023/06/04 18:21 ID:iyg
もうなんとでも言っといて🙂おもちゃになるよ🙂🙂🙂

1033 23/06/04 22:25
(´。✪ω✪。`)
1035 23/06/04 23:41 ID:.XQ
1034
大丈夫?これ微塵切りにしてお尻の穴に塗るといいよつ🌶🌶🌶

1036 23/06/05 00:23 ID:dXM
嫌がってるのに絡んでごめんね🙂もう絡みませんのでご安心くださいませ
1037 23/06/05 00:26
1036
彼氏とうまく行ってないからって暴れんなよ

1038 23/06/05 00:26
1036
人生終わってるからって暴れんなよ

1041 23/06/05 00:59 ID:.XQ
1036
悪口言ってないけど不快にさせたならごめんね。誤解を生むといけないので今後はしゃがさんの話題は出さないように配慮します

1044 23/06/05 01:46
1041
しゃがと絡むのやめなよ

1047 23/06/05 01:51
1046
しゃがくら絡んでくるんよ

1056 23/06/05 01:58
1054
シュクメルリ

1084 23/06/05 02:21
1082
吾郎だろお前

1089 23/06/05 02:22
クロネコヤマトの公式のチャンネルで猫100匹にヤマネコの良さを説明してみた的な動画おもろいよ
1105 23/06/05 02:34
1102
真剣佑の弟かな

1109 23/06/05 02:37
どうせ1時間後にボイチャしてそう
1122 23/06/05 02:43
1121
はるかだけ平仮名w

1129 23/06/05 02:44
1128
別だが同じく

1131 23/06/05 02:45
12人いる
1132 23/06/05 02:45
1130
かなの上がりなよ

1133 23/06/05 02:45
1125
あの迷惑行為やばいよね

1139 23/06/05 02:46
1135
緊急地震速報流そう

1153 23/06/05 02:48
1150
パパギャお久しぶり

1158 23/06/05 02:49
1153
久しぶりにお邪魔した

1162 23/06/05 02:49
1158
あんたのボイチャデビュー楽しみにしてます

1165 23/06/05 02:49
1159
ボイチャしてたとき酔ってた

1167 23/06/05 02:50
1164
※きゅは毎日シラフです

1174 23/06/05 02:51
1173
30歳の婆が34の婆に大人だなは草

1180 23/06/05 02:53
1179
うちの親昔から3時まで起きてたわご飯作ってくれてた親すげぇ

1181 23/06/05 02:53
1178
なんでそこでバチバチやってんのww

1188 23/06/05 02:54
1187
アスペかよ

1189 23/06/05 02:54
1187
上がれよ

1203 23/06/05 02:56
1200
え?まじ?うっ🤢おえええええ🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1207 23/06/05 02:57
296: 06/04 14:42
オナ電聞いてあげたんじゃくて自分も一緒にテレセしてたしゃがさんだ
297: 06/04 14:44
喘ぎ声が訛ってたしゃがさんだ
298: 06/04 14:44
wwwww
299: 06/04 14:49
オナ電の時にクチュクチュ音を聞かせてあげたしゃがさんだ
300: 06/04 14:54
風俗嬢のくせに無料まんこ提供大好きなしゃがさんだ
301: 06/04 15:04
オナ電の時に吾郎だけイッたから「吾郎だけずるんよ」って言ったじゃかさんだ

1212 23/06/05 02:58
1207
ところどころ生々しくて草

1220 23/06/05 03:01
勝手に配信してめろんの職場晒して注意されたら暴れて何事もなく絡んでるのなんやこいつって思ってたのでちょーど良かったです😃
1224 23/06/05 03:03
1222
めろんも大人気ないけどのミス

1226 23/06/05 03:03
1223
いつもみたいに八宝菜ね

1234 23/06/05 03:05
1231
シナリオがいなくなってからみんなおかしくなったんよ

1237 23/06/05 03:05
1234
シナリオ来てからの間違い

1242 23/06/05 03:07
1239
愛知の地名に詳しいのは隣の県の人

1246 23/06/05 03:10
1245
ピュアかよ

1248 23/06/05 03:11
1247
バーテンに悪口言うかな?

1249 23/06/05 03:11
1248
きゅの気を引こうとしてるだけじゃない?

1251 23/06/05 03:12
1249
好きな子に悪戯する男子小学生みたいw

1257 23/06/05 03:14
1255
ごめんねケモチは空気読めるんだね

1259 23/06/05 03:14
1250
これ大声で読んでりん

1261 23/06/05 03:14
1258
彼氏に姉とられた妹かよ

1266 23/06/05 03:15
1262
めろんかなのでやっててもコメントないしね

1267 23/06/05 03:16
1263
きゅ論点ズレてる

1268 23/06/05 03:16
1265
モテモテだな

1282 23/06/05 03:21
1281
あいつバカだから父親と母親の職も晒すしな

1303 23/06/05 03:28
1302
ごろち??

