-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

新ボイチャ語るスレ9

※検索避け
40/101頁 (2000件)
773: 2023/06/06 00:10
1212 05/21 12:02 ID:nIc
昨日のなんかモヤるわ、私落ちたあとふたりとも私のことはスルーだから実は嫌われてたんだね、もう配信してたら割り込むの辞めようっと
1254 05/21 15:02 ID:nIc
私のこと無視したのずーっと根に持つしいつまでも執着してやるからな😠

774: 2023/06/06 00:12 1
767
県名ってわかる?知らなかったらごめん

775: 2023/06/06 00:14 1
774
きらりは横浜でめろんは名古屋じゃなくて愛知だけど地理詳しくなかったらすまん

776: 2023/06/06 00:14
自分で隙があるから男が寄ってきて困ると風俗女が自称する。これはどういう心理状態?

777: 2023/06/06 00:16
しゃがさんいい占い師紹介しましょうか?必ずいい方向に人生が進みます。

778: 2023/06/06 00:17
色恋するのが癖って言う位自分から男にがっついてるのに何が言いたいのかさっぱりなんだけどどういう事?

779: 2023/06/06 00:17 1
775
地理の問題じゃねーよ頭の問題だよカス頭きらりかよ

780: 2023/06/06 00:18
779
地理の呼称と嫌味と日本語と行間読めなくて頭発達できらり以下草間

781: 2023/06/06 00:40
客以外は色恋やめたら?無意識に色恋してるの?

782: 2023/06/06 00:44
男に相手にされたくて必死だから色恋してるって事じゃないの?

783: 2023/06/06 01:58 2
こどおば配信者
きゅ→レジェンドこどおば
きらり→歯医者に親の付き添い系こどおば
ぽや→pairs配信しますか笑からの逃亡系こどおば
エチオピアババア→隣の子供が煩くてクレーム入れる系こどおば。うんこ爺にフラれた系こどおば
Newめろん→田舎の人は優しい系こどおば

784: 2023/06/06 02:23
これ見るとしゃが1人暮らしで2人の子供いるの凄いな

785: 2023/06/06 06:11
産むだけなら誰にでも出来る

786: 2023/06/06 06:14 1
783
なんでうんこ爺切れたこと知ってんの?本人だろ

787: 2023/06/06 07:24
786
この前ボイチャで言ってたよ

788: 2023/06/06 07:25
好き

789: 2023/06/06 07:31
エチオピアうんこ爺にフラれる、病んで退社予定、引越ししたい
29: 2023/05/31 18:17
結局1人だしなんもいい事ないし
と捨て台詞で先行き不安

790: 2023/06/06 08:19 1
ふられてはない

791: 2023/06/06 08:24
783
全員キチガイ

792: 2023/06/06 08:45 1
790
退職手続きできた?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新ボイチャ語るスレ