1315 23/06/05 03:32
1312
ワンピで

1316 23/06/05 03:32
9日10日オシャレしないといけないね
1326 23/06/05 03:36
1325
またお腹痛くなるよ

1336 23/06/05 03:38
1335
地球さん

1338 23/06/05 03:39
1335
台東区さや

1344 23/06/06 00:32
1343
てめえ降り恋や好きやぞ

1345 23/06/06 00:33
1343
てめえ降りて恋や好きやぞ

1348 23/06/06 00:37 ID:.XQ
1347
きゅも臭いけどケモチはレベチ

1349 23/06/06 00:39
1348
向こうも同じ事思ってるからな

1351 23/06/06 00:44
1350
その雑巾きゅの体拭いたやつでしょ?

1352 23/06/06 00:44
1350
さりげなく家事アピールするのせこくて草

1360 23/06/06 00:50
豆板醤舐めてます✨
1365 23/06/06 00:53
1364
吾郎というなのゴキブリはみたよ

1368 23/06/06 00:54
1366
それいうの3回目くらい

1372 23/06/06 00:54
1369
灰汁抜きしよう

1374 23/06/06 00:55
きゅさんは天才的に嫌味ないんよ✨
1379 23/06/06 00:56
きゅ(> ·̫ q
1382 23/06/06 00:57
1378
一周してきゅが一番やべえやつになる予定だから

1383 23/06/06 00:57
1380
大麻中毒者に詳しいの?

1384 23/06/06 00:58
1383
まだまだですよ

1387 23/06/06 00:58
1384
ガンジャマン?

1388 23/06/06 00:59
1386
は?ぶん殴りたいナンバーワンだけど

1389 23/06/06 00:59
1386
あの人仲間連れて来るのやめて欲しい

1390 23/06/06 00:59
1387
そっちじゃない

1391 23/06/06 00:59
1389
ゴキブリなんよ

1392 23/06/06 00:59
‪🌱‬‪🌱‬とか🧊💉やってたら吸ってもちょっとね刺激足りないかもね
1393 23/06/06 00:59
1388
私どっちかって言うと性悪女のジャガイモが圧倒的に無理だから

1395 23/06/06 01:00
1393
どっちもうんこや

1396 23/06/06 01:00
🍈のうんこの拭き残しみたいなやつが圧倒的に無理
1398 23/06/06 01:01
きのうのめろんとめろんのうんすじのしゃがの悪口配信聞いてたでしょ🎵
1401 23/06/06 01:01
1399
38だって訂正しないと

1411 23/06/06 01:04
1408
聞かなきゃよくねw

1412 23/06/06 01:04
1410
女子力高いじゃん

1415 23/06/06 01:05
1411
子供の件はきゅのレスに書いてたし暇だからなんとなく聞いたらめろんの猫の発言してたから回避はむりだったよ

1416 23/06/06 01:06
1415
ミュートだよミュート次からしゃがの存在ごとミュート!

1422 23/06/06 01:07
しゃが💥めろ
きらり💥ぽやしゃが

1426 23/06/06 01:08
紙パックのメイトのミルクティー買ったんだけど私このミルクティーあんま好みじゃなかった😭
1427 23/06/06 01:09
しゃが💥めろ
きらり💥ぽやしゃが
きゅ❤吾郎

1428 23/06/06 01:09
にんにく🧄のままで冷凍していいかい?
1429 23/06/06 01:09
1428
ええで

1430 23/06/06 01:09
Lipton( *¯ ꒳¯*)
1435 23/06/06 01:10
1433
確かに紅茶花伝のミルクティーばっかノンでた時期ある

1436 23/06/06 01:10
1433
コーヒー飲めないからミルクティーなんじゃない?

1437 23/06/06 01:10
1436
かわゆ

1441 23/06/06 01:11
1440
おいちそお

1447 23/06/06 01:13
紅茶花伝🏪で売ってないっけ?
1448 23/06/06 01:13
コンビニエンスストア🏪
1450 23/06/06 01:13
🏪ホテルはクサ🏨
1451 23/06/06 01:13
1449
私は逆だわ

1452 23/06/06 01:13
1451
あーしもこれ

1454 23/06/06 01:14
1451
好きなのは紅茶花伝>リプトン>午後茶

1456 23/06/06 01:14
1454
それも分かる

1457 23/06/06 01:14
1456
あんがと

1458 23/06/06 01:14
明日スーパーで買い揃えて飲み比べする🦫
1461 23/06/06 01:15
1458
報告待つ🦫

1462 23/06/06 01:15
ほんときゅさんってさぁ〜食べ物飲み物しか話のネタないよねぇ〜🍈
1463 23/06/06 01:15
ネットで中国産の服買って洗濯したらピンクが真っ白になりました😹
1466 23/06/06 01:16
1463
逆じゃなくて良かったじゃん

1467 23/06/06 01:16
1463
洗濯機への被害がヤバそう大丈夫?

1468 23/06/06 01:16
1467
大丈夫だったよ

1474 23/06/06 01:17
ばいちゃ〜(՞ 👓՞)੭"
1480 23/06/06 01:18
1477
おおおぉぉぉおぉおぉぉ

1486 23/06/06 01:20
🤡「きゅさんの使ったティーバッグください」
1487 23/06/06 01:20
🤡「そうです」
1488 23/06/06 01:21
1486
それきゅじゃなくてもよくね?

1490 23/06/06 01:21
1488
きゅじゃないと出汁取れない

1492 23/06/06 01:22
1491
独立しようぜ

1494 23/06/06 01:22
1492
社長殺して乗っ取ろうと思う

1495 23/06/06 01:23
1491
他のボイチャ配信者見てるとあなた真っ当そうだね

1497 23/06/06 01:23
1495
私は配信者ではないのでな

1503 23/06/06 01:26
1501
中本の焼きそばまずまずだったよ

1515 23/06/06 01:28
1513
今から食うぞって人に言うなよってな

1518 23/06/06 01:29
1513
なんて返答したのか気になる

1520 23/06/06 01:29
1516
あれ六万

1522 23/06/06 01:30
1518
そういうのはあんま気にしないかなぁあははははって返したよw

1524 23/06/06 01:30
1523
ギルティです

1526 23/06/06 01:31
1525
近くのコンビニ買います

1529 23/06/06 01:31
1526
コンビニ買い取りかっけえ

1533 23/06/06 01:32
1532
誰?シナリオ?

1543 23/06/06 01:35
1541
Mステでの楽屋に引きこもり事件ね

1552 23/06/06 01:37
二十世紀少年🪬
1553 23/06/06 01:38
🤡「ボイチャなんてしてるからでしゅよ」
1561 23/06/06 01:39
1560
固定資産税高い

1562 23/06/06 01:39
1561
知ってらぁ

1564 23/06/06 01:40
1560
上に兄か姉いたらもらえない

1565 23/06/06 01:40
1564
長女だ!

1577 23/06/06 01:42
1572
きゅと三人で同棲だよ

1580 23/06/06 01:42
1578
3時まで

1586 23/06/06 01:43
1582
怖いこと聞かないで😭

1591 23/06/06 01:44
1588
声がケモチ系だった

1593 23/06/06 01:44
こちらのちむぽはコンパクトに持ち運べます✨
1595 23/06/06 01:44
1593
こんなので吹いた

1601 23/06/06 01:46
1598
周りに悪い人がいると反面教師でいい人なるのよ

1606 23/06/06 01:47
💤
1626 23/06/06 14:40
1625
リアルのめろんは知らないからなんとも言えないたぬきではあんなんだけど意外と優しいところあるのかもだし

1629 23/06/06 14:56
1627
かなの人に対する劣等感ひどい

1631 23/06/06 15:00
1630
きゅ?

1632 23/06/06 15:03
1626
リアルでギャのストーカーしてる奴が優しいは草間

1633 23/06/06 15:04
1632
りかち暇なの?

1636 23/06/06 15:15
1624
1626
1627
頭草間

1637 23/06/06 15:16
1629
かなの劣等感コンプレックスの塊だからね女の癖に学歴にこだわるし女盤吾郎だよ

1638 23/06/06 15:16
1637
中卒しゃがおつ

1641 23/06/06 15:22
1633
ストーカーこわーい

1645 23/06/06 16:18
1644
シナちゃん⁉️

1646 23/06/06 16:34
1642
病院行けよ

1647 23/06/06 16:35
1642
糖質怖い

1651 23/06/06 23:08
1649
わーち

1652 23/06/06 23:08
きっとしてくれるよだってきゅーたん優しいもん(´。✪ω✪。`)
1657 23/06/06 23:50
きゅ配信してるよ!みんな集合!連投規制して🎆
1673 23/06/07 00:07
1670
だれが?

1676 23/06/07 00:08
1675
早く動く物嫌うから

1680 23/06/07 00:10
1675
カメムシ食ったらやべえらしい

1696 23/06/07 00:18
ベランダに卵落ちてたから誰やねん人のベランダに卵投げ入れた奴って思ってたらやたらスズメの鳴き声聴こえるからベランダの上の方みたら巣作ってた😀
1697 23/06/07 00:18
ゴミ出しにうるさいやついるよね。まあわかるけど朝の忙しい時とか気が立ってると家特定して🏠🔥しようかと思うわ
1704 23/06/07 00:22
1697
いるいるゴミ漁るやつとか

1705 23/06/07 00:24
ゴミボックス家の隣にできたから出したらここはあなたの家は出したら駄目なんですよ!!ってあさのくそいそがしい時に言われて🏠🔥しようかと思った知らねーよクソジジイ。住所晒してやりたいわ
1721 23/06/07 00:31
1720
あたおかすぎるんだが。袋に入れないと回収できなくない?

1722 23/06/07 00:31
1720
どんな頭しとんねん

1725 23/06/07 00:32
1720
一休さんのとんちとかじゃないよね?あたおかが過ぎる

1729 23/06/07 00:34
袋なんて30枚入りで110円であるのにw
1737 23/06/07 00:36
1736
そうなんだ

1740 23/06/07 00:39
🚓ゴミ出し警察です👮‍♀️🚨
1741 23/06/07 00:40
マンションはまじで変なやつ1人は必ず居るからね
1744 23/06/07 00:41
1743
それって…

1746 23/06/07 00:42
1745
自分のとこには広告ねえからかなw

1748 23/06/07 00:42
1745
まいたすではないよね?

1755 23/06/07 00:44
こあいにゅ😢
1757 23/06/07 00:45
1754
家賃どうやって払ってるんだろう親かな?

1758 23/06/07 00:46
1757
多分生活保護だと思うよくスーツきた男の人が出入りしてるの見るから

1760 23/06/07 00:46
ふむふむ🤨
1761 23/06/07 00:47
1758
生活保護の人可哀想臭いだろうな

1762 23/06/07 00:47
1758
確実に病気だろうし可哀想になってくる

1768 23/06/07 00:50
1767
規模大きくなってるの草

1782 23/06/07 00:55
1780
1人用のあるよ

1810 23/06/07 01:04
1808
わかる

1816 23/06/07 01:06
1811
切開じゃね

1820 23/06/07 01:07
1816
イヤーイヤー!

1834 23/06/07 01:11
1833
どうぞ棒でツンツンしていって下さい

1837 23/06/07 01:13
1834
うんこみたいな扱いすんな

1838 23/06/07 01:13
1837
ナマコだよ

1845 23/06/07 01:15
全部婆って出しちゃいなよ😉
1869 23/06/07 01:25
1868
さかな?

1870 23/06/07 01:25
1868
主語がねえ

1885 23/06/07 01:34 ID:.XQ
1884
お前がな?!

1886 23/06/07 01:35
1885
うるせーよ!デブス!小錦!力士!両国駅で焼き鳥弁当買ってろ!

1887 23/06/07 01:38 ID:.XQ
1886
うるせーよお前は両国駅でちんこ見せられろ

1891 23/06/07 01:53
1890
いいよ

1893 23/06/07 01:54
1890
待機中

1895 ◆1890判定:○ 23/06/07 01:56
吐いてきたごめん
1896 23/06/07 01:56 ID:.XQ
1895
一生寝てろ

1897 ◆1890判定:○ 23/06/07 01:57
1896
お前がな?寝てれば痩せるだろデブス

1898 23/06/07 01:59 ID:.XQ
1897
鏡見てから言えやドブス

1914 23/06/07 10:45
次スレ作ったよよろしくv.2ch2.net
1916 23/06/07 11:12 ID:.XQ
1914
ありがたいけど吾郎のみ可は聞いてない

1917 23/06/07 11:54
1916
このスレ吾郎のみ可だったから続けちゃった

1920 23/06/07 21:20
1916
今日はやらないの?

1923 23/06/07 21:21
1920
気分乗らへんから

1927 23/06/07 21:42
1
キウイ、オクラ、ズッキーニ安くない?

1972 23/06/07 23:48
100ローでライター売ってるんじゃね
1977 23/06/07 23:50
1975
去勢済みなの?

1980 23/06/07 23:51
1975
膵臓がんで手術不可で複数転移あり。難病ではないね

1986 23/06/07 23:53
1985
亡くなったよね

1991 23/06/07 23:53
1986
え?まじ?

1992 23/06/07 23:53
1985
胃がんか大腸がんだっけ?

1993 23/06/07 23:54
1991
うんたぶん結構最近だったと思う

1995 23/06/07 23:54
1988
きゅママァよちよちして
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【気付いたら】きゅ配信【キチガイに囲まれてた】